Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Yuliya_r:Сообщение пользователя 9874123655:Так как застройщик пока молчит - расскажу слухи, которые до меня дошли. Первое - дома пока не сдают, так как к канализации пока подключить не могут . Второе - управляющая компания скорее всего будет западное управление жилищно-коммунальными системами. Не знаю правда ли все это.... Остается лишь выяснить, делают канализацию к Стрижам или же нет) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя 9874123655: Сегодня спросила у одного начальника из ЖУ первомайского про канализацию,он подтвердил что это правда делают канализацию. Спросила кто будет дом обслуживать ,он сказал что не исключено что они. | |
Сообщение пользователя 9874123655:Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя 9874123655:Так как застройщик пока молчит - расскажу слухи, которые до меня дошли. Первое - дома пока не сдают, так как к канализации пока подключить не могут . Второе - управляющая компания скорее всего будет западное управление жилищно-коммунальными системами. Не знаю правда ли все это.... Более того, весь двор 92 дома изрыт, стоят ЖБ кольца и висят таблички, что работает водоканал по заказу стрижей | |
Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя 9874123655:Так как застройщик пока молчит - расскажу слухи, которые до меня дошли. Первое - дома пока не сдают, так как к канализации пока подключить не могут . Второе - управляющая компания скорее всего будет западное управление жилищно-коммунальными системами. Не знаю правда ли все это.... Там почти каждый день копают.... | |
Сообщение пользователя 9874123655: Я вчера был возле стрижей, видел, как чуть-ниже них (там где 5 этажные дома) рыл землю экскаватор, может и вправду какие-то проблемы с канализацией | |
Сообщение пользователя 9874123655: ё-моё, а такое было прекрасное, почти уже весеннее настроение, что вот вот уже эти ключики будут у нас в руках, блин надеюсь что эти слухи неправда | |
Сообщение пользователя 9874123655: Пипеец так вот и были мысли такие что что то не то у них......... | |
Так как застройщик пока молчит - расскажу слухи, которые до меня дошли. Первое - дома пока не сдают, так как к канализации пока подключить не могут . Второе - управляющая компания скорее всего будет западное управление жилищно-коммунальными системами. Не знаю правда ли все это.... | |
Сообщение пользователя Ольга 33: Спасибо !надеюсь что не так долго всё будет ) | |
Может быть сейчас что-то изменилось в сроках оформления.Хотелось бы,конечно,чтобы процесс был более быстрым | |
Сообщение пользователя numb: Три года назад я оформляла квартиру тоже по долевке. После акта приемки Вы оформляете технический и кадастровый паспорта.У нас тогда этот процесс был длительным,не один месяц занял.Сейчас уже точно не помню причину столь длительной задержки с оформлением,что-то связано с документальной волокитой в администрации Далее регистрируете право собственности в ФРС.Это мероприятие прошло довольно быстро,в течение 5 дней. Затем идете в паспортный стол за домовой книгой,тогда уже и можете прописаться. В итоге: акт приемки квартиры я подписала в середине июля,свидетельство о праве собственности получила в декабре. | |
А по 1 бс все готово, поэтому будем надеятся на середину февраляСообщение пользователя vip: | |
Аня Полканова, Сегодня тоже звонил сказали по 3б/с не раньше конца февраля начала марта | |
Будем надеяться, что действительно в середине февраля будет долгожданный звонок о вручений ключей))))) если 10 рабочих дней, то скорее всего так и будет)Creativeday, | |
Сообщение пользователя Аня Полканова: Вроде 10 рабочих дней делается разрешение на ввод, при условии предоставлении всех документов (их огромное кол-во, там уже про сроки не знаю) | |
Сегодня задала вопрос менеждеру по поводу вручения ключей и мне ответили : " по 1 и 3 секции работы завершены, ждем документы на ввод. От нас сейчас ничего не зависит. как только будет разрешение, вам позвонят" так что осталось наверное недолго) кто знает сколько готовятся документы на ввод? | |
Сообщение пользователя numb: Пара месяцев (не ипотека) примерно. Для меня это недолго. Мне торопиться некуда было. Регистрация в городе уже была. | |
подскажите ,кто сталкивался с оформлением собственности в новостройке ? Я так понимаю ,что после акта передачи квартиры ,оформляется собственность и только потом регистрация ( речь о постоянной прописке ) ,действительно ли оформление в собственность это очень долгий процесс ? Кто сталкивался ,как всё происходило у вас? | |
Сообщение пользователя mavr179: Ну а лучше будет шторы из ткани блэкаут (это ткань, которая блокирует свет) | |
Сообщение пользователя mavr179: Походу черные двойные)) | |
да, застройщик не поскупился на освещение, наверное дом из космоса видно, сижу теперь думаю это какие надо шторы вешать чтобы с 3 блок секции свет не мешал | |
Сообщение пользователя Andrey_realty: Неплохо не требуется, требуется хотя бы хорошо, чтобы при приставлении 2м правила к стенке, отклонения не более 1мм. Без маяков такого не бывает. К сожалению. | |
Сообщение пользователя Никита Марченко: имеются ) | |
здравствуйте, кто-то мелькал как-то раз с 4 секции | |
Уважаемые здравствуйте! А имеются на форуме счастливые обладатели будущей квартиры в 4 б/с? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...115116117118119120121122123...200
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.