Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Доброго времени суток! Подскажите, может быть кто нибудь знает - нужно ли заливать стяжку на пол? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
ciola, К концу рабочего дня попробуйте) | |
numb, ну я же хотела по закону А купить квартиру не увидев -- очень даже просто. Если она не построена ещё, т.е. на этапе фундамента. А потом уже смысл смотреть -- всё равно уже купил. Нам очень нужно было именно здесь, поэтому и купили не глядя. В другом месте всё-равно бы не купили. А каски у меня нет. Всё есть (из строительных принадлежностей), каски нет. А вечерком -- это во сколько? До скольки там прорабы бывают? | |
ciola, И от кирпичей дают каску)) мы пришли со своей ))) | |
Сообщение пользователя ciola: Зачем вы спрашиваете застройщика ,если изначально было понятно что они не водят туда народ ,подходите к охране ,говорите так и так очень надо попасть,зовете прораба и договариваетесь ,все кто был на стройке и видел кВ.своими силами смотрели без застройщика )) так что если хотите увидеть свою кВ,вечерком идите на стройку и договаривайтесь,удачи )) я вообще не понимаю как можно купить квартиру не видев ее ,кота в мешке)) | |
Я живу ЖК зеркальный (первые блок-секции, дома 46-52) у нас УК Регион (никакая не марковская) Отличное обслуживание! Подъезды моют регулярно, снег с крыш убирают. В этом месяце покрасили подъезд!!!! стены. в общем у меня к ним нареканий нет. про Интернет_ точ то написано в дубль гисе не верно. в Зеркальном много операторов на данный момент (сначала было один-два) сейчас есть и ТТК и Дом.ру и другие. | |
Сообщение пользователя ciola: А по 1 бс когда сдача кто-нибудь знает?) | |
Добрый день! Сегодня звонила застройщику, хотела в квартиру попасть. Сказали, что категорически нельзя, т.к. там идут ремонтные работы и на меня может кирпич упасть. Именно кирпич и непременно на меня. Посмотреть можно будет только после сдачи дома. Сдача 3 б/с планируется на I квартал. | |
Сообщение пользователя JonST: это какой этаж? | |
Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya:Сообщение пользователя 9874123655:Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya:Сообщение пользователя ciola:Ruzhnikov_Ilya, добрый вечер! У нас 3 б/с, 11 этаж, но вот подъезд не знаю откуда считать. У нас ближе к 4-ой б/с. Если попадете в квартиру, сбросьте фотки. Хочу на стены и потолки посмотреть | |
Сообщение пользователя 9874123655:Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya:Сообщение пользователя ciola:Ruzhnikov_Ilya, добрый вечер! У нас 3 б/с, 11 этаж, но вот подъезд не знаю откуда считать. У нас ближе к 4-ой б/с. Пока нет, собираюсь попробовать пройти, замерить ее, чтобы ремонт планировать уже. Ну и вообще, интересно посмотреть, что приобрели | |
Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya:Сообщение пользователя ciola:Ruzhnikov_Ilya, добрый вечер! У нас 3 б/с, 11 этаж, но вот подъезд не знаю откуда считать. У нас ближе к 4-ой б/с. А вы уже были в своей квартире? Тоже хотим посмотреть Кстати в подъездах 3-2 бс загорелся свет | |
Ruzhnikov_Ilya, нет ещё и даже не знали, что туда можно проникнуть Но зато в окна каждый день смотрим (живём рядом) | |
Сообщение пользователя ciola: Добрый вечер! У вас тогда второй будетНе были еще в квартире? | |
Сообщение пользователя DenVl: Съездите в Зеркальный и в подъезде почитайте рекламки)) А то обновления информации в 2гисе можно до скончания веков ждать. Вроде ТТК висела бумажка. Реклама от провайдеров появилась практически сразу, так что думаю долго ждать не прийдется. Домру и мегаполис не помню. | |
Ruzhnikov_Ilya, добрый вечер! У нас 3 б/с, 11 этаж, но вот подъезд не знаю откуда считать. У нас ближе к 4-ой б/с. | |
про вид | |
Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя shturman:Приветствую ,Вас, соседи! подскажите пожалуйста какой Управляющей компании планируется передать дома на обслуживание? чего нас ждет с Коммуналкой Не совсем, на сколько помню, в эксплуатацию ЖК "Зеркальный" вводили совместно с Марковской администрацией, разрешение на строительство было получено тоже от них. Возможно поэтому и УК их. Хотя в принципе, выбор управляющей компании должен быть согласован на собрании жильцов перед заключением договора с УК. | |
Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя shturman:Приветствую ,Вас, соседи! подскажите пожалуйста какой Управляющей компании планируется передать дома на обслуживание? чего нас ждет с Коммуналкой Жк зеркальный это же Иркутск значит и УК Иркутская а не Марковская,нет? | |
Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:Сообщение пользователя Юрий Маменишкис:Добрый день! Может кто-то знает, что видно из окон (не во двор) 3 б/с? Ангару, наверное, не видно? Выложите фотографии всем любопытно | |
Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя shturman:Приветствую ,Вас, соседи! подскажите пожалуйста какой Управляющей компании планируется передать дома на обслуживание? чего нас ждет с Коммуналкой Это плохо, потому что из Зеркального очень на нее жалуются. За отопление им выставляют счета не по счетчикам, которые есть, а по нормативам. Они с ними судиться хотят. | |
Сообщение пользователя shturman: Скорее всего Марковской управляющей компании, по аналогии, как это было в ЖК "Зеркальный" | |
Сообщение пользователя shturman: Еще никому в нашей стране юридическая сторона вопроса не помешала заложить люк)) Тем более это придется сделать, если делать лоджию теплой, да и функционал люков без лестниц близок к нулю. Есть ведь основная подъездная лестница, сделанная по пожарным требованиям, с противодымными дверьми и с выходом на открытое уличное пространство (подъездные балконы) | |
Приветствую ,Вас, соседи! подскажите пожалуйста какой Управляющей компании планируется передать дома на обслуживание? чего нас ждет с Коммуналкой Да, вот тоже интересный вопрос- пожарные люки на балконах! как утверждает застройщик, лестниц не будет, но люк будет, и как я понимаю у многих он будет заложен плиткойинтересует юридическая сторона вопроса! | |
Сообщение пользователя 9874123655:Сообщение пользователя mavr179:Сообщение пользователя Natalina M.:Сообщение пользователя mavr179:Сообщение пользователя shturman:Всем Счастливчикам привет! кто знает по 2-й блок секции, когда сдается? 2 Б/с чуть позже сдается, наверное февраль, март. А про 1 б /с что нибудь сказали? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...107108109110111112113114115...133
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.