Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Кто- нибудь получил ключи от подъездов? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Здравствуйте. Подскажите, во втором доме, который на стадии строительства, начата внутренняя отделка? | |
Сообщение пользователя eniya: Монолитный бетон, обшит утеплителем и кирпичом. Про пенобетон первый раз слышу. Только туалет с ванной выложены из газобетона, остальные стены монолитный бетон. Подробнее можете узнать у строительной компании. | |
Добрый вечер жители Зеркального. Кому нибудь уже посчастливилось заехать в 1 конм квартиру планировки типа пенал. Как там с освещением?Хватает?или постоянно свет включен там где кухня?и еще такой вопрос из чего все таки зеркальный возведен,я думала монолит кирпич,но погуглив нашла информацию что еще и пенобетон есть?ну и насколько это критично для 15 этажного здания? | |
какие провайдеры интернета и кабельного телевидения обслуживают дом 1? | |
Уважаемые соседи у кого-то в среднем стояке бежит вода в квартире,УК попасть не может в эти квартиры,вынуждены были перекрыть весь стояк,теперь у нас нет воды,ремонт стоит,очень прошу позвонить прорабу или в УК,чтоб смогли отремонтировать! | |
А что панель,где кнопки, в лифте держится на честном слове-это так должно быть? В обоих пассажирских лифтах она болталась... | |
C наступающим всех! у меня такой вопрос : что подразумевается под черновой отделкой? стяжка, штукатурка или отсутствие таковых? интересует дом №2 и пожалуйста кто-нибудь выложите фотки квартир в доме № 1 (внутри) остро стоит вопрос покупки квартиры в этих домах Кстати если кто интересуется покупкой 3-х комнатной в "Зеркальном" пишите в ЛС | |
Сообщение пользователя Vadimm: Vadimm, насчет как лучше носить ...проверено на своем опыте..все-таки лучше с центрального входа, так как если носить с боковых (с улице) дверей, то вам придеться поднимать по лестнице с цокольного этажа на первый, да при этом надо будет переходить через балкон (а это не очень удобно открывать еще пару дверей) и только после этого вы окажетесь рядом с лифтом. А открыть легко, вы сами из подъезда сможете открыть ;) | |
Сообщение пользователя Djiglipoof: Разместили объявление, что с 31 декабря по 4 января лифт работать не будет | |
а где найти упр.компанию? у них есть офис? возможно ли открыть дверь на лестницу , чтоб через центральный вход по кругу не носить все? | |
воду вчера дали, НО когда ее подключали, "перепутали" труби и, в результате, из трубы, предназначенной для холодной воды бежала горячая, а из горячей холодная горячую быстро отключили видимо как поняли, а вот холодная была до вечера. Вобщем надо теперь ждать, когда они все исправят... У кого нет номера телефона нашей УК, мне там дали только сотовый управляющей, которая сидела в холле с договорами - 683011 - Маргарита Ивановна | |
Сообщение пользователя ЗЕРКАЛЬНЫЙ: Уважаемый ЗЕРКАЛЬНЫЙ, я не имел в виду, что навязывание УК идет со стороны Вас. Во время нашего посещения, представителем УК было сделанно предложение подписать договор с ними, быстрее - быстрее. Так не следует им поступать вот и все. Присоединяюсь ко многим другим отзывам и оцениваю Вашу работу как застройщика - ВЫСОКО! Спасибо за проделанную работу! | |
Ключи от подъезда сказали выдадут после 10 января, после того как дверь заменят. | |
ezikvtumane, У меня тоже еще нет | |
Сообщение пользователя medvejut: У меня лоджия увеличилась на 2,4. Это в трехкомнатной. Видимо их сделали несколько шире. Значит площадь во всех квартирах должна была за счет лоджий увеличиться | |
Товарищи! ключей от подъезда только у меня нет? в УК невозможно дозвониться | |
Сообщение пользователя medvejut: У меня на 1.7 увеличение | |
Сказали в 10-00 начнут. А на сколько это затянется, не уточнили, как пойдет. | |
А что у всех однушек аккурат на 1,9 увеличилось? О_0 странно... | |
кто нибудь знает на новогодние праздники будет ли работать лифт? | |
Соседи, добрый день Все видели объявление нашей УК о том, что завтра 26 декабря будут включать воду надеюсь, что все пройдет хорошо и можно будет полноценно заезжать в свои квартиры | |
Сообщение пользователя delirio87: У нас почти на 3 квадратных метра увеличилась. В договоре про это пункт есть и доплатить придется. То, что застройщик применяет понижающий коэффициент - это плюс нам и плюс к их репутации, хотя они имеют право взять по полной. Многие застройщики за площадь балконов и лоджий берут с понижающим коэффициентом изначально. Нас сразу предупреждали, что вся площадь идет по одной цене. Все дольщики с этими условиями согласились подписав договор. А сколько комнат в вашей квартире? Можете проверить за БТИ, если есть сомнения. | |
Сообщение пользователя delirio87: Почитайте договор долевого участия,там есть пункт,по кот при увеличении площади более 1 кв м,вы должны заплатить за них!если не уверены пригласите еще раз бти на замеры! | |
Добрый день. Была куплена квартира на 5 этаже 15 этажного дома. В момент педачи квартиры прораб сказал что площадь квартиры увеличилась после измерений бти на 1,9 квадратным метра и что я должна осуществить доплату за эти квадраты, а лучше позвонить в отдел продаж и переговорить с ними. Там мне сказали что доплата действительно должна быть, но не по полной стоимости, а с коэффицентом 0,3, что для меня тоже сумма существенная. У кого на данный момент такая же ситуация? Почему это моя проблема, а не компании, что они построили такой погрешный дом. Откуда такая погрешность, что там у них все так криво косо и не соблюдение строительных норм и правил, что такие получились отклонения от заявленной площади? Только так можно это объяснить. Я не просила мне строить квартиру больше и не собираюсь ничего доплачивать. И увеличивать балкон я тоже не просила. Это не жилая площадь и платить за него я тоже не хочу. Мама поупала квартиру в Шелехове в жбк. Там балкон они вообще не считают при в стоимость квартиры. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.