Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя katusha.05: 2 кв 2015 это оффициально в проектной декларации с учетом последних изменений. В новом видеоролике о жк показано, что сдача - декабрь 2014. А вот +60 дней на подписание акта, это смотря когда вы его подпишите, если будут замечания, то акт можно не подписывать до их устранения без ограничения по времени. а подпись с их стороны наверняка сразу стоять будет | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
numb, 2 квартал 2015года+60 дней (ОДНАКО) на подписание акта если я ничего не путаю | |
Сообщение пользователя numb: Читайте внимательнее договор, проектную декларацию и мое сообщение, пожалуйста!)) 18 год - это, еще раз повторюсь, весь комплекс (все 8 б/с)! А у отдельно взятой б/с свои сроки. | |
Если мне память не изменяет, то весь комплекс сдавать собирались в 4кв 2017г, а не 18, хотя кто его знает, надо глянуть в договор. А вот сдача 1-3 б/с была заявлена на 4кв 2015г. Но 1 и 3 сделали раньше, соответсвенно зачем дотягивать до конца 2015 года, если есть возможность сдать сейчас. Это же бумажная волокита и долгие прогулки с комиссией по 18 этажам. Проще немного сдать сейчас, а потом еще и еще | |
Анастасия и Евгений Колесовы, не знаю как насчет 18 года ) но у меня написано в договоре 2 квартал 2015 ) | |
Сообщение пользователя Natalina M.:Сообщение пользователя numb:На самом деле по договору они имеют право сдать ее после лета ...это уже то что раньше они обещают чисто на словах и на деле ,по документам летом 18 год это весь комплекс. Конкретная блок-секция имеет свои сроки. 3 например 3-4квартал 2015. Но наверное раньше будет. | |
Сообщение пользователя numb: Летом,2018г?у меня в договоре вообще речь о счдаче идет про 18 год)) | |
На самом деле по договору они имеют право сдать ее после лета ...это уже то что раньше они обещают чисто на словах и на деле ,по документам летом | |
Сообщение пользователя katusha.05: месяц назад сказали декабрь-январь,вчера менеджер сказал январь-февраль | |
Сообщение пользователя katusha.05: Значит в январе ,в декабре будут сдавать ,но ключи в январе ) | |
Yana Lubimova, здравствуйте, а не сказали первую б/с когда сдавать в итоге будут? | |
Сообщение пользователя Yana Lubimova:Сообщение пользователя numb:Тоже интересно сразу ли три блок секции сдавать будут или может 1 раньше ) а сроки умалчиваются? | |
Сообщение пользователя numb: позвонила сейчас менеджеру,сказали блок-секции будут сдаваться отдельно | |
Тоже интересно сразу ли три блок секции сдавать будут или может 1 раньше ) | |
Сообщение пользователя vesolver:Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya:Сообщение пользователя vesolver:Товарищи дольщики, почитал ваши комментарии и сразу возник вопрос, подскажите пожалуйста, если я хочу например сделать пару гипсокартонных перегородок, как показано на 3D плане стрелками, у меня в связи с этим, могут появиться проблемы с БТИ ? Спасибо! | |
Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya:Сообщение пользователя vesolver:Товарищи дольщики, почитал ваши комментарии и сразу возник вопрос, подскажите пожалуйста, если я хочу например сделать пару гипсокартонных перегородок, как показано на 3D плане стрелками, у меня в связи с этим, могут появиться проблемы с БТИ ? Программка "PCon Planner 6" | |
Сообщение пользователя Yana Lubimova: Первую то вроде бы достроили почти, сейчас достеклят балконы и будут сдавать. А вот третья видимо попозже будет, потому что еще нет на балконах остекления и подъезды не до конца доделаны на верхних этажах, насколько я понимаю. Вопрос - будут ли они третью ждать и сдавать сразу обе, или первую отдельно сдадут. | |
1б/с | |
Есть новые сведения, когда отдадут ключи? Менеджер отвечает: "декабрь-март"...поточнее бы( | |
Не несущие стенки многие сносят и переделывают как им нравится. Например, меняют ГКЛ на кирпич, расширяют туалет и проч. Вот пример из другой ветки, в этом году дольщик переделывал стенки в квартире. При оформлении в собственность сделал актуальные замеры и получил доки. www.realtyvision.ru/discussion/?id_message=156241 С картинкой (-: www.realtyvision.ru/discussion/?id_message=156267 Про БТИ. Если есть какие-либо сомнения, то, на мой взгляд, проще прийти в БТИ с планом квартиры из ДДУ и проконсультироваться. | |
Сообщение пользователя vesolver: Подскажите пожалуйста, как такая программа для 3D планировки называется? | |
Сообщение пользователя vesolver: Я так понял из постов ниже, что пока квартира не оформлена в собственность - можно делать перегородки без проблем, если речь о новых перегородках. Но вот менять расположение сан.узла, сносить существующие перегородки или расширять помещение за счет лоджии не стоит, так как это надо будет согласовывать (не всегда быстро и легко) и только потом вызывать БТИ на обмеры | |
Товарищи дольщики, почитал ваши комментарии и сразу возник вопрос, подскажите пожалуйста, если я хочу например сделать пару гипсокартонных перегородок, как показано на 3D плане стрелками, у меня в связи с этим, могут появиться проблемы с БТИ ? | |
Сообщение пользователя Не важно: Спасибо за развернутый ответ. | |
Еще конечно, не надо место санузла менять. А между комнатами можно городить. Во всех новостройках так делают. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...142143144145146147148149150...200
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.