Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
1 бс | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
фото вечер 17.10.14 | |
бс 3 | |
бс2 | |
двор | |
бс1 | |
Сообщение пользователя Matreshka88: Спасибо, что откликнулись. Давайте что-то делать. Я категорически против платить так. Народ обманывают, а ему нравится. Сейчас все дома обязывают устанавливать счетчики тепла и не для красоты, а для непосредственного использования. Нужно нашу УК ставить на место, они обнаглевшие там сидят и заминают этот вопрос. Нужно собирать всех собственников и действовать. | |
Пока не подписаны бумаги о передаче квартиры все платежи выполняет застройщик | |
Сообщение пользователя Creativeday: Ну не дольщики же будут оплачивать отопление, когда дом не сдан))) | |
sofa90, я брал в августе уже за 47500 в 3 блок секции | |
Спасибо за фото) А у меня недавно в голове созрел такой вопрос: "Если в садике уже дали тепло, то это означает ли, что тепло дадут и в наших блок секциях? И если да, то кто потом будет оплачивает отопление за зимний период - восток центр?" | |
фото за 11.10.14..вечер. | |
1 бс | |
внутренний двор | |
2 бс | |
2 бс | |
3 бс. | |
Здравствуйте, Надежда Семеновна! Вы знаете, мы этот вопрос уже поднимали весной, ничего не меняется! Может быть пора в суд на них подать. Они только кормили нас завтраками, что все решат, все сделают. Причем я знаю, что в других домах, где есть такие счетчики, показания принимаются без всяких отговорок. И на конференции с Маркеловым Константином, профессиональным управляющим в сфере жилищного хозяйства(такие конференции периодически проводятся на этом сайте), многие интересовались данной проблемой, на что он подтвердил, что все дома оборудованные индивид.счетчиками потребления тепла должны подавать показания с них. Поэтому либо этот вопрос надо поднимать на более высокий уровень, потому что иначе мы ничего не добьемся, либо придется смириться с их решением ничего не делать по этому вопросу. Понимаете многие замалчивают эту проблему, я так понимаю всех все устраивает. Сообщение пользователя Надежда Семенова (Андреева): | |
Сообщение пользователя sofa90: Мы по 37500 взяли в январе в 3 бс, были еще дешевле на 1,2 и 17,18 этажах, но нам повыше захотелось | |
Сообщение пользователя sofa90: Когда я заключал договор долевого участия, мне сказали, что разводки по квартире не будет. В коридоре квартиры будет стоять щиток с автоматами и счетчик с пломбой. Все остальное придется делать самим, т.е. разводку по квартире,установку розеток и п.р. | |
Ладно, детский сад рядом, а как же школа и поликлиника в Марково? а что там по поводу электричества всё таки вроде пишут что разводка по квартире а на самом деле тока печная розетка( муж работает там в подрядной организации электромонтажником) | |
На этапе котлована минимум квадрат стоил 40000 (1бс, этажи 1 и 18). Ценник сильно не изменился. Так как до сентября в продаже были только верхние и нижние этажи. Серидинка (примерно уровень 6,7 этажа) была не открыта для продаж. Щас же эти этажи в продажах значатся и стоят чуть дороже, чем этажи,расположенные вверху или внизу | |
Не знаю как сейчас цены, мы на стадии котлована по 37 за квадрат брали | |
Cкажите кто покупал квартиры на самой начальной стадии строительства, на много ли разнятся цены за квадратный метр? | |
Форум дольщиков скатился до споров на пустом месте))) Может есть у кого-нибудь свежие фото квартир? если вдруг кого-то впустили)) Качество, ровность стяжки и оштукатуривания интересно, а то на фото застройщика не очень хорошо проглядывается. Будут ли оштукатуриваться анкерные пластины окон и балконных групп? А то вроде в 1б/с все работы по оштукатуриванию и шпатлеванию уже завершили, а фото новых нет... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...154155156157158159160161162...200
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.