Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Natalina M.: Конечно легко) только стояки надо перекрыть) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя PROMAX: Первое что сделал это пытался спустить воздух, его там нет. | |
Сообщение пользователя Светлана Макарова: Уже забрали. | |
Кому то нужен Юнис Горизонт-Универсальный 25кг и Геркулес шпатлевка финишная на полимерной основе GT-53? | |
Михаил, предлагавший козлы, не отдали ещё? С удовольствием бы забрали в удобное для вас время за шоколадку)) | |
Сообщение пользователя beliano4ka89: снимите краны,это легко самостоятельно можно сделать, будет работать батарея на всю мощь, мы тоже замерзали | |
Сообщение пользователя vip: Это из-за регуляторов. У них слишком маленькое сечение. Прошлой зимой тоже из-за этого мучилась. Заменила их на обычные краны, теперь батареи шпарят. | |
Сообщение пользователя vip: завоздушены у вас скорее всего | |
Подскажите только у меня такая ерунда, что у батарей верх горячий а низ холодный? | |
Сообщение пользователя Ольга Борисова: Ко мне женщина приходила, безусая))) | |
Сообщение пользователя andreyka: ага, приходил дядечка усатой наружности.. | |
Сообщение пользователя andreyka: Приходил, он же и в прошлом году ходил, так что не паранойя | |
А к кому-нибудь в эту субботу приходили показания счетчиков снимать? Ко мне приходил какой-то мужичок, представился из УК, а я че-то потом подумал что он может быть и не из УК #паранойа | |
Сообщение пользователя Art: Нет, там соединение на самом радиаторе потекло | |
Сообщение пользователя PROMAX: Стояк отключали? | |
Всем привет! Реши поделиться и положительным моментом от работы нашей УК. На днях побежала батарея. Сделал заявку, через несколько минут перезвонил слесарь и попросил согласовать время его прихода! (уже +) Пришел в договоренное время, предварительно позвонив и уточнив дома ли я. Данного работника я видел впервые (до этого был другой). Разулся, осмотрел, сделал. И даже проявил инициативу, предложил сразу перемотать и перекрутить вторую резьбу на батарее, чтоб уж наверняка все было хорошо! Попросил некоторое время понаблюдать и в случае чего сразу звонить ему..... Честно сказать, был приятно удивлен! Неужели, наконец-то, взяли на работу не халтурщика, а адекватного специалиста?! Надеюсь, это не временно замещающий... Тфу, тьфу, тьфу.... не сглазить бы. | |
не пришел в Стрижах никому налог на квартиру? мне не пришел, поехала в ИФНС, а там сказали что у них нет стоимости инвентаризационной на квартиру, ехать писать заявление предложили в ИФНС по Иркутской области (на ул. Байкальской), после подачи заявления пени не начислят. | |
Сообщение пользователя Solari17: Сообщение пользователя Solari17: Добрый день! Мы приобрели квартиру в 5 б/с, надеюсь сдача будет в конце этого года)) Многие риелторы и многие прорабы очень хвалят Стрижи))) Надеюсь и мы будем в восторге от своей новой квартиры)) | |
Сообщение пользователя Solari17: Насчет точных сроков сдачи, кроме застройщика думаю никто точную информацию не скажет. По отделке, могу судить только по первым блок секциям, когда принимали квартиру. Отделка черновая, говорит сама за себя. С окнами косяков не было, идут уже с пароизоляцией. По полам, застройщик вроде обещал, что в секциях начиная с 4-й или с 5-й, уже по другому стяжка будет делаться, более ровная. Потолки достаточно высокие, были небольшие неровности, но если делать натяжные, то они не имеют значения. По детсаду к сожалению ничего сказать не могу. | |
Сообщение пользователя Sergix: Сообщение пользователя vesolver: Да вообще коды убрать, пусть только с таблеток открываются двери. Код рано или поздно снова все узнают... А на бабок-истеричек как-то плевать, абсолютно | |
Добрый день. Планируем приобрести квартиру в 5 б/с, есть здесь еще такие. Действительно ли дом будет сдан в конце 2016г., а не как указано в док-х в 3 кв. 2017г.? Жильцам (надеюсь будущим соседям))) тоже вопросики: 1) Как у них отделка, сильные ли косяки с окнами, стяжкой, потолками? 2) Очередь в детсад большая, а то он всего на 140 мест, а Иркутский район немаленький... | |
Сообщение пользователя Ольга Борисова: Да пусть хоть Путину жалуется, детей она своих встречает, как бегать с жалобами, километры по городу намотают, а как дом обойти, так сразу ноги у всех больные. Или купив квартиру в новостройке, не может прямо позволить себе и детям, купить пару таблеток от домофона. Коды менять нужно однозначно, а то уже кто только по подъездам не ходит. Не долог час, когда квартиру у кого-нибудь ночью так вынесут. | |
Привет всем. По поводу площадки - в УК сказали, что будут чинить в ближайшее время, сейчас прикидывают как. Вроде есть какая-то фирма которая этим занимается (склеивает пластик?!). По поводу того, что любая собака знает коды от подъездов: Диспетчер сказал, что пробовали снять код от 2 дома, пришла какая-то невменяемая тетя и устроила крик, что ей надо детй со школы встречать и ей обязательно надо знать код от 2 дома, чтобы эти самые дети ходили сначала через 2 дом, потом к нашему подъезду подходили и тоже все по коду. Дескать, иначе никак, а то она всем будет жаловаться. Я вот к чему - не могу понять или я не того, или наше УК - совсем ку-ку?! Какого икса из-за какой-то д..., в нашем подъезде должны тусоваться все кому не лень?! Дети у нее видите ли не могут обойти дом и взять пипки от подъезда. У меня ребенок куда меньше, но уже может пипкой дверь открыть. Это какая-то чушь. Вот то, что наши жильцы сами же дверь ломают - это, да. Там надо видеонаблюдение ставить, прямо за дверью и следить. Кто за то, чтобы уже какое-то коллективное обращение сделать? Давайте соберем подписи и разобьем их на подъезды. | |
Добрый день. Может кому нужны козлы? | |
Сообщение пользователя Sergix: Знакомый живет в б/с 2 на 18 этаже. Никаких нареканий на протечки кровли, шум двигателей лифтов или вентиляторов я от него не слышал. Прошлой зимой вот только он гонял молодежь с этажа, собирались и пили пиво. Но вроде проблема самоустранилась. От центра далековато, да и вообще до любой точки города, на мой взгляд, далековато, но это относительно, у каждого свое представление об удаленности. Ну и семей с маленькими детьми в Стрижах предостаточно | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.