Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя vesolver: Так они вроде и не работали нифига. А я думал, что на 2й бс над подъездами со стороны детского сада сняли, чтоб в лифты переставить) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Denis Titov: Может на другие менять будут ? Или у нас уже что, камеры с домов снимают тащат, тогда вообще беспредел уже какой-то. | |
Сегодня утром вышел из дома, на углу 1 бс все камеры выдраны с корнем.....так же на 2 бс над подъездами со стороны детсада выдраны все камеры... | |
Сообщение пользователя Амидала: какой то 50/90 (днем 50мбит/сек, ночью 90) стоит 550руб. | |
beliano4ka89, каким тарифом пользуетесь? | |
Сообщение пользователя Elena _kurbobs: Пользуюсь сибтелекомом уже больше года. Хороший провайдер. Скорость летает. Телевидение работает без проблем. Цена меня устраивает. До этого пользовалась иркнетом, мне он не понравился( цена завышена, а качество хромает). | |
Сообщение пользователя Elena _kurbobs: Я двумя руками за Домру! | |
Сообщение пользователя isaevva13: Мы бы тоже Дом.ру хотели. | |
Сообщение пользователя Elena _kurbobs: У нас иркнет, вроде хорошо все работает, не жалуемся) | |
Сообщение пользователя Elena _kurbobs: И ещё иркнет. Хотелось бы домру. | |
Кстати! Я так понимаю у нас из провайдеров только сибтелеком? Может не я одна хочу перейти на домру?? Если есть желающие, я могла бы этим заняться, может если народ наберется, они нам проведут?) Кто за? | |
Сообщение пользователя strizhi3: Тоже очень на это надеюсь | |
Сообщение пользователя Elena _kurbobs: Ну вообще конечно интересный товарищ " никто не открыл",а если там вообще через 5 лет люди заедут, ждать будет... Хоть ругайся с ними! Надеюсь что все у вас разрешится в скором времени и котэ ваш будет спокойно спать | |
Сообщение пользователя strizhi3: Гуглили, говорили сантехнику и про срыв гидрозатвора, и про засор сверху, и про перекрытие вентиляции. Руками разводит и говорит, что сверху ему никто не открыл, значит мы должны сидеть и ждать пока что-то изменится договорилась с другим сантехником, он обещал вентиляцию проверить, завтра посмотрим что будет | |
Сообщение пользователя Elena _kurbobs: Может быть засор выше вашей квартиры, а местный сантехник не хочет заморачиваться и пробивать засор. Загуглите свою проблему, много выходит всяких вариантов решения. Да поговорите с сантехником, раз он не хочет сам мозг включить и подумать почему так. Я представляю как это неприятно так жить! Давите на УК, пусть решают как хотят. | |
Сообщение пользователя PROMAX: Их мы и звали) они уже и колодцы, и трубу проверили, ничего найти не могут, а у меня так и не пропадает мой исландский гейзер | |
Сообщение пользователя Михаил Соломинский: Сообщение пользователя Elena _kurbobs: Да каких уфологов, специалистов из УК зовите.... они посерьезнее специалисты))) | |
Сообщение пользователя Elena _kurbobs: Аномалия ) Уфологов зовите ) | |
В лоджии на кирпичной стене появилась плесень. В начале лета была голубоватая, сейчас стала черной. Кто сталкивался, как боролись, сами решили проблему или вызывали компанию и делали дезинфекцию? 4 дом, 3 этаж, кв 114, от лифта влево и прямо. Соседи с низу и сверху, как у вас? Фото плохое, но смысл передан)) | |
strizhi3, насекомыми котэ питается видимо, т.к. дома их почти нет | |
Всем добрый вечер) 4я блоксекция 1 подъезд, у кого-нибудь есть похожая проблема? Уже 2 недели бурлит унитаз и брызгается водой, приводя кота в ужас. Звонила 4 раза в аварийную, они ничего не делают. Пару раз приходил сантехник и не возвращался. Может как и кот испугался унитаза. Кто-нибудь с подобным сталкивался? | |
Сообщение пользователя Михаил Соломинский: А клопы кстати вообще надоели, постоянно на лоджию залетают! И вообще у нас насекомых всяких здесь полно, кузнечики даже как-то запрыгивали. А один раз к нам в квартиру ночью летучая мышь залетела, это было что-то... Вообщем живности здесь полно, маскитки нужно ставить! | |
andreyka, а клопами не пахнет? ) | |
Михаил Соломинский, возможно, но пахнет совсем не мазиком ) а железнодородными шпалами. | |
andreyka, С синюшки несет. С тэц или с майонезной фабрики этой ) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.