Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя butterfly:Сообщение пользователя Nastasya: Полностью поддерживаю,я понимаю что рабочим все равно,лишь бы закончить скорее,мне даже двери не открыли в час ночи и шуметь не перестали,пока не пришел собственник квартиры и я с ним поговорила! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Ну да Зеркальный так построен внутри как Зеон,да и дороги со всех сторон.Мое мнение что очень все там не удачно.Сообщение пользователя tatiana1209: | |
Да и сравнивать Зеркальный со Стрижами , как то не уместно . Зеркальный относится к Иркутску , а Стрижи к Марково , а это большая разница принадлежать к городу или к селу . Не понятно даже скорую какую вызывать , да ещё масса отличий | |
Мне кажется очень важно учитывать тем у кого дети школьники , прописка Иркутск-сельская . В школу № 6 , стараются брать своих Первомайских , а если с тройками попросят водить по прописки в Марково , Я сталкивалась что дети страдают , если в учёбе хуже или своих городских хватает , стараются не брать не по прописке. А то про стены рассуждаете , а как и где дети учится будут с данной регистрацией сельской | |
Уважаемые форумчане! До 07 марта 2014 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Управление многоквартирными жилыми домами". На вопросы отвечает Константин Маркелов, профессиональный управляющий в сфере жилищного хозяйства. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/140/ | |
Как присоединиться к инициативной группе собственников дома№1 ? | |
Сообщение пользователя Nastasya: Я присоединяюсь к вам Nastasya! Пожалуйста, кто делает ремонт отнеситесь с понимаем к нам, кто уже проживает в доме . И давай уже наводить порядок в доме! Убирайте-вывозите строительный мусор с площадок этажей...невозможно уже дышать. | |
Уважаемые соседи, добрый день! Все мы сейчас занимаемся ремонтом квартир, НО не забывайте, что в доме уже ЖИВУТ ЛЮДИ, да да, именно живут - а это означает, что они и ночуют тоже дома. ПОЖАЛУЙСТА, прекращайте шуметь (работать перфоратором, дрелью, молотом и другими оооооочень громкими инструментами) после 22.00 часов . В доме живут и маленькие дети тоже. Спасибо за понимание | |
И что по Вашему рабочие должны делать на стройке в такие морозы | |
Сообщение пользователя mtsiri:Сообщение пользователя HugoBes: Для меня примерно тоже самое | |
Сообщение пользователя HugoBes: Для меня активная стройка - это когда на стройке есть рабочее и они строят дом. | |
А что подразумевается Вами под активной стройкой? Неужели как в Союзе обогреваемые опалубки,лично не хотел бы чтобы мой дом так возводили.Сообщение пользователя mtsiri:Сообщение пользователя vell: | |
Сообщение пользователя vell: А нам сказали что после китайского нового года должна начаться активная стройка. Вот мы и надеемся что это будет в феврале. | |
Мы тоже ждем бурной стройки - после 15-20 февраля должна начаться! А мы на 4 этаже взяли, так что может соседями будем Каждый день смотрим как Зеркальный строят - все так быстро и красиво, меньше чем за год - дом уже готов. Надеемся что и наш будут строить также быстро! Откуда знаете,что активное строительство должно начаться уже в феврале? | |
Очень полезная инфа. Ciola30, | |
Сообщение пользователя HugoBes: | |
Стандартно профиля к стене между ними Изовер,сверху гипсокартон(так сам делал в прошлой квартире санузел и гардеробную,была перпланировка) соседей сбоку было в стандарте не слышно.Если есть лишние деньги поверх всего этого дела можно наклеить пробку. На пол и потолок можно так же сделать. За исключением того что если сосед попадется меломан то все это не спасет абсолютно.Сообщение пользователя Ciola30: | |
Сообщение пользователя HugoBes: Видеоролик смотрели много раз - практически все виды сняты с зеркального, так что от реальности они будут весьма далеки. Я приходила место посмотреть несколько раз и больше чем 1-2 машины там не видела, а вот как раз около 2 б/с очень популярная дорога. Сейчас у меня окна выходят во двор и я слышу как люди на лавочке разговаривают (7 этаж), так что шум и пыль везде есть и будут. Сообщение пользователя HugoBes: У меня подруга вроде минеральной ватой изолировала - говорит неплохо получилось - плюс это в Березовом было, а в Стрижах то получше должно быть, все таки не из блоков строят. Сообщение пользователя NatalinaM: Мы тоже ждем бурной стройки - после 15-20 февраля должна начаться! А мы на 4 этаже взяли, так что может соседями будем Каждый день смотрим как Зеркальный строят - все так быстро и красиво, меньше чем за год - дом уже готов. Надеемся что и наш будут строить также быстро! | |
HugoBes, 7-9 этаж для меня тоже не подходит, максимум четвёртый. Вообще у них все объекты быстро строятся, думаю и этот тоже не должен задержаться. Но вот вопрос про звукоизоляцию меня останавливает. Как строитель с большим опытом понимаю, что как её не делай в многоэтажке -- без толку. Если только очень дорогие материалы использовать. В маленькой квартире вообще нецелесообразно получается. Вам проще, если для Вас это просто вложение средств. | |
мы купили на 3 этаже в 3 б/с с видом на рассвет, и нас совсем не пугают ни коттежди ни костры в садоводствах, в любом случае воздух будет чище чем в самом Первомайском! ждем с нетерпением начала бурного строительства) | |
Для меня сейчас просто вкладывание финансов идет при не понятке в экономике. А брать кв на 7-9 этаже за бешеные деньги кв.м. жаба душит.И если лифт работать не будет туда тоже не набегаешься. | |
Согласен 100%. Вопрос только когда строить будут и по каким цене кв. м. там будет(в связи с падением рубля).Сообщение пользователя Ciola30: | |
Сообщение пользователя Ciola30: Согласен,интересней! Но когда это будет? | |
vell, в блок-секции 2 тоже темнота в течение всего дня. Мне кажется, что четвёртая поинтереснее будет, если окна во двор взять. После обеда солнце будет и от гаражей подальше. | |
Сообщение пользователя Ciola30: Посмотрите блок секцию 2 | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...182183184185186187188189190...200
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.