Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Sergix: Отвечу только про удаленность от центра. На 22 маршрутке минут 15-20. Иногда даже меньше. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
доброго времени суток. планрую самый верхний этаж Подскажите, крыша бежит или нет? двигатели лифтов сильно слышно или нет? вентиляторы вентиляции слышны или нет? любителей собираться на площадках гопоты и шпаны много или вообще есть случаи? Интересует этот Ж/К. И вообще, рекомендуете переезжать сюда или нет семье с маленькими детьми? я так понимаю машина нужна, т.к. от центра далеко. В двух словах охарактеризуйте этот Ж/К. Спасибо заранее | |
Сообщение пользователя Verbinsky: Как тут в интернетах принято, ставлю лайк! | |
АХАХАХА )Так и надо ) | |
Бесплатный мини-тренинг: Улучши жизнь и здоровье за 1 секунду! Уважаемые жильцы, попробуйте при входе/выходе в подъезде задержаться на 1 секунду между дверями и, например, обстучать грязь с обуви. Сплошные плюсы: 1) доводчик плавно закрывает дверь за Вами без громкого хлопка; 2) Вас не обдувает потоком холодного воздуха и не растрепывает вашу (или вашего ребенка) прическу/шарфик/цветы 3) Вы без усилий открываете следующую дверь, которая тоже не хлопает, так как тяга нивелирована 4) Вы проходите по чистому полу в чистый лифт 5) Доводчики, двери, лифты и все остальное служат дольше, что экономит ваши нервы и средства. И все это благодаря одной секунде! (специально замерено) | |
Сообщение пользователя ШаНс: Не переживайте, в основном мы хорошие, иногда даже здороваемся друг с другом). Я уже полтора года радуюсь в каком прекрасном месте живу. А отдельные беспокойные, тугоумно паркующиеся, демонстрирующие всем код от двери и т.п. граждане постепенно, надеюсь, приучатся к добрососедским отношениям | |
Кто-нибудь уже получал уведомление о налоге на имущество? | |
Сообщение пользователя andreyka: Да, и это хоть какое-то решение... Давно пора было. Доводчик выламывают с "завидной" периодичностью (причем сами же жильцы). | |
Сообщение пользователя Andrey_realty: Да. Их скорее всего кто то запускает. Как то видел один стоял у входа во 2 б/с, караулил когда кто то выходить будет и придержал дверь. Потом смотрю его собутыльники прибежали с площадки и зашли в подъезд. А стояли бы они всей толпой и ждали выходящих, вряд ли бы их пустили. | |
Вчера в 1 подъезде 4 б/с заботливо на сломанную дверь установили ручку дверь так и не закрывается пока за ручку не потянешь. | |
Сообщение пользователя Art: Это 1 б/с 1 подъезд? Просто пока домофон работает от кода, который все знают и дверь толком не налажена, так и будут в подъезде малолетки собираться и гадить... | |
Я уже устал гопоту всякую гонять из нашего дома: встанут на лестничной площадке, бухают, гадят. На вид им лет 15-17 и каждый раз разные типы. Приходится ночью выходить и гнать их. В окно смотрю как то, они на детскую площадку ушлепали. Так и знал, что и на площадке нагадят. Я уже не знаю что с ними делать. | |
Сообщение пользователя Ольга Борисова: Вот у...ы, городок симпатичный такой. Да и детям нравятся, судя по тому, с каким энтузиазмом они по нему лазят) На ремонте, считаю, что нужно настоять. Возможно, на время ремонта даже демонтировать эту высокую горку. Так как это как минимум небезопасно: ребенок в эту дыру может рукой например попасть, поцарапаться, сломать руку или ногу. А горка сломаться с таким же успехом и летом может, и весной, и осенью. Чего ждать?! | |
Уважаемые соседи, интересно узнать ваше мнение. Ситуация такая: я недавно делала заявку в УК по поводу детской площадки по следующим вопросам: отреставрировать баскетбольную корзину, поставить урну возле песочницы, хотя бы одну, отреставрировать лестницу веревочную на гимнастическом городке и уши зайцу, который на пружине. Сделали зайца и гимнаст. городок, баскетбольную корзину забыла проверить. Урну обещали сделать когда земля оттаит. НО, когда пошла с ребенком гулять обнаружила, что какая-то с-чь сломала детскую горку (которая самая высокая), в ней просто дыра от какой-то многотонной туши, прямо посреди спуска. В общем пошла делать заявку, но меня там начали уговаривать что мол зима, давайте к лету, щас все равно за зиму поломают.... Так вот, господа - детские зимние костюмы нынче дороги, и редко у кого есть сменный комплект. И если дитё порвет штаны на горке будет, одназначно, не комильфо. Наверное надо настоять на заявке? Дыра там приличная, скорее всего надо всю горку менять... | |
Сообщение пользователя PROMAX: Сообщение пользователя Elena _kurbobs: Мда уж, думал с адекватными людьми общаюсь.. Можете с товарищем PROMAX'ом дальше отшучиваться, в разговор влезли, но сути так и не поняли. Жаль вас. | |
Сообщение пользователя Natalina M.: Исправили нам вентиляцию, теперь все нормально тянет. После моей претензии пришли, составили акт, что у нас в обратную сторону поток воздуха идет. После летних дождей на крыше один из вентиляторов не запускался, оказывается. Только почему-то они без моего письма это устранять не стали, хотя и знали об этом. Пока работает все вроде бы. Мастер сама перезванивала, уточняла, точно ли все в порядке... | |
Andrey_realty, так и делаю. | |
Andrey_realty, а вот поддержу. Это ведь народный приз за удачную парковку. Хотя, наверное, цивилизацией опять не пахнет... | |
А еще из-за припаркованных машин с пакетом мусора сложно к бакам пройти. Предлагаю мусор прямо на машины кидать | |
И понеслась ругань... А на самом деле пока некоторые "особо сообразительные" будут дальше парковаться около мусорных баков, САХ так и будет их переставлять на неположенное место... Вывод: не надо парковаться | |
Сообщение пользователя PROMAX: | |
Сообщение пользователя Elena _kurbobs: Сейчас пойду еще баки к 3й БС оттащу))) Поближе к центру событий, так сказать) | |
Сообщение пользователя Elena _kurbobs: | |
Сообщение пользователя vesolver: Конечно, конечно, сама видела как товарищ promax по ночам, как енот, из баков мусор раскидывает а если у вас вдруг с канализацией проблемы будут, вы сантехника не вызывайте из ук, пусть отдыхает, вы сразу на меня жалуйтесь | |
Сообщение пользователя vesolver: Всенепременно) Вы когда по почищенным дорожкам и тротуарам ходите, не задумывались чья это заслуга в том числе? Отвечать на ваши сообщения больше не вижу смысла. Доказывать вам я точно ничего не собираюсь. Успехов! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.