Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя VovaDJAN:Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя katusha.05:Я еще думаю, зависит от менеджера, который продавал квартиру. Почему то у меня такие мысли Никто не парится,конечно всем позвонят ,тут вопрос по какому принципу обзванивают ,интересно как бы почему 10 этаж и 8 обзвонили а 9 нет ))) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя tsv013:Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя tsv013:У меня есть достоверная информация по какому принципу обзванивают. Первым звонят тем кто не ныл на форуме по десять страниц и тем кто не обрывал телефоны застройщику. Ага .сейчас же ,побежала гуглить | |
Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя tsv013:У меня есть достоверная информация по какому принципу обзванивают. Первым звонят тем кто не ныл на форуме по десять страниц и тем кто не обрывал телефоны застройщику. Сосед, загугли определение слову "Сарказм". | |
Сообщение пользователя VovaDJAN:Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя katusha.05:Я еще думаю, зависит от менеджера, который продавал квартиру. Почему то у меня такие мысли Согласен, 416 квартир = 416 звонков (как минимум), что по времени очень затратно. Поэтому ненужно париться, всех обзвонят нас в ближайшие дни. | |
Сообщение пользователя VovaDJAN:Сообщение пользователя katusha.05:А тем, кому позвонили-говорили что нибудь про управляющую компанию? Правильно!!!Давайте читать, что подписываем! | |
Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя katusha.05:Я еще думаю, зависит от менеджера, который продавал квартиру. Почему то у меня такие мысли М.Б. - это Мэйби бэйби Да че вы паритессь так... Всем позвонят! Может просто вы были не доступны или у вас было занято в тот момент когда вам звонили пригласить вас на приемку квартиры ) | |
Сообщение пользователя zvezdochka: Быстро в суматохе... вы этого даже не заметите... Так как ваша радость не будет знать границ ))))) Все подпишите что дадут и усе )))) шутка | |
Сообщение пользователя katusha.05: Вообще договор не стоит подписывать с управляющей компанией при вручении ключей... (они хулиганы под шумиху договора суют на подпись пока дольщики в эйфории от радости, что им квартиру передали) Пусть собирают собрание с дольщиками и мы сами будем выбирать кого мы хотим, а не кого нам поставят! Потом просто будет сложнее УК поменять когда все подпишутся! А УК начнет мозг выностить с оплатой отопления 100%. Сомневаюсь, что дома автоматизированны и оплата тепла будет производится согласно наработки тепловых датчиков. P.S. Для застроищика просьба или информация. Начните делать лучевую разводку для радиаторов по квартире от одного стояка! это и для вас экономия и для дольщиков будет удобней. (любые телодвижения в квартире с радиаторами отопления можно проводить не отключая общий стояк) В эту схему поставится один прибор учета тепла который будет считать именно то количество тепла - которое по факту квартира потратила - а не эти бредовые счетчики на радиаторах. (Такой схемой подключения точно пользуется Сибавиастрой Новый город) | |
Сообщение пользователя tsv013: Ага конечно ! Они что будут сидеть вычислять кто на форуме ныл и с какой квартиры ?смешно)))) | |
Есть такие кому ранее торжественно вручали ключи от квартир. Как все это проходит? | |
Сообщение пользователя tsv013: спасибо успокоили))) | |
Сообщение пользователя katusha.05: Нет, не говорили! попросили лишь не опаздывать! | |
Значит Вам просто не повезло..такое случается;) | |
Сообщение пользователя valentina_yu:Сообщение пользователя tsv013:У меня есть достоверная информация по какому принципу обзванивают. Первым звонят тем кто не ныл на форуме по десять страниц и тем кто не обрывал телефоны застройщику. я не звонила им ни разу, и не домогала их на их же сайте, так что неправильная у вас информация))) | |
Сообщение пользователя tsv013: | |
А тем, кому позвонили-говорили что нибудь про управляющую компанию? | |
У меня есть достоверная информация по какому принципу обзванивают. Первым звонят тем кто не ныл на форуме по десять страниц и тем кто не обрывал телефоны застройщику. С уважением к терпеливым и адекватным дольникам. Сергей, 2б/с 5 этаж | |
Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя gertsoginya:Совсем не понимаю, по какому принципу выбирают дольщиков для вручения ключей...кто-нибудь знает? Вам всяко позвонят на днях ,уточните ,а то уже всем интересно )) | |
Сообщение пользователя gertsoginya: так вот и мы тут думаем-как? логика? принцип? | |
Совсем не понимаю, по какому принципу выбирают дольщиков для вручения ключей...кто-нибудь знает? | |
Сообщение пользователя sarix: в октябре 2014 | |
katusha.05, Когда заключили договор ? | |
Сообщение пользователя zvezdochka:Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя katusha.05:Я еще думаю, зависит от менеджера, который продавал квартиру. Почему то у меня такие мысли Нет, абсолютно ни каких, но почему то я так думаю- | |
Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя katusha.05:Я еще думаю, зависит от менеджера, который продавал квартиру. Почему то у меня такие мысли Извиняюсь за нескромный вопрос-У вас были сложности с менеджером при покупке?(любопытство) | |
Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя katusha.05:Я еще думаю, зависит от менеджера, который продавал квартиру. Почему то у меня такие мысли Тоже ,только я с 2 подъезда 8 этажа 1 блок секции ) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...105106107108109110111112113...200
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.