Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя mavr179: А я разговаривала в среду где-то с менеджером своим, она сказала, что приблизительные сроки сдачи февраль-апрель 2015г. Вопрос кому верить? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя mavr179: блин, я на ремонт еще совсем не накопил | |
фото утро 07.11.14 | |
1 бс стеклить начали | |
бс 1 | |
бс2 | |
бс 2 | |
бс 3 | |
Сегодня был в сибэкспоцентре, разговаривал с директором, он сказал, что 1 и 3 б/с 100% сдача в декабре. | |
Сейчас холода начнутся, медленно пойдет монтаж витражей, да и коммуникации с внутрянкой еще не везде доделаны, 2 б/с ведь отстает немного. И в проектной декларации изменений пока нет. Так что лучше ориентироваться на что-то среднее между декабрем и концом 2 квартала 2015г. На февраль примерно))) | |
На официальном сайте выложили новый ролик про стрижи. И...ТА-ДАМ! В конце ролика сказали,что сдача 1 очереди запланирована на декабрь 2014!!! | |
День добрый! Кто нибудь был внутри видел как выполняют работы? | |
фото утро 31.10.14 | |
двор | |
бс 1 | |
бс 1 | |
бс 1 | |
бс 2 | |
бс 2 | |
бс 3 | |
Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:Сообщение пользователя HugoBes Ну про финские лифты мне говорили еще перед заключением договора еще в мае. Ну а про материалы... Ну будем надеяться) | |
Сообщение пользователя Алексей Лобычев:Сообщение пользователя HugoBes:Видимо на первых этажах живут строители-китайцы Например, в Радужном в квартире на первом этаже после сдачи дома все окна и потолок были черные от копоти - строители видимо жили там и для сугреву ставили буржуйку. | |
Сообщение пользователя HugoBes А вы у застройщика были с этим вопросом? Я вот еще летом съездил. Мне сказали что они лифты поставят финские вместо отечественных, материалы в отделке на более дорогие поменяют и что-то там еще обещали добавить, уже забыл что. | |
Сообщение пользователя Creativeday: Интересно, а чем собираются компенсировать? | |
Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя charlotka.jk:Когда я была на стройке, видела как китаянка спускалась в подвал с одеялами и пост. бельем. в подвале точно живут. 3 б\с. И там действительно воняет мочой на 1 этаже. Была. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...111112113114115116117118119...133
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.