Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Анастасия и Евгений Колесовы, В 156 очень много гаражей .и сдается в аренду и продается ,успевайте ) где где а возле стрижей такой проблемы куда ставить машину точно не будет )) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya: Можно визуально кухонную зону отделить от комнаты барной стойкой, к примеру. А ставить перегородку кирпичную, либо гипсокартонную - это уже перепланировка. Надо было перегородки обсуждать с застройщиком еще до прихода БТИ (за отдельную плату, естественно), а на данный момент, на сколько я знаю, БТИ уже произвело замеры всех квартир 1б/с, а может и 3б/с. | |
Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:Сообщение пользователя numb:Рядом Огромный гаражный кооператив ,купить снять всегда там можно ,стоянка тоже рядом минута ходьбы .зачем паркинг?если все места будут платные 156 кооператив много вмещает, там только в 1 линии 200-250 гаражей, много гаражей там сдается, много продается. Желающим купить гараж лучше поторопиться, а то из-за стрижей цена начала рости. да и как уже говорили, рядом и автостоянка охраняемая и еще кооператив (или просто гаражи понатыканы) со стороны 4б/с. А парковать машины во дворе - не выход, вечно все будет заставлено и перекрыты все проходы. | |
Владельцы 1-к квартир, кто-нибудь уже придумал, как разделить кухню и комнату (имею ввиду и материал стены, и ее расположение в квартире)? Насколько я понимаю, если ставить кирпичную стену, то привет куча волокиты с БТИ? | |
этот район один из 3-х самых обеспеченных гаражами в городе. Там гаражей много и стоят дешево потому. По себестоимости практически. | |
Не только 156 кооп. Рядом, напротив 4 б/с по бюджетней кооператив,там можно и место для сроиоельства купить,ну или гараж металлический О как! Спасибо за наводку с металлическим гаражом)) | |
Сообщение пользователя numb: Огромный - это не значит пустой. Три б/с на подходе. Даже если предположить, что только у половины семей есть авто, это получается 300 машиномест. Не думаю что этот кооператив в принципе столько вмещает. Плюс местные оттуда тоже никуда не денутся. Так что нужен либо новый кооператив, либо парковка. Покупать место в паркинге за 500 тыр на мой взгляд нецелесообразно. Это просто место, где можно машину поставить. Ту же резину я лично не решился бы в таком месте оставить. | |
Рядом Огромный гаражный кооператив ,купить снять всегда там можно ,стоянка тоже рядом минута ходьбы .зачем паркинг?если все места будут платные | |
Они в конце двора паркинг все-таки планируют. Но когда -- неизвестно. | |
Сообщение пользователя vesolver: Даааа, проектируют вообще без учета парковки. Кругом все будет заставлено. И во дворе будет вечная толкотня как в Зеркальном скорей всего. | |
Эх.. внутри двора места для парковки на мой взгляд маловато, учитывая сразу три блок секции. Придется за домами ставить. ) | |
Сообщение пользователя ciola:Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:Сообщение пользователя Creativeday:А что-нибудь известно про подземные автостоянки? Где и как они будут организованы? Спасибо | |
Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:Сообщение пользователя Creativeday:А что-нибудь известно про подземные автостоянки? Где и как они будут организованы? Скальник там идет узкой полосой где-то в районе 4-ой блок секции. В остальных местах суглинок. Когда водопровод в Ново-Мельниково тянули это хорошо видно было. Они на 3,5 метра в глубину копали. | |
Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:Сообщение пользователя Creativeday:А что-нибудь известно про подземные автостоянки? Где и как они будут организованы? Не проверил сообщение перед отправкой. Скальник под Стрижами.. | |
Сообщение пользователя Creativeday: В районе Стрижей скал тему и нет технической возможности построить подземный паркинг. Я слышал что-то типа такое. Да. Зачем он под домом? Газы и прочая хрень.. | |
Сообщение пользователя Creativeday: Спросила на сайте Востокцентр. Вот что ответили: Здравствуйте. В конце двора планируется строительство паркинга. Но пока более точная информация по строкам строительства отсутствует. | |
А что-нибудь известно про подземные автостоянки? Где и как они будут организованы? | |
Сообщение пользователя vip:Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:Сообщение пользователя Natalina M.:Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:Сообщение пользователя Andrey_realty:Зря переживаете, антресоли по боковым стенкам немаленькие влезут))) Да и коридор все равно не функциональный) Стены застройщик выравнивает гипсовой штукатуркой, по крайней мере как видно на фото. Если стены не ровные, то этого мало. В любом случае нужно будет все по новой ровнять под правИло. | |
mavr179, в офисе озвучили такую информацию ) | |
Сообщение пользователя numb: А откуда информация про адрес, застройщик вроде говорил, что улица центральная будет ? | |
Сообщение пользователя numb: Точный адрес же домам будет присвоен при выдаче разрешения на эксплуатацию от госорганов после комиссии? | |
Ruzhnikov_Ilya, да будем надеется что погрешностей особых не будет И кстати Всетаки не Марково будет в адресе ,а квартал Стрижи ,по крайне мере документы оформляются на это название ) | |
Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya:Сообщение пользователя numb:Кстати если будет больше 1 кв.метра .даже если больше на 1,5 кВ метра .то платить придется не за 0,5 а за 1,5 Ошиблась, наверное. В любом случае, я думаю, что разбег больше 1м2 как-то многовато, будем надеяться, что все останется в пределах уже оплаченного | |
Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya:Сообщение пользователя numb:Кстати если будет больше 1 кв.метра .даже если больше на 1,5 кВ метра .то платить придется не за 0,5 а за 1,5 Меня это тоже волновало ,и менеджер сказала так ,что оплата с этим метром будет ( | |
Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:Сообщение пользователя Natalina M.:Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:Сообщение пользователя Andrey_realty:Зря переживаете, антресоли по боковым стенкам немаленькие влезут))) Да и коридор все равно не функциональный) Скажите а несущие стены в каком состоянии мне сказали их штукатурить, много с ними работы? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...104105106107108109110111112...133
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.