Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
numb, Вы сами видимо Видите то что хотите видеть ,я ни слова ни говорила о тонкой арматуре ,говорили об этом вы ! Мы лишь уточнили размер арматуры у мастера ,интерес . | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя VovaDJAN:Сообщение пользователя numb:VovaDJAN, кстати вы как то возмущались насчет тонкой арматуры ,не интересовались у мастеров, прорабов при осмотре квартиры ? Меня более чем удивило ,что нам не смогли ответить на этот вопрос ,наш не знал какая арматура стоит и не надо только обвинять в негативе ,это элементарные вещи для стройки которые должны знать все строители тем более мастера и прорабы Ага думаю так и буду требовать менять арматуру !!! | |
Вид с 10 этажа на закате. Принял квартиру в понедельник, квартира вполне хорошо выглядит. Лифты понравились, быстрые и тихие, в новостройках других застройщиков не наблюдал такие быстрые лифты. В 1 б\с 1 подъезд в понедельник работали оба лифта, а в четверг приехал только маленький работает ... | |
Сообщение пользователя Не важно:Со стороны подъездаСообщение пользователя Martym:Вот фото этой стены с изоляцией | |
Сообщение пользователя Martym: Хорошая вещь! Интересно только она со стороны комнаты или со стороны подъездной площадки. | |
Сообщение пользователя VovaDJAN: Сообщение пользователя mavr179: между "не делает практически нИ один застройщик!!!" и "НЕМногие делают" уже есть разница. А по моим оценкам это составляет хоть и менее половины общей доли, но значительную часть этой доли. | |
Не важно, да нет, как раз не многие делают, а единицы, многие делают черновые | |
Сообщение пользователя numb: Я еще тогда разобрался с данным вопросом и поднимать его сейчас не вижу смысла... тем более я бывал на стройке в момент изготовления каркасов из метала и лично видел, что, и как и из какой арматуры это делалось. А так же общался со своим знакомым который поставлял туда большую часть металла на стройку! И было все согласно документации на строительство. Или вы думаете, что она у вас тонкая и вы попросите ее поменять и только потом подпишете акт?? (шутка конечно) хотя. | |
Сообщение пользователя VovaDJAN: делают. Многие. В 11 году ДДУ подписывал, медь на всех стояках... | |
VovaDJAN, кстати вы как то возмущались насчет тонкой арматуры ,не интересовались у мастеров, прорабов при осмотре квартиры ? Меня более чем удивило ,что нам не смогли ответить на этот вопрос ,наш не знал какая арматура стоит и не надо только обвинять в негативе ,это элементарные вещи для стройки которые должны знать все строители тем более мастера и прорабы | |
Сообщение пользователя VovaDJAN: Вот фото этой стены с изоляцией. | |
VovaDJAN, Крутые фотографии!!) | |
Сообщение пользователя VovaDJAN: Да, вид шикарен. )) У нас к сожалению окна во двор ) | |
Сообщение пользователя VovaDJAN: Виды отличнейшие, согласен. Хорошо площадку подобрали | |
и еще пару слов )))) сегодня не поленился и зашел проехался ВО ВСЕХ лифтах ТРЕХ секций!!! не поленился и подняться к машинным отделениям (даже там тишина, автоматику еле слышно) И кстати квартиры чьи стенки выходят к лифтам звукоизолированны видел при строительстве... фото к сожалению нет... но обратил внимание так как у самого туда выходит стена спальни. Ну вернемся к лифтам! Они офигенные!!! А так же я пришел к выводу, что или человек мягко говоря первый раз на лифтах (ездил в этой жизни) который тут писал, что все гремит... или это тупо тут сидит группа людей которые вообще ни хрена не принимали или даже не дольщики и тупо вбрасывают информацию про ВЦИ (конкуренция и все такое). И еще момент - кроме ВЦИ медь не делает практически не один застройщик!!! Компенсаторы там есть везде. Просто у кого то они на потолке у кого то на полу. | |
Странно не одного отзыва от получивших квартир людей про вид из окна )))) Хотя возможно все заняты поиском всяких неровностей..... Очередное спасибо тебе ВЦИ!!!!! За современный комплекс с ШИКАРНЫМ ВИДОМ! не перестаю кайфовать от вида за окном!!!! На него однако можно смотреть бесконечно!!! | |
Сообщение пользователя Sulako: Нас проводили до покупки под видом подрядчика | |
Сообщение пользователя kipish: Я тут походу одна в пролете Застройщик и УК не звонили | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.