Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
въезд на территорию жилого комплекса | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
В четыре часа дня уже вот так! )))))))) | |
сегодня утром, работа кипела | |
фасад | |
сегодня утром. красотища! молодцы ребята. | |
Я точно знаю, что застройщики посещают этот форум! Обращаюсь к ним. Уберите пожалуйста старые плиты, вывезете их, они нарушают гармонию и крайне не безопасны. Был у меня в жизни такой случай, в другом городе, случилось, что на верх такой плиты влез ребёнок, плита криво стояла в стакане, бетон которого скрошился от времени, плита упала и придавила ребёнка, раздробила ему тазобедренные составы. Ребёнок остался жив, но 7 часов пролежал под плитой пока его не нашли и на всю жизнь остался хромым человеком с инвалидностью. Прошу, уберите плиты по возможности. | |
retro88888, СПАСИБО ЗА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ! съездила, посмотрела, без проблем проникли во вторую блок секцию с прорабом (нашли его там месте). площадь маловата (учитывая, что она уже с балконом) и планировка не особо удачна, будем смотреть еще варианты. | |
Уважаемые жильцы 1 и 2 блок секции вас устраивает счета за коммунальные услуги и наша управляющая компания? | |
Помните, Retro88888, как Вы говорили, скорее бы снесли заборы и закатали территорию под асфальт... Вот и наступает такой момент! Но а мы как бы наблюдали все эти изменения без Ваших фото? Что ни фото, то праздник для души! | |
территория. одну металлическую воротину при въезде с Маяковского уже снесли скоро асфальт наверное уложат. | |
сёдня утром. территория засыпана щебнем. | |
Сообщение пользователя Buball: Ой, спасибо, за такую информацию!!! Попытаюсь попасть, уж очень хочется, а Нина в Максстрое сказала, что просмотр невозможен, т.к. по технике безопасности не полагается | |
Сообщение пользователя Анастасия Меллем: моя квартирка угловая по большому счёту можем даже словиться в какое-нибудь время, сами зайдете, глянете все "за" и "против". | |
AlVa, Лифты не работают, в воскресенье без проблем поднялись по лестнице и посмотрели квартиру) В выходные работают китайцы, даже сами подсказывают, куда идти) | |
Сообщение пользователя AlVa: Точно также ответили и мне, но вот уточнила, будет ли еще строиться дом, например перед нашей строящейся б/с, сказали: "Пока нет". Увидеть бы территорию перед домом, станет понятнее. | |
Retro88888, за оперативность-отдельное спасибо | |
retro88888, добрый день, Вы тут самый активный форомусмотритель, скажите, пожалуйста, у вас сторона квартиры какая? смотрим остатки роскоши, квартиры только северные, сомневаемся. буду благодарна за информацию. | |
Мне в Максстрое сказали, что над гаражами будет магазин, про строительство нового дома не говорили, но я и не спрашивала | |
..про территорию ровным счетом ничего не знаю | |
Сообщение пользователя retro88888: Retro88888, замечательно, что мы снова видим новые фото! Скажите пожалуйста, на фото "территория" что за строительство разворачивается на переднем плане перед б/с ? Отчетливо видно, что подготовлена площадка под асфальт, а что на переднем плане? В конце июля в Максстрое ответили, что совершенно точно будет строительство подземных гаражей и помещения под магазин, но я поняла что это будет на одной линии с автозаправкой (напротив сданных б/с как раз такая площадка есть). Может кто-то на месте спрашивал? Не собираются ли еще дом возводить напротив строящейся нашей б/с? | |
Retro88888 очередная огромная благодарность за фото!!! Дольщики блоксекции 2 нас не пускают на просмотр квартир? Кто-нибудь знает лифт уже работает? | |
территория | |
фасад | |
обшивка | |
надеюсь строители снесут этот забор, когда закончат с планировкой территории, т.к. нынешняя его конструкция не исключает случаев падения плит и травмирования людей, кстати дети особенно любят по таким полазать. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.