Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Здравствуйте, я из 10 дома. подскажите, мне за коммунальные услуги насчитали уже почти 10000. хотя я только на стадии ремонта, а тут пришло письмо в почтовый ящик, если не оплачу, мне свет отключат. Где и как сделать сверку счетчиков, чтобы пересчитали сумму долга, и куда вообще подавать показания по воде и свету? спасибо)) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Добрый день! Недавно заехали в дом, на верхних этажах очень гудят трубы, поют весь день? Это у всех так? Или наши рабочие что-то неправильно проложили? | |
Сообщение пользователя viv2: Сказали в диспетчерской что это по городу отключили, завтра воду дадут после обеда. | |
Кто знает почему нет горячей воды и когда дадут? | |
Сообщение пользователя Vladimir1987: Здравствуйте. У нас стекло в лоджии дребезжало от ветра и протекало. С мужем промазали все герметиком, стало лучше. Но вот понять не могу откуда теперь песок и грязь в лоджию задувает ( | |
Добрый день! Как у всех дела с лоджиями? Протекает так, как будто и нет остекления вовсе... пробовали куда-нибудь обращаться? | |
Дарья Середа, по всем заданным вопросам, думаю, не пожалеете, т.к. таких практически нет среди стрижовцев. В целом, для своего сегмента, Стрижи, один из самых неплохих как по качеству проекта и строительства, так и расположению. | |
Доброе утро! Хотим вложиться в ДДУ...подскажите пожалуйста...вовремя ли сдаются квартиры? Какие проблемы существуют в квартирах (теплые квартиры или нет...хороший напор воды или нет...часто ли отключают электроэнергию...и и.д.) Заранее спасибо!) | |
9й дом первый подъезд. Кто-то постоянно выламывает подъездную дверь. Мы только обратимся, чтобы ее починили, так ее опять ломают. Обращайтесь в управляющую, закрывайте за собой дверь. Я не поверю, что всему подъезду нравится, когда гадят в лифте, на этажах, посторонние люди дергают за ручки и все разрисовывают | |
Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы: Здравствуйте, не хочу никого пугать. У нас такая же проблема. Сначала бывало за ручку дергали, а как дачный сезон начался, стали на ручке оставлять метки, проверить, уехали мы или нет. Мало приятного. | |
Уважаемые соседи по Стрижам! Будьте бдительны! Сегодня утром около 10 часов выходил из дома на 5 минут, жена была дома, поэтому дверь на ключ закрывать не стал. Вернулся - супруга рассказала, что слышала как открылась и тут же закрылась дверь через какое-то время после моего ухода. Некто ходит дёргает ручки видимо, проверяют кто дома, кого нет. | |
Сообщение пользователя Andrey_realty: У нас Дом 8, 2-й подъезд, все зеркало в лифте изцарапали, живого места нет., внутри пассажирского и грузового надписей нацарапанных тоже хватает, еще взяли в пассажирском кнопку 7 этажа, то ли маркером перманентным, то ли лаком для ногтей красным цветом закрасили, никогда не понимал, как можно быть такими кончеными людьми. | |
vesolver, Это во многих лифтах так нарисовали... | |
Батя, это на чем разрисовали так ? | |
Достали уже соседские дети! сколько можно пакостить??? В следующий уже скоро меры принимать надо будет! | |
vesolver, у нас на 6 этаже 10 б/с тоже напор маленький, пока ремонт идёт не обращались в УК | |
Батя, нам тоже не нравится,будем закрывать однозначно.. | |
Сообщение пользователя Аркадьевич: Решать вам, но ОВО могут не принять установленное Сатурновское оборудование. | |
Сообщение пользователя arse: Не рассматривал... Но, кажется, вариант очень интересный | |
Сообщение пользователя arse: Поддерживаю, вневедомственная охрана - наилучший вариант. Это самые обычная полиция, которая нормально вооружена и в случае чего может задержать. Все остальные агентства намного слабее. Некоторых охранников самих охранять надо))) | |
Сообщение пользователя Аркадьевич: ОВО не рассматривали? | |
Сообщение пользователя Abcs333: я люк закрыл постелил пол и никого не спрашивал | |
Сообщение пользователя ШаНс: Спасибо за информацию. Узнаю еще про 2-3 агенства и буду выбирать... | |
Аркадьевич, у нас стоит от Авангард Секъюрити+ | |
Аркадьевич, это конечно хорошо, но к примеру сосед напьется и решит ко мне в гости через балкон сходить и что я против него смогу одна сделать? Или ребенка напугает? А как спокойно спать с приоткрытыми окнами, если знаешь что ты не в безопасности? Тут как вариант собаку большую завести но тут тоже могут быть конфликты с соседями | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.