Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя numb: Она висела уже тогда, когда собрание было. На данный момент,я думаю,управляющая компания,действует на основании договора с застройщиком.По крайней мере,так должно быть по закону.Застройщик заключает с ними договор на срок не более трех месяцев (в течение 5 дней после получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию). | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
В подъездах висит уже доска управляющей компании ,я так понимаю уже большинство подписали и выбрали ? | |
Сообщение пользователя VovaDJAN:Сообщение пользователя Natalina M.:Сообщение пользователя valentina_yu:Сообщение пользователя Natalina M.:У меня вопрос по тарифам нашей УК, может кто знает, почему цены указаны за обслуживание дома, уборка подьездов,обсл.лифтов и прочие все тарифы указаны за квадр.метры😒 чем больше квартира,тем больше платежи? Как-то не логично😒 А уже предлагают подписать договор? | |
Владельцы квартир 58 и 46 1 б\с отзовитесь, есть к вам вопрос! | |
ttts, что за бред задавать такие вопросы здесь на форуме?? Не кажется ли вам более целесообразным спросить об этом у застройщика?? Поражаюсь, как у вас все просто | |
Сообщение пользователя ttts: Нет ,но всеравно Это дополнительная нагрузка ,не просто же для красоты их сделали ,и если каждый будет убирать то ничего хорошего не выйдет ,особенно в новостройке когда дом усаживается в течении определенного времени .. Итак уже Спустя 2 недели после сдачи дома начинает стяжка трескаться | |
Сообщение пользователя vesolver:Сообщение пользователя tsv013:Судя по наличию в контейнере блоков из которых сделана стена на лоджию, уже кто то присоединил лоджию)) Полностью с Вами согласна! Ну что прямо так сильно руки чешутся у людей стены поломать... И так уже не ставит застройщик стены между кухней и гостиной и все равно находят что еще снести! | |
Кто в курсе, колонны между балконом и комнатой несущие?? | |
Сообщение пользователя tsv013: Это точно, потом из за таких передельщиков, дом вместо красивых одинаковых окон на лоджиях, будет похож на разноконный ужас. | |
Сообщение пользователя elua: Ну не трогайте вы несущие стены .... | |
Сообщение пользователя valentina_yu:Сообщение пользователя Creativeday:Я лишь могу предположить, что Застройщик сделал там подсобку для хранения инвентаря (метлы, моющие средства и прочее). А может быть и действительно отдали кому-то под кладовку. В 3 б\с на двух этажах видели | |
На сайте УК в разделе информация появилось сообщение про индивидуальные приборы учета, цитирую: Уважаемые жители! Подать показания индивидуальных приборов учета потребления коммунальных услуг Вы можете с 23 по 25 число каждого месяца по телефону (3952) 522-207. Напоминаем Вам, что подавать показания необходимо ежемесячно в установленные сроки. В случае непредставления показаний приборов учета в установленные сроки, плата за коммунальные услуги будет определяться исходя из среднемесячного объема потребления, определенного по показаниям прибора учета за период не менее 6 месяцев в соответствии с п. 59 (б) Правил предоставления коммунальных услуг, утвержденных постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 г. №354. | |
Creativeday, пока нет, но это пока! в 1 БС на 6 этажах | |
Сообщение пользователя valentina_yu:Сообщение пользователя Creativeday:Я лишь могу предположить, что Застройщик сделал там подсобку для хранения инвентаря (метлы, моющие средства и прочее). А может быть и действительно отдали кому-то под кладовку. Я лично видел на одном верхнем (не помню точно каком) этаже 1 БС. | |
Уважаемые соседи! Кто-нибудь в своих квартирах уже делал объединение балконов с комнатой? Есть вопрос по поводу несущих стен, а так же дальнейшего узаконивания данной процедуры... | |
Сообщение пользователя Creativeday: Сегодня спросил у застройщика по поводу кладовки на площадке, на что мне ответили "обратитесь в УК, они за отдельную не большую плату решают этот вопрос", Предлагаю задать вопрос УК, если это не место под общую кладовку или место хранения для общедомовых нужд, поставить вопрос о демонтаже дверей. | |
Я лишь могу предположить, что Застройщик сделал там подсобку для хранения инвентаря (метлы, моющие средства и прочее). А может быть и действительно отдали кому-то под кладовку. | |
Сообщение пользователя DDSoma: На собрании представитель УК сказал, что этот вопрос нужно задать застройщику | |
Друзья, у меня вопрос, на каком основании отгораживаются места общедомового пользования (площадки под мусоропровод), это общая территория и платили все, и добро УК не дает некоторым право забирать их себе без согласия остальных. | |
Сообщение пользователя Creativeday: Автосвет в коридорах и на лестничных площадках еще порадовал, над входной дверью тоже ), включается по датчику приближения, удобная штука. | |
Есть какие-нибудь новости про управляющую компанию? С тарифами вопрос как-то решился, будут ли еще собрания? | |
Ребята выложите фото квартир 1Ж в 3 б/с кому не сложно. Я не в Иркутске а хочется посмотреть что там в ванной, как выглядят стояки и вообще вся разводка. Стоят какие нибудь автоматы в щитке в квартире или просто провод заведен и все ? | |
Зато из плюсов: я оценил удобство лестниц и уличных балконов. А то все как-то руки, точнее ноги не доходили | |
Сообщение пользователя mavr179:Сообщение пользователя Creativeday:1 БС 2 подъед - не работают оба лифта, пришлось подниматься по лестнице. Теперь уже боюсь покупать материалы Ну может быть и отключают на некоторое время. Походу так и будет продолжаться до тех пор, пока с УК договор не заключим... | |
Сообщение пользователя polina2002: А что у вас? Разница большая площади по факту и по договору ? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.