Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Хм, pdf не прикрепляются на сайте. На почту могу отправлю размеры по 1бс | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
План с размерами 1 Б\С | |
Сообщение пользователя sarix: Я видимо пропустила, то что было ниже написано. Не было опыта переделки квартиры. | |
Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya:Сообщение пользователя charlotka.jk:Сообщение пользователя sarix:Тоже собираюсь утеплять мансарду под жилое помещение. С этим учетом и брал квартиру в стрижах. У меня 2 б/с. Вы по телефону звонили? | |
Elana, а зачем вам это документально ? Ниже уже писали что с утепленной мансардой проблем с продажей квартиры не возникает. | |
Сообщение пользователя charlotka.jk:Сообщение пользователя sarix:Тоже собираюсь утеплять мансарду под жилое помещение. С этим учетом и брал квартиру в стрижах. Вчера у застройщика попросил проектные размеры в pdf файле по 3 секции 11 этаж (думаю что по всему стояку они одинаковые), там подробно все расписано. Кому нужно, напишите в личные сообщения, скину почтой. По вашей секции наберите тоже кого-нибудь из менеджеров, я думаю отправят без проблем. Понятно, что после перемерки в БТИ они немного разойдутся, но примерная картина будет понятна. | |
Сообщение пользователя sarix: Подскажите, с чего начать для переделки балкона в жилое помещение, документально? | |
charlotka.jk, вычислил примерные по общей схеме с размерами. | |
Roman128, это даже не программа а сайт для создания проектов planoplan.com/ Вот еще пару проектов | |
Сообщение пользователя sarix: Классно! А где вы взяли точные размеры квартиры? У меня в плане нет их. | |
Сообщение пользователя sarix: класс!! | |
Сообщение пользователя sarix: Не подскажите в какой программе сделано это? | |
Тоже собираюсь утеплять мансарду под жилое помещение. С этим учетом и брал квартиру в стрижах. | |
3б/с, 1п, 5 этаж | |
Сообщение пользователя Cappuchino:Сообщение пользователя ciola:А есть кто-нибудь с 3 б/с 2 подъезд средние этажи (у нас 11 этаж) для совместного ремонта и т.д.? У нас квартира 1И на 11 этаже. А Вы где? | |
Сообщение пользователя Nadi_Irk:Сообщение пользователя VovaDJAN:улыбнули батарее на 18 этаже под панарамными окнами да это вторая секция.. но думаю в 1 и 2 тоже самое на 18 этаже | |
3 бс 1п. 5 этаж, есть кто из соседей? | |
Сообщение пользователя ciola: 3 б/с 2 подъезд 10 этаж, будем соседями) | |
А есть кто-нибудь с 3 б/с 2 подъезд средние этажи (у нас 11 этаж) для совместного ремонта и т.д.? | |
Добрый вечер, ищем соседей на 16м этаже 3 б/с для совместного ремонта, консультаций и тд. | |
Сообщение пользователя Elana:Сообщение пользователя Виктор Александрович:однозначно буду делать балкон (в который из зала и кухни вход) теплым... тоже буду вставлять пластиковые окна и по перекрытиям утеплять + конвектор на балконе + электрический теплый пол. Из площади 92 кв.м. оставлять под два балкона 10 кв.м. - это расточительство. Обязательно попрошусь посмотреть как там на верхних этажах пластик вставили. Там стены не несущие. Газобетон | |
Сообщение пользователя Виктор Александрович: А куда вы несущие стены дените? Квадратик между дверьми на балкон кухни? Поделитесь дизайн-проектом. | |
Сообщение пользователя Nadi_Irk:Сообщение пользователя VovaDJAN:улыбнули батарее на 18 этаже под панарамными окнами Конкретно это фото со второй секции. | |
Сообщение пользователя VovaDJAN: А это 2 Б/С ? | |
Сообщение пользователя VovaDJAN: советуют пластик ставить вторым рядом во внутрь за сдвижными окнами, как вы говорите, в базу дома. хотя даже не представляю себе это. да и, я так понимаю, что те пластиковые окна, которые соседи с верхних этажей установили, держатся на металлических закладных, которые отдельно сфотали. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...123124125126127128129130131...200
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.