Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Алексей Лобычев:Сообщение пользователя mavr179:Сегодня был в сибэкспоцентре, разговаривал с директором, он сказал, что 1 и 3 б/с 100% сдача в декабре. та же реакция | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
mavr179, привет. наша квартира на 8 этаже 1 б секция-36 | |
Сообщение пользователя Ольга Борисова: Добрый, добрый | |
Добрый день всем Соседям! Кв. 64 1 б/с | |
Сообщение пользователя margosheremet: ДА! | |
Добрый день всем! Собираюсь покупать в данном жк квартиру. Подскажите, нормальный застройщик? | |
3 Сеция | |
2 секция | |
Привет соседи был в 3-й секции на 14этаже на этажах лежит плитка в квартире только трубы отопления. Вид отличный на фото 1секция | |
Сообщение пользователя Seryoga: А что пускают? | |
Я был в 3й блоксекции на 8 этаже) Отличный вид) | |
mavr179, Привет, сосед! | |
VovaDJAN, квартира естественно | |
Сообщение пользователя Yurma: Привет соседи по подъезду, 1 б/с, 4 эт, 119 | |
Привет соседи)! Приобрели квартиру в 1 бс на 5 этаже) очень хочется поскорее получить ключи и заниматься ремонтом)) Очень надеемся, что ни чего не изменится и как нам обещали сдача квартир состоится в декабре)) Кстати говорили что ключи будут вручать тоже в декабре))) | |
Скоро уже сдаваться квартиру будут. Интересно пообщаться с соседями. 1 б.с. 16 этаж 192 кв. Есть соседи? | |
Меня, как сотрудника службы ЖКХ, очень волнует вопрос о том, каким в "Стрижах" будет управление ? | |
Всем доброго времени суток ! К сожалению, я не успеваю стать дольщиком первых трёх блок-секций . Искренне радуюсь за тех, кто уже приобрёл себе квартиру во второй блок-секции ! Теперь, у меня в планах заехать в четвёртую ! Очень рада, что работа пошла . Через год мечтаю отпраздновать новоселье ! | |
Декабрь, январь, февраль... все лучше, чем первоначальный 4 кв. 2015 года))) Еще не факт, что после сдачи дома можно будет ключи сразу забирать. Вдруг косяки у кого-то будут? Пока все устранят - еще время пройдет. Знакомый брал квартиру в их ЖК на проезде Космический, в том же здании где офис компании. Ж/б стены оштукатурили по сетке предварительно не обработав ни чем типа Бетон-контакта и соответственно пришлось потом после подписания акта устранять все самому, когда штукатурка начала бухтеть буквально везде. | |
Сообщение пользователя beliano4ka89:Сообщение пользователя mavr179:Сегодня был в сибэкспоцентре, разговаривал с директором, он сказал, что 1 и 3 б/с 100% сдача в декабре. Не знаю кому верить? но говорю мне лично директор сказал ввод в эксплуатацию в декабре, соответственно ключи в январе | |
Сообщение пользователя Анечка Анисимова: Как в савдепии, рядом на стенке | |
А мне вот интересно стало, в квартирах с панорамными окнами где там батареи расположены??? | |
Сообщение пользователя vip:Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:3 б/с наверняка сдадут в 1 квартале 2015 года. А вот 1 б/с возможно к НГ. Внутри 3 б/с еще много работы рабочие | |
Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы: А вы были внутри 3 б/с? Вообще кто нибудь во внутрь заходил? | |
3 б/с наверняка сдадут в 1 квартале 2015 года. А вот 1 б/с возможно к НГ. Внутри 3 б/с еще много работы | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...110111112113114115116117118...133
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.