Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Ololo Ololoeva: Был, как я считаю, очень показательный случай: поднявшись на лифте и выйдя на площадку, я услышал ругань недавно заехавших соседей (дверь они поставили новую, но судя по всему с очень плохой шумоизоляцией). Так вот воспользовавшись ситуацией я решил проверить шумоизоляцию межквартирных перегородок, т.к. одно стена моей квартиры граничит с соседями. Зайдя в комнату я не услышал ничего, хотя на площадке в это время была отчетливо слышна ругань. Итог: я доволен. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Ololo Ololoeva: Ну как сосед сверху мешки по полу волоком таскает я слышу иногда, пару раз слышал, как где-то вверху музыку включали, вокруг себя пока не слышу, так как мои соседи по этажу еще не заехали. | |
Здравствуйте дольщики и жильцы стрижей,скажите пожалуйста как у вас с межквартирной звукоизоляцией? Знакомые поведовали, что соседей довольно хорошо слышно,так ли это? | |
Сообщение пользователя gertsoginya: Ужас как долго видео ждать.... | |
Сообщение пользователя wida2509:Сообщение пользователя beliano4ka89:Сообщение пользователя wida2509:Доброе утро! По вводу показаний электросчетчиков в личном кабинете УК обновила информацию | |
Сообщение пользователя beliano4ka89:Сообщение пользователя wida2509:Доброе утро! ГВС, ХВС все норм вбилось, а вот с электроэнергией у меня проблемы. Сколько все таки нулей ведущих ставить если по счетчику так: 00111,0 | |
Тоже поначалу немог ввести показания на сайте, потом вроде тоже принялось, хвс. у меня 9 кубов, вбил вроде вначале 6 или семь нолей, потом 9, потом запятая и три ноля. Затем появилось в столбце слева, 9,000. Незнаю, вроде правильно. | |
Сообщение пользователя wida2509: Как написано в столбце рядом так и вводите, т.е. все нули, и после запятой тоже должно быть три цифры. | |
Доброе утро! Подскажите пожалуйста как правильно подать показания счетчика по электроэнергии в личном кабинете? Сколько нулей ведущих вводить? Как бы не вводила,все равно выскакивает: "ведённое значение не соответствует формату показаний счётчика!" По счетчику показание:00111,0 | |
Асфальт начали ложить в тот момент ,когда по телевизору в новостях сообщили что наш затройщик и администрация Маркова не могут решить кому дорогу чинить .в итоге после выпуска быстренько решили ))) | |
Сообщение пользователя sasga: Кому то уже вставили люлей, быстро новый асфальт положили я думаю что никто им люлей не вставлял, а все дело в том, что в ДС Стрижи должен был приехать губернатор, вот они к его приезду и отремонтировали асфальт. | |
Сообщение пользователя Юлия Беляева (Скобелева):Сообщение пользователя marysya: Кому то уже вставили люлей, быстро новый асфальт положили | |
Выборы скоро ,забыли ?? Губернатор еще и не наговорит сейчас | |
Сообщение пользователя marysya: мы тоже надеемся и ждём, когда Ваш застройщик отсыпет щебнем места прокладки канализации... www.youtube.com/watch?v=-z28OoFzhXg&feature=player_embedded | |
Сообщение пользователя JP: Подскажу немного, хоть не из Вашей УК. Сроки давности в законодательстве по перерасчетам 3 года, Ваша ук могла установить внутренние правила, например, не более 3х месяцев. За общедомовые нужды платят помимо внутриквартирных. Есть всегда выход - заявка в ук и составление акта о показаниях внутриквартирных счетчиков на текущий момент - перерасчет обычно делают. А на будущее подавайте показания, даже если они не меняются, в сроки оговоренные внутренними правилами ук о перерасчётах - нервы сбережёте. | |
Информация с сайта: 19 августа 2015 года закончился первый этап монтажа декоративных элементов фасада между блок-секциями 1 и 2 Жилого комплекса "СТРИЖИ". Это не просто декорация. Эти конструкции потребовали самостоятельного проекта с тщательным расчетом, разработкой отдельного ППР (технология монтажа), специальные промышленные составы для грунтовки и окраски (пр-ва Финляндия), заказанные непосредственно для этих изделий. Ссылка на новость - vc-irkutsk.ru/index.php/2012-11-08-10-30-46/o-stroitelstve/292-montazh-dekorativnykh-elementov-fasada | |
Информация с сайта: Уважаемые жители жилого комплекса «Стрижи» и те, кто только планирует покупку квартиры в нашем ЖК! Хотелось бы рассказать Вам о планах компании по дальнейшему развитию инфраструктуры территории, на которой расположены Ваши жилые дома. На сегодняшний день ЗАО «Восток Центр Иркутск» занимается вопросом проектирования реконструкции дорожного полотна по ул. Центральной от поворота с ул. Вампилова и до ЖК «Сокол» и организации остановочного пункта транспорта. Сегодня, за свой счёт мы финансируем проектные работы по реконструкции, и при производстве работ планируем за свой счёт выполнить обустройству тротуаров, по возможности велодорожек, и освещения в границах наших жилых комплексов. Также планируется организация сквера площадью 1Га на территории за детским садом «Стрижи» и восстановление аналога Сторожевой башни 2 половины XVII века. В блок-секции №5 ЖК «Стрижи» мы передадим Правительству площади 600-700 м2 для открытия там многофункционального амбулаторного пункта, многофункционального культурного-досугового центра (художественная школа, библиотека и т.п.)и кабинета участкового. Обсуждается возможность строительства физкультурно – оздоровительного комплекса. Кроме того, мы сделали запрос в областное правительство по включению нашей территории в федеральную целевую программу «Большая перемена» для строительства средней школы на 300-600 учеников. ЗАО «Восток Центр Иркутск» постоянно прорабатывает вопросы создания качественной среды проживания в своих жилых комплексах. Надеемся, что общими усилиями мы достигнем реализации поставленных целей, и проживание в наших жилых комплексах подарит Вам комфорт и уют, а Ваши дома станут по-настоящему семейным очагом. Ссылка на сайт- vc-irkutsk.ru | |
Позвонил в УК днем, вечером доводчик уже стоит. А домофон то не работает! Куда звонить? | |
Сейчас позвонила в УК, сказали 20 человек так и не набрали, а следовательно, когда наберут и установят трубки, неизвестно по поводу видеонаблюдения и шлагбаума, примерно через два года | |
Сообщение пользователя marysya: На сайте выложили видео репортажа | |
Пусть каждый за собой закрывает двери, если даже картонка/камень/кирпич лежит под дверью. И уже больше порядка будет в подъезде. | |
Сообщение пользователя mavr179:Сообщение пользователя Art:Сообщение пользователя numb:20 заявок будут долго собираться ,может каждый сходит к соседям по этажу и поторопит ?то иглы то провода ,дети бегают по лифтам катаются .. Был доводчик, и толку, строители подкладывали картонку под магнит. двери были все время нараспашку. | |
Сообщение пользователя Art:Сообщение пользователя numb:20 заявок будут долго собираться ,может каждый сходит к соседям по этажу и поторопит ?то иглы то провода ,дети бегают по лифтам катаются .. да согласен нужно позвонить и узнать, мне например трубка не нужна! | |
Сообщение пользователя marysya: | |
Сообщение пользователя numb: После 20 за явок я так понимаю, начнут трубки ставить. А трубки может кому то совсем не нужны. Может просто начнем звонить в УК и выносить им мозг, чтоб доводчик поставили и домофон включили? Завтра позвоню. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.