Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя DimonBD:Сообщение пользователя Andrey_realty:И вообще, в стране кризис, а у нас тут консьержи, подсвеченные фасады, система наблюдения, свой детский сад)))) И это в бюджетном жилье))) Да, согласен! это больше реклама для ВЦИ и по логике вещей должна оплачиваться именно ими, но никак не жильцами дома.... Так как в большинстве своем всем по барабану будут светится птички или нет. Особенно 4 секции у них вообще их нету | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Andrey_realty: Друзья, не будем забывать что по мимо Наших 3х блок секций будут возводиться еще как минимум 4 блок секции. Подсветить птичек, установить дуги, окультурить территории это мощный рекламный ход, дешевле чем вешать рекламные банеры, раскрашивать трамваи и пускать ролики на радио. | |
Сообщение пользователя Andrey_realty: Есть у меня основания полагать, что это далеко не эконом-класс с учетом понесенных застройщиком затрат и цене, по которой квартиры продавали. | |
Сообщение пользователя Andrey_realty: В точку | |
И вообще, в стране кризис, а у нас тут консьержи, подсвеченные фасады, система наблюдения, свой детский сад)))) И это в бюджетном жилье))) | |
С какого это перепуга птички будут подсвечиваться? А дуги декоративные смонтируют с люлек, с крыши, как и первую | |
А откуда вы узнали что птички будут подсвечиваться? | |
Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:Сообщение пользователя VovaDJAN:Сообщение пользователя 2бс. 1п 5эт к16:между домами дуги декоративные так и не сделали (одну смонтировали ...и все) краны отогнали, рельсы демонтировали....кто-нибудь интересовался планируют ли доделывать....??? или так и бросят Те ,кто и фонарь возле дома оплачивает | |
Сообщение пользователя VovaDJAN:Сообщение пользователя 2бс. 1п 5эт к16:между домами дуги декоративные так и не сделали (одну смонтировали ...и все) краны отогнали, рельсы демонтировали....кто-нибудь интересовался планируют ли доделывать....??? или так и бросят Кстати, про подсветку птичек. А кто будет оплачивать сей банкет, не знаете? | |
Сообщение пользователя 2бс. 1п 5эт к16: не делали так как была зима и работа с металлоконструкцией тяжела)))))) все доделают!!! не кипишуйте!!! еще и подсветочка будет наших птичек | |
между домами дуги декоративные так и не сделали (одну смонтировали ...и все) краны отогнали, рельсы демонтировали....кто-нибудь интересовался планируют ли доделывать....??? или так и бросят | |
Сообщение пользователя VovaDJAN: Нее))) сейчас 3-я б/с начнет писать и спрашивать Это бесконечный процесс | |
Сообщение пользователя anastasiya479: И нам на 17 на 14-00))) Увидимся что-ли | |
неужеле это нытье про "почему нам не звонят" "как так" "по какому принципу" - закончится | |
Ураааа! Нам позвонили 1бс., 2 подъезд. | |
Солнце28, 17-е в 14.00)) | |
Сообщение пользователя anastasiya479: И нам позвонили))) Настя, а вам на какое число и время назначили?)) | |
Сообщение пользователя mavr179:Сообщение пользователя anastasiya479:Вот и нам позвонили!!!Ура1б.с. 2 подъезд) Да тоже звонили)))) | |
Сообщение пользователя anastasiya479: да-да, нам тоже позвонили 2 подъезд на вторник? | |
Вот и нам позвонили!!!Ура1б.с. 2 подъезд) | |
да нет, не одна наверное, просто с вашего этажа никого нет на форуме, здесь по большому счету нас не очень то много сидит. Зато в отличие от форумов других строительных компаний, здесь самые активные, заинтересованные соседи сидят. | |
Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя VovaDJAN:Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя katusha.05:Я еще думаю, зависит от менеджера, который продавал квартиру. Почему то у меня такие мысли ))))))))) ну так то да-4,10,12,8))))))))) | |
Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя VovaDJAN:Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя katusha.05:Я еще думаю, зависит от менеджера, который продавал квартиру. Почему то у меня такие мысли Может быть сначала четные этажи обзванивают, а потом нечетные | |
Сообщение пользователя katusha.05: да нет, не одна наверное, просто с вашего этажа никого нет на форуме, здесь по большому счету нас не очень то много сидит. | |
А мне интересно я с 9 этажа одна что ли? Больше никто не покупал там квартир? 1б/с , 1 подъезд, 9 этаж | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...104105106107108109110111112...200
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.