Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя 9874123655:Сообщение пользователя JonST:Сообщение пользователя vesolver:Сообщение пользователя aos:такой подъезд и лифты только во 2ой БС?! - в 1ой и 3ей нет такого?? в 1 и 3 секции вроде как ток на первом этаже стоит циферблат. хотя утверждать не буду выше первого этажа я не поднимался кроме 2 б/с | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя 9874123655:Сообщение пользователя JonST:Сообщение пользователя vesolver:Сообщение пользователя aos:такой подъезд и лифты только во 2ой БС?! - в 1ой и 3ей нет такого?? Ну да, щас пересмотрел фотоотчет от ВСИ, получается,что только 1 этаже циферблат...(((( | |
Сообщение пользователя JonST:Сообщение пользователя vesolver:Сообщение пользователя aos:такой подъезд и лифты только во 2ой БС?! - в 1ой и 3ей нет такого?? Как я поняла из сообщения VovaDJAN - на каждом этаже есть циферблат указывающий этаж нахождения лифта. А в 3-1 бс, такой циферблат есть только на 1 этажа (вывод из фотоотчетов). | |
Окон много и они большие, плюс грамотно сделать освещение и все будет ок. У меня еще два окна на юг. У вас подозреваю квартира которая больше 100кв? | |
Сообщение пользователя valentina_yu: Окон много и они большие, плюс грамотно сделать освещение и все будет ок. У меня еще два окна на юг. | |
Сообщение пользователя Creativeday: Не хочу ничего говорить... В союзе наклеены В и С на домах. | |
Сегодня были в стрижах. Охранник разумеется не пустил ничего смотреть. Радует большое количество стоянок и гаражей. Хоть с парковкой проблем не будет | |
скажите еще, пожалуйста, кто купил во 2 б/с квартиру? Не смущают окна на север? А то в квартиру посмотреть не дают.... А квартира нужна по больше. | |
valentina_yu, Не пускают никого ,в декабре еще пускали ,сейчас нет ( | |
Сообщение пользователя valentina_yu: Я был неделю назад в офисе у застройщика, просил пустить меня квартиру посмотреть. Сказали, что нельзя,пока документы на ввод здания в эксплуатацию не получат. Может кого-нибудь на месте через охрану пропустят. Но вряд ли. Там щас камеры стоят, охранников за то, что пропускают штрафуют. | |
Здравствуйте, форумчане и соседи!вас пускают в свои квартиры? Или вы их еще не видели ? | |
Сообщение пользователя 9874123655: Это наименование класса Энергетической эффективности )) | |
Сообщение пользователя Creativeday:спасибо | |
Сообщение пользователя Creativeday: И что это значит?) | |
Вот табличка про энергоэффективность. У нас высокий уровень | |
А что такое В+? | |
В 1 и 3 секциях в лифтах Зеркала не будет | |
На дома повесили таблички. На 2ую б/с - "кв-л Стрижи 6", а на 3-ю б/с - "кв-л Стрижи 8". Это, видимо, наш адрес будет. | |
Сообщение пользователя vesolver:Сообщение пользователя aos:такой подъезд и лифты только во 2ой БС?! - в 1ой и 3ей нет такого?? Лифты одинаковые, отличаются только уровнем отделки кабины | |
Сообщение пользователя aos: В 1 и 3 Б/с попроще лифты помоему. Но надеюсь, что тоже быстрые и тихие. ) | |
такой подъезд и лифты только во 2ой БС?! - в 1ой и 3ей нет такого?? | |
Сообщение пользователя VovaDJAN: Классный у нас подъезд! | |
Ну и естественно лифты полностью отделаны фанерой для его сохранности на период заездов и ремонтов... думаю так на пол годика год. Но это только к лучшему... так как народ... а больше даже их рабочии не будут относится к ним бережно. | |
Тихие быстрые... Открываются закрываются можно сказать мгновенно.... и это очень порадовало... а так же оч порадовало наличие на каждом этаже циферблата на лифте и кнопки вызова "вверх" и "вниз" на каждый лифт.. (в процессе эксплуатации очень удобно) видишь какой ближе и вызываешь тот который нужен... а не одной кнопкой два лифта как в некоторых местах (еще и без табло) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.