Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Иногда по утрам на улице появляется едкий запах, похожий на креозот. Например, сегодня было примерно в 05:00. К 07:00 запах исчез. Это что ? Кто-нибудь в курсе ? Или мне кажется | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя isaevva13: А потом откосы подрезали по новой высоте? Это потолочники делали? | |
Сообщение пользователя Амидала: Мне сначала делали откосы. А когда пришли потолочники- убрали их, для того чтоб багет прикрутить . | |
Сообщение пользователя vip: а у Вас багеты потолка прямо к раме балкона закреплены и в откосы, или к ним не подводили? Переживаю, что пластик откосов может лопнуть, когда к нему багеты крепить начнут. | |
Сообщение пользователя Амидала: Мне сперва откосы сделали а потом потолок | |
Подскажите, пожалуйста, у кого натяжные потолки: вы сначала потолок натягивали, а потом откосы на балконных проемах делали, или наоборот? | |
Сообщение пользователя Михаил Соломинский: Делают) На сайте застройщика появилась информация, указано,что до 5 сентября должны дорогу сделать | |
Вопрос всем соседям - Кто-нибудь спрашивал что со школой? Я когда в прошлом году спрашивала - сказали сроки примерно 17-18 год, но нет участка под школу утвержденного, так что и этот срок весьма приблизительный. Ни у кого нет никакой доп. информации? | |
Сообщение пользователя Михаил Соломинский:Это я в УК спрашивала когда-то. Дорога входит в проект, наш застройщик обязался улицу центральную, вроде как полностью по окончании строительства сделать. Но это не так уж и скоро. А там где копают, это наверное от нового ЖК (8 б/с) дорогу отводят | |
Сообщение пользователя PROMAX: Да там вроде только перекрытия между этажами сыпяться. Они изначально не должны были быть такими, чтобы при усадке сыпаться. Обратите внимание на перекрытия первых 3 б/с и четвертой - совсем по разному сделали. | |
JonST, Сообщение пользователя JonST: )) Ну, Я думаю, так и есть. Обратили внимание на протокол, которым мы себе УК выбрали? он ЗАОЧНЫЙ)). Эти тоже поди такие же. Ну или там были жильцы, из числа тех у кого скидка на коммуналку 25% (это те которые вроде Актива дома), Во всяком случае в первом протоколе для них такая льгота была предусмотрена. Вот эти "прикормленные" господа, скорее всего все протоколы и визируют. | |
Уже который день кирпич облицовочный меняют на 1 БС. Молодцы, конечно, что меняют. НО Если через год начал сыпаться кирпич, что же с домами через 5-6 лет будет | |
Вроде как дорогу делают, которая к соколу ведет? | |
Сообщение пользователя MiaMorison: Работал вроде ) | |
Сообщение пользователя MiaMorison: Работает. Специально проверила) | |
MiaMorison, у меня не работает | |
Добрый день! вопрос к соседям 1 подъезда Стрижи 9: у вас домофон работает? | |
Сообщение пользователя PROMAX:Нам там не слышно будет | |
Сообщение пользователя Михаил Соломинский: Ага и начнут напротив 2й блок-секции строить) | |
Сообщение пользователя beliano4ka89: Да уж закончат скоро ) | |
Сообщение пользователя beliano4ka89: ладно стройка, вот грузовики, гремящие под окнами! когда уже дорога будет, у меня одна надежда на нее, может тогда не так шумно станет((((( | |
Сообщение пользователя beliano4ka89: Когда 4-ю секцию строили, у нас прямо под ухом шум был так же. Ничего, привыкли потом. ) | |
Я одна такая или еще кому-нибудь мешает стройка с 6 утра, особенно по выходным? | |
Сообщение пользователя shturman: С вентиляцией в Стрижах вообще беда, у Вас вот не работает, у меня работает слишком уж хорошо... В Вашем случае просто может вентилятор на крыше быть отключен, и потому тяги нет. А может клапан системы дымоудаления не закрыт, и вытягивает не в вытяжку, а в подъезд, то есть обратная тяга возникает | |
Ольга Борисова, в голосовании не участвовал так же. Постоянно проживаю тут с октября прошлого года. Даже не видел ни одного объявления об предстоящем провидении собрания. Единственное собрание которое проходило и я на нем присутствовал, это встреча которая была организована самими собствениками жилья с директором нашей УК, проходившая сразу после сдачи квартир (на форуме есть информация), но тогда принятием каких либо решений или голосований даже не пахло. Вообще после ознакомления с информацией на сайте УК, впечатление что они сами эти протоколы замастрячили, т.к. все решения в их пользу! И я не знаю ни одного человека из своих соседей кто бы в них участвовал. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.