Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
А вообще, льют 8 этаж | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
А вообще, льют 8 этаж | |
Видать китайцы ошиблмсь сегодня выдолбили под панорамный | |
Сообщение пользователя HugoBes:Сообщение пользователя Алексей Лобычев: В 1 бс с 3 этажа, как и положено, окна (по моей планировке одно из двух) видно что панорамные будут, а в 3 бс как то не так((( может конечно показалось | |
Сообщение пользователя Алексей Лобычев: Окна однако во всех секциях одинаковые. Может имеется в виду остекление лоджий??(они должны быть полностью в стекле). Хотя реально на сайте речь идет о том что окна должны быть панорамными. Стройка идет своим чередом. 1 и 3 б.с. включая 4 этажи в кирпиче. | |
был на днях на стройке, но почему то не увидел обещанных панорамных окон в 3 бс? | |
На 1б.с. 9-й этаж залит,половинка есть | |
Добрый день всем! 3 июня должны были залить в 3 блок секции ЖК "Стрижи" наш этаж Надеемся всё удачно! | |
1 бс | |
3 бс | |
Сообщение пользователя VovaDJAN: 1 | |
HugoBes, у тя какая секция с 18 этажом? первая??? | |
VovaDJAN, Готовят 7-й этаж на 1-й б.с. под заливку,2 этажа в кирпиче уже. | |
Сообщение пользователя HugoBes: какая блок секция? | |
Стройка идет полным ходом, к осени увижу думаю свой 18 этаж | |
Mikhail77, добрый день! На информационном щите, как и в ваших договорах, указаны сроки, которые прописаны в разрешениях на строительство, с ними вы можете ознакомится на соответствующей странице нашего сайта и в офисе компании. Сроки реализации проекта по первым трем секциям указаны в проектных декларациях, которые кроме публичной публикации предоставляются в Стройнадзор.vc-irkutsk.ru/index.php/our-listings/my-stroim/item/8-zhiloj-kompleks-strizhi | |
Фотоотчет от 27.05.2014 vc-irkutsk.ru/index.php/our-listings/my-stroim/item/8-zhiloj-kompleks-strizhi | |
Сообщение пользователя Mikhail77: Да ты задай вопрос Востоку в офисе )))) думаю быстрей ответ получишь! По полученной информации к сентябрю все 3 каркаса будут стоять | |
Что то я не понял что меня должно так сильно впечатлить в проектной декларации? Предполагаемые сроки сдачи строительства??? Которые на то и предполагаемые что могут меняться как угодно и когда угодно? Я задал конкретный вопрос почему на стенде указаны такие даты конкретно для первых 3 блок секций! | |
Сообщение пользователя HugoBes: Вроде как сад обещают сдать в 14 году )))) | |
Сегодня смотрел, уже заливают 5-й этаж на бс 1, следующий мой, скоро будет видно мою квартиру | |
Я так понимаю это как бы очень трудно, зайти на сайт восток-центр и почитать проектную декларацию? vc-irkutsk.ru/images/proektnaya_deklaraciya_jk_striji,_b_s_1_25.11.pdf | |
Сообщение пользователя galinka: и правильно настораживает - что-то требовать сможете только при наступлении срока по договору. а устные заверения ничего не значат и если что, застройщик будет прав. | |
Добрый день! Подскажите пожалуйста... Планируем брать квартиру в Стрижах, но очень смущают сроки сдачи, указанные в договоре. В компании как раз таки ссылаются на то,что это срок сдачи всего комплекса... Но что то нас настораживает данный факт, хочется узнать у кого какие сроки,и не смущают ли они Вас?! Заранее спасибо за информацию! | |
Скажите а ни кого не напрягает вывеска у входа на стройку о датах окончания строительства, кто то говорит что это даты окончания всей стройки... тогда почему написано конкретно 1 блок секция 2017 2,3 2018 года??? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...122123124125126127128129130...133
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.