Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя elua: Очередной смертник?? Первая высотка в Иркутске с такой этажностью, и на тебе - крушить несущие стены! Жить надоело? Или как?? Вы знаете как себя здание поведет от таких вмешательств? И это может проявиться не сразу, а лет через 5. Лично мне хотелось бы подольше прожить. Я понимаю хочется площадь побольше, но может вы расширяться не так кардинально будете?? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя elua: Ну не трогайте вы несущие стены .... | |
Сообщение пользователя Ольга 33:Сообщение пользователя valentina_yu:Сообщение пользователя Creativeday:Я лишь могу предположить, что Застройщик сделал там подсобку для хранения инвентаря (метлы, моющие средства и прочее). А может быть и действительно отдали кому-то под кладовку. по-моему лучше видеть дверь, чем окурки и мусор в этих подсобках, а так же не исключено под туалеты)) | |
Сообщение пользователя valentina_yu:Сообщение пользователя Creativeday:Я лишь могу предположить, что Застройщик сделал там подсобку для хранения инвентаря (метлы, моющие средства и прочее). А может быть и действительно отдали кому-то под кладовку. В 3 б\с на двух этажах видели | |
На сайте УК в разделе информация появилось сообщение про индивидуальные приборы учета, цитирую: Уважаемые жители! Подать показания индивидуальных приборов учета потребления коммунальных услуг Вы можете с 23 по 25 число каждого месяца по телефону (3952) 522-207. Напоминаем Вам, что подавать показания необходимо ежемесячно в установленные сроки. В случае непредставления показаний приборов учета в установленные сроки, плата за коммунальные услуги будет определяться исходя из среднемесячного объема потребления, определенного по показаниям прибора учета за период не менее 6 месяцев в соответствии с п. 59 (б) Правил предоставления коммунальных услуг, утвержденных постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 г. №354. | |
Creativeday, пока нет, но это пока! в 1 БС на 6 этажах | |
Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя valentina_yu:Сообщение пользователя Creativeday:Я лишь могу предположить, что Застройщик сделал там подсобку для хранения инвентаря (метлы, моющие средства и прочее). А может быть и действительно отдали кому-то под кладовку. А УК то все, подписали официально? Обычно подсобки делают на последнем или первом. А обещанное место под коляски и велосипеды есть? | |
Сообщение пользователя valentina_yu:Сообщение пользователя Creativeday:Я лишь могу предположить, что Застройщик сделал там подсобку для хранения инвентаря (метлы, моющие средства и прочее). А может быть и действительно отдали кому-то под кладовку. Я лично видел на одном верхнем (не помню точно каком) этаже 1 БС. | |
Сообщение пользователя Creativeday: А что, много где загородили? | |
Уважаемые соседи! Кто-нибудь в своих квартирах уже делал объединение балконов с комнатой? Есть вопрос по поводу несущих стен, а так же дальнейшего узаконивания данной процедуры... | |
Сообщение пользователя Creativeday: Сегодня спросил у застройщика по поводу кладовки на площадке, на что мне ответили "обратитесь в УК, они за отдельную не большую плату решают этот вопрос", Предлагаю задать вопрос УК, если это не место под общую кладовку или место хранения для общедомовых нужд, поставить вопрос о демонтаже дверей. | |
Я лишь могу предположить, что Застройщик сделал там подсобку для хранения инвентаря (метлы, моющие средства и прочее). А может быть и действительно отдали кому-то под кладовку. | |
Сообщение пользователя DDSoma: На собрании представитель УК сказал, что этот вопрос нужно задать застройщику | |
Друзья, у меня вопрос, на каком основании отгораживаются места общедомового пользования (площадки под мусоропровод), это общая территория и платили все, и добро УК не дает некоторым право забирать их себе без согласия остальных. | |
кто занимается отделкой, сколько температура на балконах ночью? | |
Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя katusha.05: на процентную ставку по кредиту | |
Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя katusha.05: На что влияет скорость оформления закладной? | |
Сообщение пользователя katusha.05: Да, обычно так и делается. Но тут другая ситуация у человека - ему нужно как можно быстрее закладную оформить для ипотеки... А отделка отложена во времени. | |
Сообщение пользователя Creativeday: Автосвет в коридорах и на лестничных площадках еще порадовал, над входной дверью тоже ), включается по датчику приближения, удобная штука. | |
Есть какие-нибудь новости про управляющую компанию? С тарифами вопрос как-то решился, будут ли еще собрания? | |
Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя mavr179: Я звонила и спрашивала в БТИ как быть с тем что хотим стенку поставить м/у кухней спальней, стена не капитальная-гипсокартон, мне ответили-сначала ставите стену потом идете к нам. Иначе потом при продаже будете опять платить и переделывать все документы. Вот мы поставили стену и на этой неделе поедем документы подавать. | |
Сообщение пользователя mavr179: тогда да, надо зайти в какой-нибудь БТИ и проконсультироваться | |
Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя mavr179:народ, а кто сталкивался, вот например если я сейчас свою студию оформлю в бти кадастровый и технический паспорт, а потом в будущем поставлю простые перегородки из гипсы, много заморочек будет в бти узаконить не получается, сейчас ремонт пока не могу делать, а доки нужно оформлять(ипотека) | |
Сообщение пользователя mavr179: Делайте доки после установки перегородок. Самый простой вариант, все так делают. Некоторые из-за этого квартиры оформляют в собственность спустя 2-3 года после постройки, уже по фактическим размерам с учетом штукатурки стен и новых перегородок. | |
Ребята выложите фото квартир 1Ж в 3 б/с кому не сложно. Я не в Иркутске а хочется посмотреть что там в ванной, как выглядят стояки и вообще вся разводка. Стоят какие нибудь автоматы в щитке в квартире или просто провод заведен и все ? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.