Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Creativeday: У меня проблема с лоджией ,при нагреваннии от солнца плохо открываются окна на балконе ,у кого тоже так ? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Недавно, видимо из-за усадки дома просели окна (при открывании и закрывании цепляют подоконник). Кто-нибудь звонил в компанию-установщик "Вертекс" по поводу регулировки? По гарантии же должны отреулировать вроде как.... | |
Всем привет! 4бс 2п 6 этаж | |
там же где вкладка счетчики есть графа Новые показания. вбиваешь и нажимаешь отправить показания) а проще подать по телефону) сегодня за пару секунд все приняли) | |
Сообщение пользователя Art: Раньше я вводил данные в поля "новые показания", но до сих пор еще показания не выгружены за прошлый месяц... | |
Господа, как с сайта УК Новые кварталы отправлять показания счетчиков? В личном кабинете нет активного "окна" для ввода показаний. Есть кнопка "отправить показания" и все. | |
Сообщение пользователя Сергей П: РТ бюрократы и тарифы непонятные - каждый месяц платишь случайные суммы, то 400р то 1400р. А в целом нормально, хотя бы все быстро устраняют. А Сибтелеком просто говорит - ну, техотдел выйдет в понедельник и все починим. При этом я должен платить за сб и вс, в которые интернет не работал. Ну или бегать с заявлениями догонять плату за эти 2 дня. Не знаю, как они с такой поддержкой на конкурентом рынке работают. У меня лично за 3 месяца 4 раз нет интернета от них. То кабель срезали (делали почти неделю), то с оборудованием проблемы. Плюс договор не давали - мол у нас оферта, подъедьте в офис, заберите, а договор мы не заключаем. | |
Да, сибтелекомовский интернет как то напрягать стал. За месяц уже второй раз отключение, в первый раз быстрее исправили, а на этих выходных похоже просто забили. И это только в выходные, в будни не всегда интернетом пользуюсь, может быть и чаще у них сбои происходят. Сравнивать могу только с ростелекомом, у них я и не припомню за несколько лет даже хотя бы одного сбоя. | |
Ruzhnikov_Ilya, Иркнет работает уже месяц. Ни разу не отключался. | |
Подскажите у кого Иркнет - на выходных 18-19/07 интернет у вас нормально работал? У Сибтелекома он пропал в субботу утром на все выходные - звонили в поддержку, то говорят, что их поставщик света подвел, то, что оборудование затопило (хотя дождь последний был в четверг). По срокам устранения говорят, что только в пн - их не интересует, что людям может быть интернет срочно нужен. Сомнения начинают появляться в этом провайдере. | |
Сообщение пользователя numb: СибТелеком пока летает, нареканий в работе нет | |
иркнет работает, все путем пока. | |
Сообщение пользователя numb: Интернеты пока нормально, вроде есть возможность подключить иркнет вместо сибтелекома. | |
Подскажите ,Кто установил уже интернет,тв ,довольны ли вы сиб телекомом ?и сигнализацию может кто уже установил ?) | |
Сообщение пользователя Natalina M.:Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя Art:А сдавал ли кто деньги на домофон? на информационном щите прочитал что сдавать надо мастеру участка 1500 руб. дадут ключ-таблетку от подъездной двери. Только вот непонятно, а трубка в квартиру тоже в эти деньги входит? Скорее всего будут брать арендную плату за обслуживание домофона (примерно 40-50 руб. в месяц), но точно сказать не могу. | |
Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя Art:А сдавал ли кто деньги на домофон? на информационном щите прочитал что сдавать надо мастеру участка 1500 руб. дадут ключ-таблетку от подъездной двери. Только вот непонятно, а трубка в квартиру тоже в эти деньги входит? а интересно, если мне не нужна трубка, тогда цена какая? не знаете? | |
viv2, когда закрывать начнем, тогда и заработают. в первом подъезде он работает, открывается изнутри от кнопки. ключ только надо взять у мастера. Когда начнут закрывать двери, тогда народ и начнет суетиться. | |
Сообщение пользователя Art: А когда домофон вообще работать будет? Двери ведь так и стоят открытые постоянно | |
Сообщение пользователя numb: Спасибо. И мне кажется , что их не моют вообще...графики повесили для отвода глаз.... | |
Сообщение пользователя Art: Я сдавал, дали 2 таблетки. В 1500 рублей входит как раз-таки установка домофона в квартиру. В УК сказали, что пока не соберут как минимум 20 заявок, по квартирам не пойдут. | |
А сдавал ли кто деньги на домофон? на информационном щите прочитал что сдавать надо мастеру участка 1500 руб. дадут ключ-таблетку от подъездной двери. Только вот непонятно, а трубка в квартиру тоже в эти деньги входит? | |
Сообщение пользователя sasga: Да, симпатично. Как я понял, ее всего один вечер включали? Или после установки железных дуговых соединений между верхними частями секций запустят на постоянной основе? | |
😙Сообщение пользователя viv2: УК находится в 4 доме в цоколе ) лично я не замечала ,чтобы мыли полы) | |
Во второй б/с тоже моют. Сам несколько раз видел, да и бывает строители насыпят сухих смесей каких нибудь около лифтов, так на следующий день все убрано. График уборки на каждом этаже висит. | |
Сообщение пользователя viv2: Пока до сих пор обитают на Вампилова, 30 (цоколь Зеркального, вход через спуск по лестнице у торца). Ни разу еще не видел уборки в своей БС №1. Только дворника каждое утро вижу во дворе. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.