Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Тоже больше нравится Дом.ру, но и ТТК норм. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
...кстати, голосую за инет "ДОМ.ру", но и от "ТТК" не откажусь))) | |
Вкопали бы хоть и для взрослых тут же высокий турничокс! ...так и не слезал бы с него вечерами Надеюсь в дом не одни только пенсионеры заселятся)))) | |
Какая блок секция подписи собирает? | |
Сообщение пользователя sunych:Сообщение пользователя natagama: Давайте напишем. Пока только трое высказались за ТТК, как нам 10 подписей набрать?. | |
Сообщение пользователя natagama: Я еще страницы 3-4 назад писал, что я ЗА ТТК и их плюсы описывал. Давайте напишем письмо. Сколько нас уже ? | |
Тоже хотелось бы ТТК. Сообщение пользователя ivolga: | |
Сообщение пользователя ivolga: Они родятся через год только. | |
о слава богу))) а ТТК никто не хочет? Мне они нравятся. Сообщение пользователя fessoga5:Сообщение пользователя ivolga: | |
Уточнила, в ТТК надо сделать коллективное письмо, минимум от 10 человек, и они приедут ставить оборудование. Дом.ру будет ставить только после того как 50% заселиться и сделает заявку. | |
Себе такую ванну поставил: | |
Сообщение пользователя ivolga: Уже есть. Сибтелеком, и существует возможность подключить ИРКНЭТ через них. Собственно у меня так и сделано, подключенны оба провайдера. | |
Ребята, а интернет у нас кто? Никто не в курсе?))) и когда будет?) | |
Форум вновь позитивно оживает с появлением фото стройки и опыта ремонта retro88888! | |
17-ый этаж потихоньку шевелится)) Спасибо за фото!!! | |
Сообщение пользователя retro88888: спс за фото стенки, конечно нужно думать) имхо гостиная как таковая отсутствует, зато есть полноценное спальное место вообщем есть и плюсы и минусы, но мне кажется замутить на той кухне зону плюс диванчик уже будет сложновато. насчет ванны, там безусловно лучше треугольная либо душевая кабина. И кому не сложно, сориентируйте на цене ремонта..я понимаю что можно по разному но в целом! линолеум, натяжной потолок, кухня, смеси и тд | |
17-ый этаж потихоньку шевелится)) | |
Мне ещё вот любопытно, кто как в квартире такой планировки будет ванную комнату оборудовать? Я себе угловую ванну поставил (см.фото), т.к. если прямоугольную втыкать - она слишком уж много места занимает. | |
В результате получилось примерно как-то вот так))) без всяких изысков. | |
На одну стенку ушло 5 листов гипсокартона. А металлопрофиля не помню сколько | |
Сообщение пользователя valera balashov:Сообщение пользователя retro88888: Общая толщина стенки 8 см (5 см - металлопрофиль и 3 см - гипсокартон). На фотографии самое начало работ по монтажу (сначала выставили такое "окно", затем продольные и поперечные внутренние перекладины, потом обшили гипсокартоном одну "стену", заложили внутрь пенопласт и зашили вторую стенку) - времени занимает не так уж много, а ролик по установке можно в ютюбе циткануть. | |
Сообщение пользователя germand: Добрый день. Отправил. | |
Здравствуйте. JeeFoo, пожалуйста, скиньте информацию по УК и анкету на почту drozdoffgerman@yandex.ru | |
Сообщение пользователя retro88888: такая же квартира, а стенка пространства то не много съела? можно фото? | |
Это, вероятнее всего размер от пола до потолка )) Прошу прощения, тогда увы не подскажу Не надо мерить до подоконника соседей сверху ;) Гулять, так гулять)) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.