Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
3 б/с. Второй день дома тепло, наконец-то ) Одна батарея сразу стала относительно горячей, когда ее открыли. Вторая наполовину пока теплая, вода в ней потихоньку еще бежит. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
3 б/с, отопление дали 27-го во второй половине дня, стояки теплые были, батареи краны были открыты на единицу, продавило только одну, одну продавило только когда открыли до 5, на третьей пришлось воздух выпускать, сразу тепло пошло. | |
У нас, в 3 б/с несколько дней назад во всех комнатах батареи тёплые стали, правда еле живые, но тем не менее не холодно дома. | |
Дали в одной комнате отопление | |
Elena _kurbobs, у меня 18 этаж холоднее с каждым днем! хорошо что у меня еще детей нет! ведь это уже безответственность со стороны УК | |
Сообщение пользователя Батя: Слышно только"скоро будет" . Может у кого-нибудь точнее информация есть а так да, холодно утром | |
Соседи что-нибудь известно про отопление??? Или можно идти на УК жалобу начинать писать??? это ведь не дело уже почти октябрь отопление не все нет! | |
Ураа | |
Сообщение пользователя Victory09: Тоже интересно | |
А что со светом, никто не в курсе, надолго ли отключили? | |
Сообщение пользователя Александра Иванова: Мдаааа....неприятненько | |
Свет отключили | |
MiaMorison, сегодня звонила в ук, сказали до сих пор идут проверки сетей. Заверили, что на этой неделе отопление будет, возможно, даже завтра. Посмотрим.. | |
сегодня отопление не дадут. хотя на подъезде весит объявление о запуске отопления 26.09. со слов управляющей компании "они передумали.." видимо -3 это тепло... я так понимаю отопление запустят после многочисленных жалоб? | |
Сообщение пользователя Михаил Соломинский: Сложно однозначно сказать, но в данный момент переход вникуда, могли его и вовсе не делать... | |
Сообщение пользователя Andrey_realty: Так карман для остановки вроде сделали напротив перехода же... | |
Сообщение пользователя Михаил Соломинский: Я как понял, там собираются делать остановку общественного транспорта. Но функционировать она начнет не раньше, чем дорогу в с торону Березового протянут, а в худшем случае после сдачи б/с 8... | |
Сообщение пользователя Алексей Кунтаев: Тоже вчера вечером жутко заваняло. Опять вытяжка не работает и вся вонь расходится по квартирам выше. Оставила заявку в аварийку. | |
В туалете иногда пахнет канализацией, почему? Кто еще страдает такой проблемой? | |
Сообщение пользователя Elena _kurbobs: Думаю, там все сделают в след. году. | |
Сообщение пользователя Александра Иванова: во 2м подъезде ее и не отключали. По крайней мере, я и не ощутил) | |
Сообщение пользователя Egor Ivanov: Для меня их решение, тоже загадка. Кто вообще в эту грязь пойдет? | |
Сообщение пользователя Egor Ivanov: Возможно они с другой стороны продолжат тротуар, поэтому нанесли разметку. В том же месте, но через ул. Центральная сделать пешеходный переход не представляется возможным под прямым углом он упрется в выезд из двора частного дома, что нельзя делать, не обеспеченна безопасность пешеходов. Надо было тротуар на другой стороне продолжить дальше и нормально сделать пешеходный переход. Посмотрим как они буду выкручиваться. | |
Может кто нибудь знает, почему пешеходный переход нарисовали в самом ненужном месте? Переходишь его и попадаешь на земляной островок, окруженный дорогой? Гораздо лучше было бы нарисовать его через основную дорогу, чтобы с одного тротуара на другой свободно переходить. Или может там планы светофор в ближайшее время поставить? | |
Сообщение пользователя beliano4ka89: Я живу гораздо выше вас) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.