Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Tatiana_Ts: Ставьте дверь. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя mavr179: Спасибо | |
Сообщение пользователя DDSoma: Тоже не понимаю | |
Сообщение пользователя DDSoma: Поддерживаю | |
Creativeday, да менял, покупаете кран обычный американка и к нему удлинитель длиной 1 см, в магазине они знают, и будет вам счастье, батареи как сумасшедшие будут греть, а лучше сразу все краны заменить. | |
Сообщение пользователя Tatiana_Ts: Причем тут криминал и беспредел местных бомжей из за алюминия и репутация ЖК "Стрижи"???? | |
В выходные столкнулся с такой проблемой - в комнате начала подтекать батарея: вода начала просачиваться с верхнего крана, на который установлен регулятор. Звонил сантехнику, описал проблему, он сказал, что данная проблема у многих и нужно менять кран, но для его замены необходим еще какой-то удлинитель. Кто-нибудь производил уже подобную замену? Я не могу понять какой удлинитель нужен (точнее какого диаметра, кран вроде на 15 и удлинитель тоже нужен на 15?) | |
Приветствую, уважаемые соседи! Хочу поделиться своими, к сожалению, негативными эмоциями по поводу новой квартиры.... В четверг только приняли квартиру, а сегодня нас уже обокрали Что, казалось бы, красть в пустой квартире - взломали дверь и унесли батареи, еще и недели после сдачи не прошло. И не только у нас, еще две квартиры на лестничной клетке постигла та же участь. Причем квартиры, которые не были сданы, по "невероятной случайности" никто не тронул... Репутация ЖК "Стрижи" очень пошатнулась, больше нечего добавить | |
Батя, на каком этаже живете? | |
Сообщение пользователя Батя: Поставь воздушный клапан (воздухоотводчик) - 400руб. Вкрутил и будет счастье. | |
Соседи скажите кто сталкивается с проблемой батарей дома? у меня каждый день приходиться их продувать! Сколько это будет продолжаться? куда обращаться с данной проблемой?: | |
Сообщение пользователя PROMAX: Пишите замечания по приемке, вы имеете на это полное право. Вы ведь принимаете не только квартиру, а дом и все что к нему прилагается в том числе. | |
А ровность укладки плитки вообще капец | |
все зачуханено | |
и такое | |
Блин, как вот они сдают квартиры, если на лестничных клетках вот такое творится?! | |
Ольга Борисова, спасибо, будем пробывать | |
Сообщение пользователя mavr179: Еще раз поднимая эту тему. Сегодня была у заместителя главного врача Соколовой А.Н., оказалось, что это ошибочное мнение регистратора в детской регистратуре. Они при мне давала указания, так что думаю инцидент исчерпан. Вызов врача на дом доступен и детям и взрослым, просто ходить будет не участковый врач, а дежурный после обеда. Поэтому если экстеренный случай, то 03, если нет, ждем врача. Все вызовы принимаются и обслуживаются. Просто поликлиника очень перегружена и на нас нет отдельного участка. | |
Сообщение пользователя Art: Не уверен, что обратный клапан работать будет нормально, тянет ведь как в последний раз... | |
mavr179, Добрый день. Там внизу я дословно письмо процитировала. Что касается вызова врача на дом, то этот вопрос я задавала напрямую тому специалисту, который нашим обращением занимался. Она сказала, что к нам домой должны приходить на вызов. Я еще позавчера подходила к регистратуре (правда на первом этаже к взрослой) там мне сказали, что по крайней мере для взрослых вызов на дом точно доступен. Честно говоря, я не думала, что для детей его могут не сделать. Но я в понедельник еще раз позвоню и уточню. На всякий случай вот реквизиты письма: исх. № 54-37-4495/5 от 26.12.2015, исполнитель - С.В. Погодаева тел 265-197. Еще раз повторюсь - меня этот вопрос тоже волновал, в министерстве сказали, что участок отдельный для нас не создали и не включили в другой, но он будет как только наберется достаточно народу, и по правам нас никто не ограничивает, следовательно и не могут отказать в вызове на дом, поскольку при прикреплении к поликлинике участкового врача все же назначают. | |
Сообщение пользователя Andrey_realty: Или ставить вентилятор с обратным клапаном. | |
Сообщение пользователя Ольга Борисова: Пыль может лететь только от соседей снизу. Решить проблему можете только закупориванием вентиляции, потом откроете, как соседи пылить закончат). | |
Добрый день соседи. У кого-нибудь есть такая проблема: из вентиляции сыпется строительная пыль. Где-то соседи делают ремонт, а у нас в квартире висит в воздухе взвесь (они штробят стены), вследствие везде слой строительной пыли. Гл. инженер при осмотре сказал что такого быть не может и что надо бы заделать излишне большое отверстие возле канализационных труб. все заделали как сказал, но к исчезновению проблемы это не привело. Есть еще страдающие? И если есть, самое главное - как вы это решили? | |
Сообщение пользователя Михаил Соломинский: Если счетчики опломбированы, то вообще без разницы сколько человек прописаны, вода и свет по счетчикам, а отопление и обслуживание по квадратам. | |
Сообщение пользователя Михаил Соломинский: Мы платим 2200 просто за содержание и отопление. И еще 500 за комуслуги. И это никто не прописан. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.