Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя charlotka.jk: вы наверно на одном из первых этажей живете, поэтому до вас дошла горячая вода. У меня (13 этаж 8 дом) тоже текла холодная. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Александра Иванова: В 7 утра была горячая вода. | |
Когда воду обещают включить горячую? В 9 доме 1 подъезд) звонила в УК обещали в 2 ночи 20го, воды нет | |
Добрый день! А гипсокартон никому не нужен? Влагостойкий кнауф 2,5 листа осталось. | |
Сообщение пользователя Nastya16: Добрый вечер. Смесь забрали уже ( | |
isaevva13, Здравствуйте. Я бы забрала у вас мешки со смесью. | |
Сообщение пользователя charlotka.jk: Ничего себе! А вы звонили в управляющую? Это же беспредел, оборудование есть, а они им не пользуются. | |
Сообщение пользователя Ольга Борисова: Наши квартиры за счет этих генераторов стоили значительно дороже, чем в тех б/с, где их нет. И сейчас ВЦИ усиленно эти генераторы рекламирует, якобы всегда будут и лифты и вода, только это наглое вранье. А сидеть в темноте да еще и без воды-это просто непередаваемые ощущения, хотя за все эти блага цивлизации было заплачено при покупке. Вот это по-настоящему обидно. | |
Сообщение пользователя charlotka.jk: Гмм.. Может ваш генератор немало топлива кушает? Этож сколько надо чтобы лифты-то бегали... Наверное коммуналку на столько топлива увеличивать накладно? Хотя это мое предположение. Обидно - возможность есть, но ее не используют. С другой стороны - вас хоть просят запастись, я не помню чтобы нас об этом просили, а у нас ее ТОЧНО не будет(((. | |
Ольга Борисова, во 2 б/с тоже ничего не работает. Каждый раз перед отключением света висит объявление, что выше 9 этажа воды не будет, просят запастись питьевой водой. Заботливые такие, лучше бы генераторы запустили. | |
Сообщение пользователя Ольга Борисова: спасибо, ждем | |
Ольга Борисова, у нас панорамные окна, тоже дуло с них. В этом году открутили подоконник снаружи и пропенили все под ним- стало гораздо лучше. Ещё хоти нарастить батареи и надеюсь будет тепло | |
Сообщение пользователя Elena _kurbobs: Сообщение пользователя beliano4ka89: Сегодня заметил,что у Сибтилекома началась миграция в сеть дом.ру. Ранее на форуме писали,что 4 августа дом.ру купил Сибтиелеком. Сейчас они запустили линейку тарифов моно. Точно такая же линейка есь и у дом.ру (с той лишь разницей,что предлагают скорость на 10 Мбит/с выше,чем у дом.ру). В любом случае тарифы стали выгоднее, чем линейка "столичный" | |
Сообщение пользователя Мария Белькевич (Бочарникова): Лифт не работает когда нет электричества (кроме 2 Б/с там есть дизельный генератор), вода на верхние этажи при отсутствии электричества тоже не подается, ни холодная ни горячая. Еще когда нет света - нет и отопления. Правда живу тут больше года и на моей памяти отключение было всего 2 раза, но все равно неприятно. зимой не сказать чтобы жарко, но это зависит от того какие у вас там будут окна (панорамные или нормальные), да и какой ремонт, мы вот обогревателями не пользуемся и ремонт у нас не самый навороченный, полы так вообще утеплены по минимуму, было холодновато зимой при температуре меньше 30. Здесь довольно ветренно, дом на горе и ветер тут частенько, как ни печально, но детскую площадку продувает, я поэтому ее не сильно люблю, но может это решится когда весь комплекс построят. Местная поликлиника (4) принимает. С ней все вопросы улажены, прикрепление - без проблем. По прописке наша поликлиника - в луговом. Детский сад - ничего не могу сказать, у меня у ребенка прописка городская, она ходит в 36 садик. Но когда я узнавала - весной, там было довольно свободно в группе 3-4 и 5 лет, а вот с 2 до 3 все было переполнено. Я считаю что квартиры весьма недурны, для своей ценовой категории. Застройщик адекватен и о многом позаботился безо всяких просьб. Почти все минусы указаны в верхнем абзаце и связаны с отключением электроэнергии, но это характерно для всех домов этажностью выше то ли 9, то ли 10 (дотуда хотя бы холодная вода доходит). Из других минусов - все квартиры продаются как-то медленно и все время вокруг РЕМОНТ. Ну и если совсем обнаглеть и давать совет - не покупайтесь вы на плюсы этих панорамных окон! Лучше возьмите с нормальными, тогда и зимой, скорее всего, будет у вас теплынь. | |
MiaMorison, 18 числа должен начаться отопительный сезон. Крепитесь... | |
Сообщение пользователя Мария Белькевич (Бочарникова): В поликлинику прикрепляют. Лифт работает стабильно. Зимой тепло.На остальное не знаю ответов) | |
Ольга Борисова, у нас окна на дачи выходят. утром и днем квартира хорошо прогревается. но вечером подмерзаем... | |
Сообщение пользователя MiaMorison: да пока тепло, не мерзнем. 4 б/с окна на дачи | |
Добрый день! Уважаемые форумчане, расскажите с какими минусами вы столкнулись проживая в Стрижах? Всегда ли работает лифт, как с подачей воды на верхние этажи, тепло ли зимой, сильные ли ветра, ведь дома на горе? Принимают ли в местной поликлинике? Всем ли детям хватило места в дет саду? Собираемся покупать там квартиру, но смущает очень большое количество продаваемых квартир. Заранее спасибо! | |
Урааа! Асфальт! | |
MiaMorison, мы тоже первый год мерзли. А сейчас, видимо, привыкли. Даже кажется жарко дома. Хотя у нас 12 этаж на трубу, все время солнце, а вы где? | |
у нас дома таааак холодно подскажите, когда включат отопление? соседи, чем спасаетесь холодными вечерами? | |
Сообщение пользователя vesolver: ну сумничал.... | |
Сообщение пользователя PROMAX: Ну конечно проседает, живете на 6-м этаже, а через год будете на первом. | |
Сообщение пользователя Михаил Соломинский: В таком случае, а под домами не проседает? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.