Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Соседи блок секции 237/3, давайте ставить домофон! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Дорогие соседи близятся праздники, я как консультант Mary Kay к вашим услугам. Лучшие подарки, не тратя время на магазины. Пишите, звоните буду рада помочь вам. 89642866252 | |
Андрей Макаров, в УК уже все изменили у меня давно уже правильный адрес и с заявками не было не одной проблемы | |
Вот как будет кадастровый паспорт с конкретным адресом, а так они сами адрес не знают, сантехникам на пальцах объясняешь местонаходение квартиры. Потом деньги бегать догонять. Был бы порядок, то не вопрос с оплатой. И я думаю у многих такие же рассуждения. | |
ст. 154 ЖК РФ | |
Андрей Макаров, у нас в договоре прописано, что после подписания акта-приемки мы берем на себя расходы, свет, вода и тепло мы оплатить должны, тут нам деваться не куда, а вот за содержание дома по закону мы платим с момента возникновения права собственности, а нам насчитали всем с 1 августа | |
Мы Документы ждем, нам тоже от ворот поворот, т.к. нет доков и конкретного адреса, платить не будем, что бы потом не бегать и не догонять бабки. А т.к. оплаты нет, то и заявки они не принимают, ну что тяжело понять без доков платишь на деревню дедушке. А если УК будет так делать, то и не будем заключать с ней договор. Да и пока без доков ничего не сможем делать, вообще хорошо бы поменять УК, у нас лампочки через одну горят. По теплу еще интересно, независио от наружной температуры, батареи остаются чуть теплыми | |
в наше секции, в подъезде батареи капают. | |
Андрей. 237/3 холодно, уже второй раз аварийная ситуация. Ук не реагирует, мол вы не платите заявку не принимаем. Дверь на растопашку, больше не магнитит. Батареи еле живые, а еще нет морозов что будет дальше! | |
Андрей Макаров, в секции 4-1, дня три не были там, что сейчас не знаю, но на неделе делали потолки рабочие еле живые, жарко, еще и пушкой грели. А с управляющей, когда мы предлогали, все вдруг резко замолчали, нас осталось 3-4 квартиры, кот. готовы бороться. Сейчас доки о собственности сделают большинство, надо просто другую управляющую выбирать, т.к. с этой никто из нас даже договор не заключал. | |
У кого как с теплом? У нас дубак дома, батареи чуть живые, сидим на обогревателях. Жэк чет бегают и бестолку. Я так понимаю У нас по всем 9 этажам так, Нужно шевелить управляющую совместно, иначе мерзнуть будем хором. | |
Anny1301, их руководитель не подписывает, они сами. | |
Я когда тех и кадастровый паспорт забирала мне очень не понравилось что девочки которые его мне отдавали включили "дурочку" типа дату поставили в акте на выдачу число якобы они его ровно за 30 дней сделали, объяснили что переделывать не будут т. к. руководителя подписать по новой акты нет, спорить не стала очень торопилась..... | |
Осталось 4 мешка стяжки berghauf zement gross. Отдам за 400 р. В выходные можно будет забрать. 89041111505 | |
Даты на каждой странице разные, на последней вообще 12.01.2013 г стоит, На второй странице , где план написан 3 этаж, а у нас 1. Мы соединили ванну и туалет, были замерщики от них, заново все перемерили, всвязи с нашей перепланировкой площадь изменилась, но это пол беды. С балконом мы ничего не делали. В акте 3,60, в тех паспорте 3,70 написали( это конечно ерунда), но на самом деле он у нас 3,30( хотим лоджию застеклить, замер делали3,27).30-40 см разница это не 2-3 см ошибиться! Так когда приходили замерщики они вообще на балкон не выходили, выходит они первоначально измерили не правильно. Пожайлуста отпишитесь у кого какие размеры лоджий, так-то они у всех одинаковые должны быть. | |
Андрей Макаров, мы заказывали в той организации которую указал застройщик, тоже делали дольше чем положено, мы как только получили отдали на регистрацию в ФРС после 02.12. забирать. А что у вас за ошибки в тех. паспорте? | |
Mashka, вы пишете у вас жарко, вы в какой б/с? , мы живем в 4/2 у нас холодно, батарее еле теплые. ЖЭК не знает причину, разбираются. Ждем результат. | |
Сообщение пользователя Anny1301: Anny1301 где вы делали тех и кадастровый паспорт? Мы отдавали в Госземкадастрсъемку, они делали очень долго пока жена не начала их теребить ничего не продвигалось, вместо 30 раб дней выполнели за 38. Сделали тех паспорт с ошибками, теперь опять везти им на переделку. | |
Кто-нибудь, кто получил св-во о праве собственности разбирался с УК и энергосбытом? как результаты? | |
У нас мокла стена в санузле - капало из квартиры на 9 этаже, вызывали мастера из УК. Приходили, сделали, сейчас вроде все нормально. Но не знаю, 9 этаж с крыши мочило или в самой квартире трубы подтекали. | |
кто живет на 9-х этажах, ни у кого крыша не не протекает? у нас в комнате мокрык углы были, а сейчас на балконе и кухне | |
татьяна1, мы пока там не живем, так что не знаю | |
Да аварийка запустила, правда не могла попасть. | |
Mashka, сейчас то есть отопление и вода? | |
Mashka, позже. Я вечером приехала не было. Соседка сказала нет гор. Воды. Зашла отопления нет. Звонков много было с дома, аварийка приезжала. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.