Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
а что такие большие потопы?????? Не пугайте так, я тоже с пятого этажа..... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
блок секция 5/1, 52-я квартира кто возмещать убытки то будет? | |
И не только 6,7 еще и 4 и скорей всего 3-й этажи, потому что у меня на 5-м тоже все затопило, и все благодаря квартире на 8-м этаже, спасибо вам огромное за испорченный ремонт. | |
почему именно эти два этажа? У них вода бежит? | |
блок секция 5-1, 6,7 этаж квартиры 38 и 45 посмотрите свои квартиры | |
позвонила в Северное управление, говорят, что третий день пытаются включить отопление. Везде бежит, ходят проверяют. | |
У меня времени не было чтоб куда-то заходить и узнавать, после работы пойду, но на первом этаже стояли два парня, на мой вопрос они просто пожали плечами... | |
Кристи. вы задали кому нибудь вопросы, почему нет радиаторов? Устранят, или отключат отопление? | |
Недавно была, отопление начали подключать, в подъезде парит и на первом этаже вода.... радиаторов так и нет! | |
да живут вроде. С обогревателями. Сырость пошла, плесень на стенах кошмар. Я предлагаю всем попробовать нажать на УК СЕВЕРНАЯ. тел. 500100 | |
Интерсно кто-нибудь уже переехал туда жить....? замерзнут же, в домах очень холодно! | |
татьяна1, отопление так и не дали как вывешивали 18.09 | |
Отопление включили кому ни будь? Кто, что знает? | |
Отопление сегодня, наверное, включать не будут! Только что там были...... радиаторы в подъезде как были сняты так и не установлены обратно, да и вообще тишина! | |
Anny1301, все может быть. или две квартиры куплено, соединяли | |
Даже не представляю что там можно ломать? Стены к соседям? Перегородок межкомн. у нас в доме ни у кого нет...... Может стяжку снимали перезаливали!!!!!? | |
Кто мало вынес мусора. А у нас такая картина 237/3 кучи мешков бетона, ломали стены. вот это ремонтик! | |
Отопление скорее всего днем будут запускать. И наконец срач перед подъездами убрали, "великодушно" предоставленный жильцами. | |
Кто знает во сколько будет запускать отопление ? Чтоб присутствовать в квартире. | |
Позвонила в офис говорят УК ошиблись перевешают наши номера. | |
и в нем написано 237/3. Что за безобразие как теперь быть? И в договоре тоже стоит другое. В бти эти документы отданы. Горстрой все документы должны переделать | |
только технический получила | |
Если дом поставлен на кадастровый учет, у него уже не может поменяться адрес...... может с табличками напутали? документы кто-нибудь уже получил (кадастровый технический паспорта)? | |
milka.88, выходит в договорах участия неверные данные у нас!!! | |
на бл.сек 5,2 неправильный адрес,по документам баумана 237/3, а табличка 237/4 сначала была, теперь 237/5 | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.