Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя strizhi3: Тоже очень на это надеюсь | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Elena _kurbobs: Ну вообще конечно интересный товарищ " никто не открыл",а если там вообще через 5 лет люди заедут, ждать будет... Хоть ругайся с ними! Надеюсь что все у вас разрешится в скором времени и котэ ваш будет спокойно спать | |
Сообщение пользователя strizhi3: Гуглили, говорили сантехнику и про срыв гидрозатвора, и про засор сверху, и про перекрытие вентиляции. Руками разводит и говорит, что сверху ему никто не открыл, значит мы должны сидеть и ждать пока что-то изменится договорилась с другим сантехником, он обещал вентиляцию проверить, завтра посмотрим что будет | |
Сообщение пользователя Elena _kurbobs: Может быть засор выше вашей квартиры, а местный сантехник не хочет заморачиваться и пробивать засор. Загуглите свою проблему, много выходит всяких вариантов решения. Да поговорите с сантехником, раз он не хочет сам мозг включить и подумать почему так. Я представляю как это неприятно так жить! Давите на УК, пусть решают как хотят. | |
Сообщение пользователя PROMAX: Их мы и звали) они уже и колодцы, и трубу проверили, ничего найти не могут, а у меня так и не пропадает мой исландский гейзер | |
Сообщение пользователя Михаил Соломинский: Сообщение пользователя Elena _kurbobs: Да каких уфологов, специалистов из УК зовите.... они посерьезнее специалисты))) | |
Сообщение пользователя Elena _kurbobs: Аномалия ) Уфологов зовите ) | |
strizhi3, насекомыми котэ питается видимо, т.к. дома их почти нет | |
Всем добрый вечер) 4я блоксекция 1 подъезд, у кого-нибудь есть похожая проблема? Уже 2 недели бурлит унитаз и брызгается водой, приводя кота в ужас. Звонила 4 раза в аварийную, они ничего не делают. Пару раз приходил сантехник и не возвращался. Может как и кот испугался унитаза. Кто-нибудь с подобным сталкивался? | |
Сообщение пользователя Михаил Соломинский: А клопы кстати вообще надоели, постоянно на лоджию залетают! И вообще у нас насекомых всяких здесь полно, кузнечики даже как-то запрыгивали. А один раз к нам в квартиру ночью летучая мышь залетела, это было что-то... Вообщем живности здесь полно, маскитки нужно ставить! | |
andreyka, а клопами не пахнет? ) | |
Михаил Соломинский, возможно, но пахнет совсем не мазиком ) а железнодородными шпалами. | |
andreyka, С синюшки несет. С тэц или с майонезной фабрики этой ) | |
Иногда по утрам на улице появляется едкий запах, похожий на креозот. Например, сегодня было примерно в 05:00. К 07:00 запах исчез. Это что ? Кто-нибудь в курсе ? Или мне кажется | |
Сообщение пользователя Михаил Соломинский: Делают) На сайте застройщика появилась информация, указано,что до 5 сентября должны дорогу сделать | |
Вопрос всем соседям - Кто-нибудь спрашивал что со школой? Я когда в прошлом году спрашивала - сказали сроки примерно 17-18 год, но нет участка под школу утвержденного, так что и этот срок весьма приблизительный. Ни у кого нет никакой доп. информации? | |
Сообщение пользователя Михаил Соломинский:Это я в УК спрашивала когда-то. Дорога входит в проект, наш застройщик обязался улицу центральную, вроде как полностью по окончании строительства сделать. Но это не так уж и скоро. А там где копают, это наверное от нового ЖК (8 б/с) дорогу отводят | |
Сообщение пользователя PROMAX: Да там вроде только перекрытия между этажами сыпяться. Они изначально не должны были быть такими, чтобы при усадке сыпаться. Обратите внимание на перекрытия первых 3 б/с и четвертой - совсем по разному сделали. | |
JonST, Сообщение пользователя JonST: )) Ну, Я думаю, так и есть. Обратили внимание на протокол, которым мы себе УК выбрали? он ЗАОЧНЫЙ)). Эти тоже поди такие же. Ну или там были жильцы, из числа тех у кого скидка на коммуналку 25% (это те которые вроде Актива дома), Во всяком случае в первом протоколе для них такая льгота была предусмотрена. Вот эти "прикормленные" господа, скорее всего все протоколы и визируют. | |
Уже который день кирпич облицовочный меняют на 1 БС. Молодцы, конечно, что меняют. НО Если через год начал сыпаться кирпич, что же с домами через 5-6 лет будет | |
Вроде как дорогу делают, которая к соколу ведет? | |
Сообщение пользователя MiaMorison: Работал вроде ) | |
Сообщение пользователя MiaMorison: Работает. Специально проверила) | |
MiaMorison, у меня не работает | |
Добрый день! вопрос к соседям 1 подъезда Стрижи 9: у вас домофон работает? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.