Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Ой.., не знаю... я вот недавно приобрела квартиру, и считаю, что мусоропровод вообще не нужен!!! 1. крысы, тараканы - все в квартиры поползут!!! 2. ночью кто-нибудь с последнего этажа как начнет все бутылки после вечеринки выбрасывать - грохот на весь дом!!, только детей будить и пугать!!! 3. утром по пути на работу все 18!!!!!!! этажей решат мусор вынести, так никакого мусорного бака не хватит!!!! всё просто забьется до 2 этажа - и вонь потом на неделю в подъезде застоится!!!! УЖАС и КОШМАР!!!! Все равно каждый день из дома выходим: с детьми погулять, на работу, в магазин... Мне кажется, совсем не трудно взять с собой пакет с мусором и выбросить по пути )) мне очень нравится идея с помещениями по коляски и велосипеды )) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя charlotka.jk: Да, кстати хорошая идея. Представитель застройщика же тоже отметился в данном форуме. Просьба не уходить от ответа, и прокомментировать данную ситуацию!!! | |
Сообщение пользователя Valentin T: ! Не согласен! В доме в котором я сейчас живу мусоропровод есть, и все вышеперечисленные проблемы отсутствуют (это вопрос к управляющей компании, и то как его эксплуатируют) И для того что бы вынести мусор не надо выходить из подъезда и идти к мусорным контейнерам, которые как раз и становятся местом сборища бродячих собак, а так же различных бичей (м-н Первомайский в этом плане не самый благополучный район). В современном доме мусор из квартиры хотелось бы выбрасывать по мере его накопления, а не складировать переполненный пакет у входа в квартиру, с мыслью что выброшу когда пойду в магазин (на работу, за машиной и т.д). А есть и такие жители, которые выставляют мусор за дверь своей квартиры, до утра! а выходные дни до будних дней (пройдитесь по домам где отсутствует мусоропровод). И тогда все вами перечисленное может возникать не в специально отведенном месте, за которым нормальная управляющая компания следит и проводит дезинфекцию) а по всему подъезду. Так что мусоропровод мог стать от всего этого спасением. К тому же представляете размер этой мусорной площадки для 8 высотных блок секций (до 18 этажей). Не очень бы хотелось получить такую картину во дворе доме где собрано " всё лучшее из накопленного опыта строительства и проектирования". Это во-первых. Во-вторых по моему мнению не порядочно после продаже квартиры вносить изменения такого рода. Тем более это все уже вышло в стоимость при покупки квартиры. И в третьих. Для тех, кто говорит что "мусоропровод зло", "все равно эксплуотировать не будут". Нормальной эксплуатации инженерного оборудования (в том числе и мусоропровода) всегда можно требовать от управляющей компании т.к. это входит в ее обязанности и тем более стоимость обслуживания включается в квартплату. А вот установить его в существующем доме будет весьма проблематично.К тому же только за счет жильцов (при том что однажды, при покупке квартиры, они уже заплатили за него). Я бы сказа это будет невозможно | |
В принципе, мусоропровод в доме был бы удобен. Это всем очевидно. Контейнеры с мусором возле домов во-первых не эстетичны, во вторых там гораздо выше вероятность появления "живности". Это первое. Второе. Почему застройщик только сейчас, спустя почти год после начала строительства, понял что мусоропровод в доме выше 9 этажей неэффективен? Остальные расчеты тоже делаются "по ходу"? Мне казалось, прежде чем строить такой огромный ЖК нужно ВСЕ просчитать! И третье. Что еще вы, уважаемый застройщик, уберете из проекта? Хочу знать это сейчас, а не к концу стройки. Просьба ответить. | |
Друзья! Напрасно Вы расстраиваетесь насчет отсутствия мусоропровода. Не нужен он в подъезде! От него вонь не выносимая, мухи, действительно в следствие грызуны и зараза. Считаю,что застройщику нужно за это сказать спасибо! В подъездах не будет заразы | |
Сообщение пользователя Сергей Н:Сообщение пользователя Kira 78: | |
Сообщение пользователя Kira 78: Это где это там прописано!? Было бы прописано давно бы уже поменяли. Просто при продаже все замечательно, что "Жилые дома комплекса оснащены современными высококлассными инженерными системами и оборудованием, отвечающим самым жестким эксплуатационным требованиям". а по факту пока строят все это меняют на дешевые аналоги или часть вообще убирают! И еще цитата с ихнего сайта: "При создании данного жилого комплекса мы постарались собрать всё лучшее из накопленного опыта строительства и проектирования, прислушаться к мнению и пожеланиям будущих жильцов" Так вот, после того как квартиры купили и близится сдача дома, на мнение "будущих жильцов" как то все равно! Ни приятно чувствовать себя обманутым!!! | |
....в проектной декларации.... | |
Что за произвол!!!!При покупке специально же уточняли!!! И в проектной документации прописано!!! | |
Так что теперь с 18 этажа в лифте с пакетами мусора ездить будем!!!! | |
В наших блок секциях застройщик убрал мусоропровод!!!! Просто так, по безперделу, ни уведомив даже дольщиков!!! Во всех 3-х строищехся Инфа 100% | |
Всем привет купили вчера квартиру в бс2 кв 58 . 16 этаж !!! Соседи есть? | |
Сообщение пользователя Елена Мартынова: В первомайском пахнет везде, не только в стрижах. Но это же не каждый день, так пару раз в месяц, как сброс сделают - попахивает. Мы уже привыкли | |
А не будет ли ветер доносить в СТРИЖИ приятные ароматы с жиркомбината и Тэц? | |
Сообщение пользователя NatalinaM: На сайте застройщика написано что "Блок-секция №3 – заливка 18 этажа запланирована на 16-17 августа." видимо задерживается наш 18 этаж. | |
Vesolver, спасибо за фото! | |
интересно, в 3 б/с 17 этаж когда-нибудь зальют?! | |
От 20 Августа 2014 г. | |
. | |
. | |
. | |
Кто-нибудь делал свежие фото? | |
Сообщение пользователя Не важно: Столько иронии, какой стиль... и так опозориться... Марковское МО. | |
У меня два вопроса к застройщику: после сдачи детского сада в эксплуатацию люди из ЖК Стрижи, имеющие детей будут приниматься вне очереди? и второй вопрос: если у нас супругом пока нет детей и группы в садике будут сформированы, то когда ребенок появится - смогу я без очереди получить место на ребенка? Заранее спасибо за ответ! | |
Внесены изменения в декларацию, ориентировочный срок сдачи - 2 кв. 2015, что не может не радовать)) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...118119120121122123124125126...133
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.