Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя olga291301: Фух... Успокоили | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя vtirskikh:Сообщение пользователя readme20073:Сообщение пользователя HugoBes: паспорт стройки, поставили в субботу на въезде на площадку | |
Сообщение пользователя readme20073:Сообщение пользователя HugoBes: Добрый вечер! А откуда такая картинка? | |
Всем привет.детская площадка со стороны дороги это временно.когда сделают подземную парковку,над ней возведут и дет.площадку.а со стороны дороги все будет для авто | |
Сообщение пользователя HugoBes: | |
Сообщение пользователя HugoBes:вы не на стройке случайно работаете? поучите застройщика как надо работать. сколько людей привлекать на стройплощадку тоже подскажите. еще сроки установите им.Сообщение пользователя readme20073: | |
Сообщение пользователя HugoBes: Стандартное развитие событий для многих застройщиков - бетонная коробка к осени, т.е. 30% готовности (если подведут сети, то больше). Осенью-зимой отделочные работы. По-другому в нашем климате не нужно. | |
KaterinaKolodina, в договоре не указано про этот понижающий коэффициент. Это застройщик пошел нам на уступку, так бы платили по полному тарифу. | |
В 9 утра работа кипит,вяжут арматуру со страшной скоростью Интересно в планах застройщика какой объем работ должен быть выполнен до осени??? Очень хотелось бы знать,чтобы реально оценивать успевают все делать по срокам | |
Подскажите, а где написано про понижающий коэф. 0,3? Я вроде тоже где-то читала, а сейчас в договоре не могу найти.. Какой пункт? | |
Сообщение пользователя readme20073: Первая пара недель Это называется Весну просохатили | |
Уважаемый Зеркальный, может возможно расширить парковку дома 2 со стороны дороги, убрать детскую площадку , мне кажется, у дороги она совсем ни к чему, это не безопасно, тем более во дворе будет вроде дет. площадка... | |
первые пару недель на раскачку, и темпы строительства вас порадуют | |
Сообщение пользователя HugoBes:я точно знаю сколько сейчас рабочих на объекте. | |
readme20073, Даже если судить по вашим фото, то нет там 100 | |
Сообщение пользователя readme20073: Ну так сообщите дольщикам,по радуйте нас | |
vtirskikh, планы вообще грандиозные )))) | |
Сообщение пользователя readme20073: Молодцы! Что планирует сделать до зимы? | |
блок-секция №1 армирование стен | |
блок-секция №2 фундамент | |
Сообщение пользователя readme20073: Это очень радует! | |
на сегодняшний день на стройплошадке работают окло 100 человек. Работы ведутся на всех трех блок-секциях. | |
Сообщение пользователя vtirskikh:Сообщение пользователя vtirskikh:Сообщение пользователя HugoBes: Самого уже начинают посещать не хорошие мысли: не поторопился ли я с покупкой квартиры на стадии котлована. Темпы строительства совсем не радуют. | |
alex2103, главное, все так быстро решили, без шумихи! Естественно ук подхватили эту идею с покупкой камер, ведь здесь крутятся деньги, и никто нам потом не скажет за сколько действительно они приобрели эти камеры. Я как-то не хочу участвовать в этих махинациях, думаю, большинство жителей, подумав, согласится со мной. У людей ипотеки, кредиты, на ту же квартиру и ремонт, а тут еще камеры видеонаблюдения. Других забот хватает. | |
Сообщение пользователя vtirskikh:Сообщение пользователя HugoBes: Пардон - тепло началось в феврале | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...172173174175176177178179180...200
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.