Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя andreyka: Поясните, пожалуйста, я не поняла | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Elena _kurbobs: Я еще заметил, что по вечерам у подъезда начинается wi fi вечеринка у друзей из ближнего зарубежья. | |
Сегодня оставляла заявку на починку двери подъездной,надеюсь скоро починят) а вообще заметила, что как начинается ремонт в какой-нибудь квартире, так дверь ломается. | |
Сообщение пользователя Ольга Борисова: Насчет кодов, это точно. Через раз уже вижу, как люди просто по коду заходят. Их скоро наверно каждая собака во дворе будет знать. ) | |
Сообщение пользователя Syf21: К нам тоже стучались в прошлом году, после того как заехали. Раз 10 такое случалось, один раз даже успела с тыла узреть кого-то в капюшоне. Мне кажется это потому, что все знают код от подъезда, я все время вижу как без ключей, через код ходят. | |
Сообщение пользователя PROMAX: Завтра утром оставлю им заявку, интересно мне тоже самое ответят или нет) | |
Сообщение пользователя Syf21: К нам летом пару раз ночью какие-то товарищи долбились в дверь и через пару минут уходили.. потом пропали куда-то) | |
Сообщение пользователя Elena _kurbobs: Говорят, что никто не жалуется. Заявок нет. | |
Добрый день. А вам в дверь стучаться странные люди, а потом убегают? | |
Сообщение пользователя PROMAX: Я сегодня утром выходила из подъезда и был лед | |
Сообщение пользователя Art: Так они и почистили возле некоторых подъездов только (видимо, тех, где жители попросили), и то тяп-ляп. Лед дворник сказал долбить вообще не будет(ну не его это компетенция). Тротуары вокруг детской площадки тоже так и не чищены. НО утверждают, что все сделали. | |
Сообщение пользователя PROMAX: А если врут? Надо акт подписывать с ними. А верить словам....По-любому плохо почистили. | |
Сообщение пользователя s.elenja: Сообщение пользователя s.elenja: Мастер участка вместе с дворником сейчас сказали, что придомовая территория очищена от снега и наледи, так что ходите и не переживайте, что можете подскользнуться | |
Объявление с кроватью и матрасом вновь актуально) | |
Elena _kurbobs, Хорошо | |
Сообщение пользователя Sergey str.: В 3 часа первый подъезд 9го дома 1 этаж, вам удобно? | |
Сообщение пользователя Elena _kurbobs: Здесь нельзя писать контакты вроде. Могу подойти к Вам куда скажете | |
Сообщение пользователя Sergey str.: Как связаться с вами? | |
Приветствую всех новосёлов! Получил свидетельство на квартиру в 9 доме. Подскажите пожалуйста, какие договора необходимо составить с управляющей компанией, вообще, что там нужно сделать... Всё в первый раз ничего не знаю. Заранее благодарю за информацию. | |
Сообщение пользователя Elena _kurbobs: Добрый день.Недорого возьму... | |
Кому-нибудь нужна кровать полуторка с ортопедическим матрасом? если нужна, пишите, отдам недорого) | |
Сообщение пользователя s.elenja: Как сказала мне одна тетка из ук "ну написано и что теперь!?" , Когда я ей статью с их сайта по качеству услуг показывала | |
s.elenja, правильно. Это же положение еще где-то в нпа закреплено. Вспомню - отпишусь. | |
На сайте Уютных кварталов прочитала в информации о выполняемых работах (оказываемых услугах) по содержанию: СОДЕРЖАНИЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА - Работы по содержанию земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, с элементами озеленения и благоустройства, иными объектами, предназначенными для обслуживания и эксплуатации этого дома (далее - придомовая территория), 21. В холодный период года: сдвигание свежевыпавшего снега и очистка придомовой территории от снега и льда при наличии колейности свыше 5 см; очистка придомовой территории от снега наносного происхождения (или подметание такой территории, свободной от снежного покрова); очистка придомовой территории от наледи и льда; очистка от мусора урн, установленных возле подъездов, уборка контейнерных площадок; уборка крыльца и площадки перед входом в подъезд по мере необходимости. Начало работ не позднее 3 часов после начала снегопада 22. В теплый период года: подметание и уборка придомовой территории - 5 раз в неделю очистка от мусора и промывка урн, уборка контейнерных площадок - по мере заполнения уборка и выкашивание газонов - 2 раза в летний период уборка крыльца и площадки перед входом в подъезд - по мере необходимости очистка металлической решетки и приямка - по мере необходимости Правильно же поняла, что должны были уже почистить? | |
Сообщение пользователя Elena _kurbobs: Когда как, иногда ни на следующий, ни через день... а иногда и на следующий день уже в 8 утра звонят) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.