Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
1 бс 1 п, так еще похабно так просверлили стену. Со стороны подъезда штукатурка отвалилась | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
А кто-нибудь знает, долго у нас возле дверей будут провода висеть от домофона? Когда их подключать-то будут? | |
Creativeday, зато страховка ОСАГО дешевле намного, чем в городе | |
Сообщение пользователя mavr179: Если бы Стрижи присоединили к городу было бы вообще прекрасно. Из-за 200 (от силы) метров, столько неудобств: почта отказывается доставлять письма и посылки, приходится забирать почту самому, в поликлинику не попасть. Некоторые ушлые компании за доставку чего-либо делают надбавку, т.к. дом относится к Маркова (были единичные случаи, но все равно неприятно). | |
Всем добрый вечер, Тоже хотели сначала прикрепиться в четвертую поликлинику, но когда я туда заходил пару раз там такой дурдом, в итоге мы решили прикрепиться по прописке в Луговом. В итоге я доволен остался Очереди нет записаться можно на любой день, я вот сегодня ходил с ребенком к педиатру Пол пятого вечера вообще были одни во всей поликлиники и на дом врач приезжает, конечно кто пешком не удобно, мы на машине нам нормально | |
Ольга Борисова, добрый вечер! Тоже зайнтересоваеа чтобы прикрепили к 4 поликлинике. Дети там прикреплены, если заболеют, то придётся с больным ребёнком идти самой на приём. | |
и второй момент. недавнее отключение света показало, что сидеть без холодной воды когда нет света - мягко говоря не комильфо. Мне кажется что это не совсем законно, когда подача холодной воды зависит он наличия электричества. Даже госучреждения не имеют право принимать посетителей и работать сами когда нет холодной воды (какой-то СанПин вроде). Я спрашивала у мастера участка, она говорила, что такой генератор как в во 2 б\с стоит ОЧЕНЬ дорого, сколько конкретно сказать не смогла. Ну и потребляет он 200 л только за вечер вроде как. Нам может и не нужен такой мощный, чтобы и свет был и лифт ездил, но на воду-то наверное нужен. Может есть специалисты по этому делу? | |
Соседи! Кто и как решил проблему с поликлиникой для детенышей? В 4 брать не хотят, говорят не в участке. Если возьмут, то не пойдут на вызов. Сейчас 4 поликлинику расширяют, может что-нибудь напишем в минздрав и правительство, чтобы нас в участок как-то включили? Я звонила в минздрав, они обвиняют застройщика - мол он должен был про это подумать. Звонила застройщику нарвалась на неадекватную секретаршу, она в принципе кроме как на отдел продаж никуда звонок перенаправить не смогла. Девочки из отдела продаж тоже долго чего-то мямлили, потом сказали "не наша проблема". Сам Сигал, и кто там под ним, на этот вопрос по всей видимости отвечать и не собираются, хотя контакты я оставила. По амбулатории в 5 б\с тоже пока ничего по срокам сказать не могут. Есть активные граждане которые смогут (со мной, разумеется) попытаться этот вопрос лоббировать? | |
Andrey_realty, в 4 доме, однако, с сентября начали за отопление начислять. | |
Сообщение пользователя vesolver:Сообщение пользователя Andrey_realty:В 4 доме тоже все начисляли своевременно. Деньги кому-то по ходу карман жгут | |
Сообщение пользователя Andrey_realty: Тоже понять не могу, ради какой цели обращение было. Результат так вообще недоумение вызывает. | |
В 4 доме тоже все начисляли своевременно. А вообще жильцы 6 дома красавчики... Зачем писать бумагу в ГосЖилНадзор, чтобы тариф подняли, невменяемые какие-то... | |
Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya:Сообщение пользователя Creativeday:УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ квартал Стрижи дом 6! в 8 доме вам в летние месяцы отопление начисляли? нам не начисляли | |
Сообщение пользователя Creativeday: в 8 доме вроде все начисляли, как-то странно. | |
УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ квартал Стрижи дом 6! По обращению собственников дома 6 квартала Стрижи Службой государственного жилищного надзора Иркутской области проведена проверка деятельности ООО «Уютные кварталы». По результатам проверки установлены нарушения, выразившиеся в неначислении собственникам платы за отопление в летние месяцы, а также в занижении тарифа на отопление. В связи с вышеизложенным, в октябре 2015 г. собственникам помещений дома 6 будет произведено доначисление платы за отопление в летние месяцы (июнь-август) и перерасчет платы за отопление, исходя из тарифа 30,20 руб. за 1 кв.м общей площади помещения. Вот это поворот | |
Сообщение пользователя Валерия Фомина: Как и во всех новостройках хорошая слышимость ,но не критично .. Всё вполне устраивает ) красивый вид ,удобные планировки ,цена ,местоположение ,УК ,пока жалоб нет ))) | |
Сообщение пользователя JonST:Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя JonST:А кто нибудь у себя уже устанавливал охранную сигнализацию? Если да, то какое из представленных в Иркутске охранных агентств выбрал? Цена вопроса подключения и ежемесячная абонентская плата? Вот Так нам насчитали за установку 3 х комнат , просто установка 18 и 23 были цифры ,дело было в июле ,вот у меня и получилось 30 ) | |
Всем здравствуйте! Решили приобрести квартиру в бс-5 , которая только начинает строится. Хотели бы поинтересоваться у людей, которые уже живут в этом комплексе как вам проживание в квартирах? Какие минусы и плюсы. Как со звукоизоляцией дела обстоят (сейчас просто проживаем в доме где слышно даже телевизор у соседей)? Будем благодарны за ответы | |
Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя JonST:А кто нибудь у себя уже устанавливал охранную сигнализацию? Если да, то какое из представленных в Иркутске охранных агентств выбрал? Цена вопроса подключения и ежемесячная абонентская плата? Откуда такая стоимость? Даже у не дешевого охранного агенства "Арсенал" стоимость в 2 раза меньше! Вообщем, для тех кому интересно, стоимость подключения от 15 до 17,5 т. р. в зависимости от конфигурации квартиры и желаний собственника. Абонентская плата от 600 до 1200 р/мес. Я уже определился в выборе охранного агенства. Название фирм специально писать не стал (кроме одного))), да бы ни кто не счел за рекламу))) Кому интересно спросят. | |
чет много. нам поставили за 19 тыс,. 12 тыс из которых в рассрочку на 1 год. Абонентская 1000 в месяц. Авангард Секьюрити. | |
Сообщение пользователя JonST: Вызывали Неск фирм, в среднем установка от 30 тысяч | |
А кто нибудь у себя уже устанавливал охранную сигнализацию? Если да, то какое из представленных в Иркутске охранных агентств выбрал? Цена вопроса подключения и ежемесячная абонентская плата? | |
Вчера строители начали благоустройство во дворе между БС 4 и 5, ставили бордюр, залили лестницу, очертания по плану начинают вырисовыватся. )) | |
. | |
Никто не в курсе, когда дуги между домами доделают и подсветку включат ?, очень уж хочется на эту красоту посмотреть. ) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.