Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
14 сентября 2014г. 12:10 | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
. | |
. | |
. | |
. | |
. | |
. | |
. | |
/ | |
Стены в 1б.с. облицованы с западной стороны кирпичом полностью Началось остекление. | |
Надежда Семенова (Андреева), 80 квартира, 8 этаж. надо позвонить в ук, спросить, когда плановое подключение, да будем сидеть | |
Сообщение пользователя veronikakom: Вот и я о том же. Хоть дома сиди в этот день! Вы с какой квартиры? | |
Надежда Семенова (Андреева), Беда. Наверное, УК разместят объявление, когда включат отопление. Надо бдить. Не дай бог кому ремонт испортить | |
Сообщение пользователя veronikakom: Вроде как делали продувку, не предупредив никого, даже УК. Первый этаж стоял по щиколодку в кипятке. Ужас какой-то. У людей пострадал материал, ремонт. У кого-то наверху были откручены батареи, стояли открытые трубы, у кого-то (у нас в том числе) при отделочных работах повредили трубы в полу. Вот и бежал весь дом. Вот я и боюсь повторения, так как многие только сейчас начали делать ремонты | |
Надежда Семенова (Андреева), Замечательно! | |
Надежда Семенова (Андреева), извините, не в курсе, а что, летом был потоп? что бежало? батареи? | |
Сообщение пользователя veronikakom: Кстати, именно этой слышимости нет. У нас заехали соседи, их мы не слышим абсолютно. Стены толстые, надеюсь, они нас тоже не слышат Входную дверь поменяли и поэтому звуков из подъезда тоже не слышим. В общем терпимо, у нас маленький ребенок, первое время пугалась громкого сверления, а сейчас и спит под эти звуки и уже не обращает внимания. Да и потише стало, по сравнению с первыми днями. | |
Надежда Семенова (Андреева), Год - это минимум долбежка-сверлёжка это понятно. я просто слышала, что в новых домах вообще слышимость 100-процентная, слышно, как сосед чихнул. В этом плане хотела поинтересоваться. Но спасибо за ответ, уже радует | |
Волнует вопрос отопления по 34-му дому. Когда его дадут, не побежит ли весь дом, как это было при проверке летом? | |
Сообщение пользователя veronikakom: Мы живем уже второй месяц. Днем на работе, поэтому сказать про шумы не могу ничего. Но когда бываю дома днем, либо в выходные, конечно, сверлят постоянно. Но терпимо, после 21.00 очень редко сейчас стали шуметь. Но думаю, еще год будет такая ерунда длиться. | |
Сообщение пользователя Artirk: Судя по всему история покрыта МРАКОМ. Но ценник на гаражи в ГСК №156 растет вверх. | |
А кто-нибудь знает по поводу теплого паркинга? Будет ли строится? | |
Сообщение пользователя Елена Мартынова: Здравствуйте, Елена! Если Вам интересна квартира в ЖК Стрижи в первой очереди могу Вам уступить свое участие в долевом строительстве, так как сам переехал в Санкт-Петербург и буду ее продавать. Если заинтересовало предложение пишите vtirskikh@mail.ru | |
Сообщение пользователя veronikakom: Слышимость как и везде, если соседи через стенку сверлят, то ОЧЕНЬ слышно. А так в целом терпимо. Правда, заселились мы только на прошлой неделе, но вечерами шума никакого нет. | |
Сообщение пользователя medvejut:Сообщение пользователя irkutsk00: Спасибо за быстрый ответ Вам все нравится? нет претензий? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...156157158159160161162163164...200
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.