Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
domovenock, спасибо) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Нам смс сначала пришло) 3БС | |
Мальвина м, добрый вечер! Да, Шоколадная суббота начнётся завтра в 10, но это необязательное мероприятие для посещения Ключи раньше 16 все равно никто не получит. А по поводу приемки квартиры позвоните лучше менеджеру сами. | |
Здравствуйте, уважаемые будущие соседи. Подскажите, завтра к 10 в офис подъезжать? И, кстати, мне тоже не звонили 😔 3б/с | |
Первая очередь счастливчиков, получившие ключи, не забудьте оставить отзыв и впечатление от квартиры | |
KravTom, у меня первая квартира в новостройке, поэтому считаю что лучше обратится к эксперту. Но вообще Новый Город по качеству лучше всех в Иркутске, поэтому думаю проблем особых возникнуть не должно. | |
Да еще самое основное))) Промерить размеры квартиры и сравнить с планом. | |
Вентиляцию посмотеть и КИВСы. Отопительную аппаратуру. Проводку. | |
Сообщение пользователя KravTom: Думаю самостоятельно справимся. Смотрите чтобы трещин не было в монолите. Кривизну стен можно глянуть. Качество установки окон. | |
rina rina, не вводите участников форума в заблуждение!!!! Кадастровый паспорт никто не отменял, равно как и постановку объектов на кадастровый учет. В остальном все верно: после регистрации выдается выписка из ЕГРП, которая приравнена к правоустанавливающему документу. Сейчас документы о постановке на кадастровый учет и о регистрации права собственности подаются одновременно. | |
Уважаемые будущие соседи! Вопрос такой ранее уже задавался, но повторюсь. Поделитесь, кто и как собирается принимать квартиру? Самостоятельно, или нанимать специализированную организацию? | |
кадастровый паспорт отменили. Нашла такую инструкцию: С 02.01.2017 года единственным доказательством зарегистрированного права собственности является наличие об этом записи в ЕГРН. Право подтверждающий документ упразднен! Свидетельство о праве собственности теперь не выдают. Оформление квартиры в собственность инструкция Для регистрации права собственности вам необходимо подать в Росреестр заявление об этом, приложить к нему документ на основании которого право наступило (было установлено) и оплатить государственную пошлину 2000.0 рублей После оформления квартиры в собственность вы получите из Росреестра: Документ, на основании которого право было получено( Акт приема-передачи, договор купли-продажи и т.д, то есть тот документ, который вы сдавали), оригинал с регистрационной надписью. Обязательно не забудьте посмотреть наличие этой записи, это важно! Выписку из ЕГРН о новом правообладателе. Так же вам вернут оригиналы других документов, которые были приняты с копиями. | |
Сказали брать паспорта, договры, и 3700 руб на оформление кадастрового паспорта, если хотите поручить оформление Новому городу. Готов будет недели через 2 после подписания актра-приема передачи, и тогда уже можно будет отдать доки на оформление в собственность. На всё примерно месяц и уйдет | |
приемка квартиры -пошаговая инструкция на этом же сайте, справа | |
Вячеслав Ханхасаев, доброе утро. Еще процесс обзвона не завершен. Вам вчера должны были позвонить | |
Почему застройщик меня не уведомляет о приемке квартиры и не приглашает? Надо самому звонить? Какие собой необходимо взять документы, помимо ДДУ и паспорта. Когда будет выдан план квартиры и кадастровый паспорт? | |
KravTom, свяжитесь, пожалуйста, со своим менеджером. | |
Представитель компании , то есть, не критично, если квартиру я приму не именно в эти даты (16-17.02)? | |
KravTom, доброе утро. Просим решить в индивидуальном порядке с вашим персональным менеджером. | |
Здравствуйте! Подскажите, как быть с получением ключей, если буду в городе только 18-го февраля? | |
Хочется услышать в дальнейшем мнение дольщиков ЖК «Атмосферы», чтобы поделились личным опытом. Сообщение пользователя doreymon:Можно в интернете в поисковике набрать этот вопрос и там профессионалы ответят на ваш вопрос более четко и корректно! | |
Будем признательны | |
Вопрос задала с такой целью, как возможность поделиться с приёмкой квартиры (на что в дальнейшем обращать внимание)... Сообщение пользователя arwen: Сообщение пользователя doreymon: | |
Сообщение пользователя arwen: Прилетим сами 9 марта! Готовы встретиться с активными жителями жк | |
Как собираетесь принимать квартиру: сами или с помощью специально нанятого человека? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.