Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Если на рандеву с застройщиком говорят взять с собой паспорт и договор долевого участия, я так понимаю сразу всучат акт подписать. Не дадут все как следует посмотреть. Может у кого есть опыт на что смотреть в принципе, и если есть замечания, подписывать или не подписывать? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Есть кто с 3бс 2 подъезд 3,4,5 этажи? | |
Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:Сообщение пользователя Анастасия Цюрина:Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:А с 6-го этажа 3 б/с порадовали кого-нибудь уже? Было бы отлично! | |
Сообщение пользователя Анастасия Цюрина:Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:А с 6-го этажа 3 б/с порадовали кого-нибудь уже? Я так понимаю, они на нас остановились как раз. Так что может в понедельник прям с утра обрадуют))) Может там и увидимся) | |
Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы: Эх.... если бы! Так никто и не позвонил... 3б/с 6 этаж, соседи через стенку))) | |
Сообщение пользователя Анастасия Пучкова:Сообщение пользователя Алексей Лобычев:Сообщение пользователя Анастасия Пучкова:Сообщение пользователя Алексей Лобычев:Сообщение пользователя Анастасия Цюрина:Кому нибудь из 3б/с уже звонили? 0о Соседи буду заходить к Вам чай пить | |
Высота потолков в 3 б/с 2,74 м.? | |
Сообщение пользователя shturman: 1. Ввод в эксплуатацию Май (+- месяц). И так молодцы, сократили сроки. 2. Все хорошо с нашим гнездышком ) 3. Скорость оформления в собственность зависит так же и от способа приобретения (нал или ипотека). В среднем месяц. 4. Предупреждают за пару тройку, но дату можно согласовать. Главное правило: не ныть на форуме. Иначе ключи выдадут самому последнему)) 5. Этаж? Подъезд? | |
Здравствуйте!Вопрос к соседям по 2-й блок-секции, подскажите пожалуйста кто в курсе о состоянии дел по нашему блоку (была ли комиссия, и тд,и тп в общем на какой стадии все находится?) извините за каламбур! нахожусь в другом городе и не имею возможности пристально следить, за жизнью нашего общего гнезда Еще несколько вопросов Иркутянам: как Вы думаете или знаете, как долго будем ждать с момента получения ключей до процедуры оформления права собственности, в разных городах это разные сроки!? За сколько дней предупреждают о вручении ключей? Не стал нервировать менеджеров ,этими повторяющимися для них вопросами Спасибо ,Вам за ваши ответы! ну а Счастливчикам, кто уже получил ключи, мои искрении поздравления! | |
Andrey_realty, первую дугу с крана вешали. | |
Сообщение пользователя Алексей Лобычев:Сообщение пользователя Анастасия Пучкова:Сообщение пользователя Алексей Лобычев:Сообщение пользователя Анастасия Цюрина:Кому нибудь из 3б/с уже звонили? Мы с 16)) | |
А с 6-го этажа 3 б/с порадовали кого-нибудь уже? | |
Сообщение пользователя Анастасия Пучкова:Сообщение пользователя Алексей Лобычев:Сообщение пользователя Анастасия Цюрина:Кому нибудь из 3б/с уже звонили? 1п 4 этаж | |
Сообщение пользователя Алексей Лобычев:Сообщение пользователя Анастасия Цюрина:Кому нибудь из 3б/с уже звонили? А вы с какого этажа?)) Тоже ждем не дождемся звоночка | |
Сообщение пользователя Анастасия Цюрина: Звонили | |
5-ый этаж | |
3 - я б/с , 18.03 в 15:00 за ключами))) | |
Сообщение пользователя strizhi3: До сокола действительно далеко если пешком, да и частные дома есть остановка не помешает. Только не рядом со 2 б/с!) | |
Сообщение пользователя luna 2015 : У меня ребенок ходит в другой садик, но хочу высказать свое мнение по поводу мультиков в плохую погоду. Считаю что дети сейчас и так чрезмерно телевизором увлекаются, а если еще и в садике смотреть будут, какую же развивающую деятельность будет осуществлять воспитатель? Элементарно подделки сделать с детьми, книжку почитать. | |
Я слышала о том, что хотят сделать маршрут до сокола(который строится дальше Стрижей по ул.Центральная), мимо стрижей будет проезжать соответственно. Но когда это будет пока не понятно. | |
Сообщение пользователя numb: у нас по списку 32, ходят сейчас 10 - 12 | |
Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя luna 2015 :Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя luna 2015 :Всем привет! Соседи, у кого детки в садик ходят. Как впечатления? Нам все нравится, вот только скучновато им , на мой взгляд. Дети сейчас продвинутые, им развлечения подавай, а из развлечений пока только игрушки. Нет ни музыки ни мультиков, да и других вспомогательных обучающих штучек. Может спонсоры какие подсобят и детки смогут зарядку под музыку делать, в плохую погоду мультики посмотреть.... Кто жалуется?!!! Читайте внимательнее! Кто говорит, что садик 36 лучше или хуже!!! Мое обращение скорее всего к нашим спонсорам или к родителям детей, которые ходят в наш садик / пойдут ближайшее время. О каких книгах жалоб идет речь?! Нам все нравится, но это я уже повторяюсь. | |
Сообщение пользователя Creativeday: Может быть и к лучшему, если остановки рядом не будет. Потому что, если не облагородят территорию остановки, то природные нужды водители будут справлять в ближайших домах.: Минус также в выхлопных газах. В летнее время еще можно смириться, но в зимнее... Ведь они зимой машины топят постоянно. | |
Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя Elana: Эволюцию строят не за Метро и территориально это город Иркутск, следовательно земля дорогая, земля в пригороде стоит дешевле значительно. А то, что Стрижи и центр в 15 минутах друг от друга...Особенно утром! | |
Сообщение пользователя Creativeday: Может и будет когда-нибудь, там же за нами Сокол еще строится. Им то вообще ближний свет ходить до остановки | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...102103104105106107108109110...200
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.