Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
лифты тож оч клевые!!! в Ирктуске таких не видел еще... | |
Мне лично оч понравилось холл и как отделанно плиточкой ))) Плитка кс ниха не дешовая )))) | |
. | |
. | |
консьержа видимо бутка | |
. | |
2 бс вход с улицы и со двора | |
Сообщение пользователя Natalina M.:Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя gertsoginya:1 бс 1 п, теперь застройщик не говорит о каких-то датах,сказали просто ЖДАТЬ...вот так( Ну не совсем, но стараюсь хоть в чем-то видеть плюсы) | |
Сообщение пользователя gertsoginya: Совсем не обнадеживает.. ( | |
1 бс 1 п, теперь застройщик не говорит о каких-то датах,сказали просто ЖДАТЬ...вот так( | |
Кто-нибудь знает информацию по сдаче 1 б/с? | |
Сегодня засыпали площадку перед подъездами 2 бс, а еще устанавливают балконы со стороны дороги у 2 бс там где был лифт технический. В 3 бс за стеклили крылечки у магазинов. Работа даже в выходные кипит! | |
Сообщение пользователя Creativeday: будем надеяться что это правда и скоро все будем делать ремонты в своих квартирках | |
Ruzhnikov_Ilya, Вот именно ! Если они ориентируются на начало марта ,значит Что -то не договаривают )Это всё делается быстрее )) | |
Сообщение пользователя Creativeday: Я конечно не специалист какие именно там документы делают, но 3-4 недели делать документы для 2 домов, учитывая, что сейчас скорее всего больше ничего в Иркутске не сдается, потому что не сезон - либо чиновники работают в день по 3 минуты, либо где-то они недоговаривают. Насколько я понимаю, мы ждем только разрешения на ввод в эксплуатацию - оно занимает ведь всего пару страниц? | |
Задавал сегодня вопросы застройщику, получил такие ответы: 1) Слухи про канализацию лишь слухи. Мне опровергли информацию, что канализация в стрижах неготова. 2) Первая и третья блок-секция готовы на 100%. Гос. комиссия прошла успешно, уже подписали акт. Сейчас ждут, когда придут документы с оформления. По срокам ничего сказать не могут, так как мало что от них зависит. Но мне ответили, что у себя они ориентируются на конец февраля - начало марта. По 2 бс ведутся финишные работы - внутренняя отделка и остекление лоджий. 3) С управляющей компанией пока все неясно, так как еще решается вопрос какая компания возьмет дом под обслуживание. | |
Сообщение пользователя DenVl:Сообщение пользователя 9874123655:Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя 9874123655:Так как застройщик пока молчит - расскажу слухи, которые до меня дошли. Первое - дома пока не сдают, так как к канализации пока подключить не могут . Второе - управляющая компания скорее всего будет западное управление жилищно-коммунальными системами. Не знаю правда ли все это.... интересно где вы прочитали про заказ стрижей | |
Сообщение пользователя numb: Единственное, я могу предположить, что капают для БС №2, так как она больше всех отставал. А в БС №1 и БС №3 все подключено по канализации) | |
Копают там уже давненько ... Месяца 1,5 точно ( | |
Сообщение пользователя Yuliya_r:Сообщение пользователя 9874123655:Так как застройщик пока молчит - расскажу слухи, которые до меня дошли. Первое - дома пока не сдают, так как к канализации пока подключить не могут . Второе - управляющая компания скорее всего будет западное управление жилищно-коммунальными системами. Не знаю правда ли все это.... Остается лишь выяснить, делают канализацию к Стрижам или же нет) | |
Сообщение пользователя 9874123655: Сегодня спросила у одного начальника из ЖУ первомайского про канализацию,он подтвердил что это правда делают канализацию. Спросила кто будет дом обслуживать ,он сказал что не исключено что они. | |
Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя 9874123655:Так как застройщик пока молчит - расскажу слухи, которые до меня дошли. Первое - дома пока не сдают, так как к канализации пока подключить не могут . Второе - управляющая компания скорее всего будет западное управление жилищно-коммунальными системами. Не знаю правда ли все это.... Там почти каждый день копают.... | |
Сообщение пользователя 9874123655: Я вчера был возле стрижей, видел, как чуть-ниже них (там где 5 этажные дома) рыл землю экскаватор, может и вправду какие-то проблемы с канализацией | |
Сообщение пользователя 9874123655: ё-моё, а такое было прекрасное, почти уже весеннее настроение, что вот вот уже эти ключики будут у нас в руках, блин надеюсь что эти слухи неправда | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.