Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Мы тоже за приличное современное ограждение с пешим проходом, по сути для соседей с кирпичек ничего не меняется, единственное договориться с ними о проходе. Вдоль забора можно озеленить, тогда и нам и им будет хорошо и красиво. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Скорее всего будем одновременно решать вопрос по проходу и установке собственного ограждения, если "кирпичики" будут агрессивно настроены и не захотят добровольно убирать свой строительный вопрос. | |
Pasha38ru, вот примерно о таких же заборах я и говорил. | |
arwen, ранее уже отвечали. Металлопластиковая труба, фирма Valtec + идут шкафы регулирования (управление системой отопления), И в местах общего пользования (в подъездах) - вертикальные стальные стояки. | |
Здравствуйте, Представитель компании. Скажите, система отопления с лучевой разводкой какой фирмы в 4 б/с? | |
Согласен, нужно сначала с забором бетонным решить, а так, конечно красивые ограждения. | |
уже увидел | |
Pasha38ru, я бы скинулся, только после ремонта | |
Aleksm7, а ниже прочитать сообщения, не? | |
Добрый вечер, подскажите когда сдача 1 блок секции?? | |
Я думаю, первоочередная задача - решить вопрос с бетонным забором и получить пешеходный доступ в сторону мнтк | |
Вариантом много, как и самих фирм, но все ли согласятся заплатить 400-500 руб? Может и больше. | |
Сообщение пользователя Pasha38ru: Да да, может сейчас обсудить какие нить легкие металлич. заборы, мож даже высотой 1,2 м., какие-нить типа декоративные. Или наоборот высокие но с редкими прутьями. Фотки, примеры. | |
Всем добр вечер. 1. Поддерживаю дольщика "domovenock", представитель компании подскажите с чем связано то что оказались от отделки первых этажей как в проектных картинках, и выполнили в кирпиче. 2 . Может ли мы как-то на это повлиять, как-то в дальнейшем это можно будет доделать.? 3. Да деревьев надо будет обязательно подсадить, думаю УК не откажет привезти земли и саженцев. Только вот когда там можно (ну время года или ждать когда весь ЖК достроят). Детей к этому делу подключим. | |
Сообщение пользователя gthtlytdf@mail.ru: На машине можно от Энергетиков заехать))) А проезд через арки кирпичных домов точно никто из них не одобрит. С паркоместом конечно здорово, но цена в 900т.р. это для меня перебор. Буду видимо у родственников в соседних кирпичиках занимать стояночку и "ужиком" просачиваться в Атмосферу | |
Pasha38ru, Добрый день! я из 2б/с , поддерживаю, ограждение и проход для пешеходов, хотя у нас есть машина. | |
Сообщение пользователя v1sor: Спасибо за ответ. | |
Сергей Михайлов, 16 февраля намеченная дата. БС 1, 2, 3. В том числе и Ваша) | |
Представитель компании, прошу вас повторить намеченную дату выдачи ключей дольщикам. Намеченная дата касается всех дольщиков или определенных Б/С? Меня интересует Б/С 3. | |
Добрый день, представитель компании! Прошу описать примерный "сценарий" проведения торжественного вручения ключей) Документы будут выдаваться в этот же день? И в каком месте? | |
Сообщение пользователя domovenock: И такое чувство с 6го этажа))))) | |
Сообщение пользователя LP: Я так понимаю все, кто участвовал в обсуждениях, хотят поставить облегченное современное ограждение с проходами для людей/калитками, вместо этого мрачного бетонного забора, который наладом дышит. Как альтернативу поддерживаю! А машинам там проезд явно не особо требуется. | |
domovenock, молодец, очень активный, неравнодушный сосед | |
Сообщение пользователя domovenock: Да, вспомнил)))) про нижнюю картинку наверно | |
+++ | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.