Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя anastasiya479: И нам на 17 на 14-00))) Увидимся что-ли | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Солнце28, 17-е в 14.00)) | |
Сообщение пользователя anastasiya479: И нам позвонили))) Настя, а вам на какое число и время назначили?)) | |
Вот и нам позвонили!!!Ура1б.с. 2 подъезд) | |
Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя VovaDJAN:Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя katusha.05:Я еще думаю, зависит от менеджера, который продавал квартиру. Почему то у меня такие мысли Может быть сначала четные этажи обзванивают, а потом нечетные | |
А мне интересно я с 9 этажа одна что ли? Больше никто не покупал там квартир? 1б/с , 1 подъезд, 9 этаж | |
Сообщение пользователя VovaDJAN:Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя katusha.05:Я еще думаю, зависит от менеджера, который продавал квартиру. Почему то у меня такие мысли Согласен, 416 квартир = 416 звонков (как минимум), что по времени очень затратно. Поэтому ненужно париться, всех обзвонят нас в ближайшие дни. | |
Есть такие кому ранее торжественно вручали ключи от квартир. Как все это проходит? | |
Сообщение пользователя katusha.05: Нет, не говорили! попросили лишь не опаздывать! | |
А тем, кому позвонили-говорили что нибудь про управляющую компанию? | |
Сообщение пользователя gertsoginya: так вот и мы тут думаем-как? логика? принцип? | |
Совсем не понимаю, по какому принципу выбирают дольщиков для вручения ключей...кто-нибудь знает? | |
Сообщение пользователя zvezdochka:Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя katusha.05:Я еще думаю, зависит от менеджера, который продавал квартиру. Почему то у меня такие мысли Нет, абсолютно ни каких, но почему то я так думаю- | |
Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя katusha.05:Я еще думаю, зависит от менеджера, который продавал квартиру. Почему то у меня такие мысли Извиняюсь за нескромный вопрос-У вас были сложности с менеджером при покупке?(любопытство) | |
Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя katusha.05:Я еще думаю, зависит от менеджера, который продавал квартиру. Почему то у меня такие мысли Да, она самая, А у вас? | |
Сообщение пользователя katusha.05: Согласна ! кто у вас? М.Б? ) | |
Я еще думаю, зависит от менеджера, который продавал квартиру. Почему то у меня такие мысли | |
Сообщение пользователя numb: подожду до завтра до обеда, а потом сама позвоню | |
Действительно странно ,с 10 этажа жильцам позвонили а 9 нет | |
Сообщение пользователя numb: ну скорее всего да, потому что квартира 43 | |
katusha.05, У вас первый подьезд ? | |
Сообщение пользователя sarix: Интересно, у меня 9 этаж и не звонили. 4 был, 12 был, как то странно обзванивают. | |
Предполагаю квартиры будут сдавать по очереди от квартиры до квартиры с 1 подъезда 1 б\с до 2 подъезда 3 б\с. Сейчас сдача началась 1 б\с 1 подъезда. У меня 1 подъезд 1 б\с 10 этаж, принимаю квартиру в понедельник. | |
Сообщение пользователя Natalina M.:Сообщение пользователя zvezdochka:Нам только позвонили!!! 16.03 встречаемся у подъезда!!!!!! Да мы из 1 бс! | |
Сообщение пользователя gertsoginya: Спасибо!!! 4 этаж! 1 подъезд! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.