Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя JeeFoo: Не понятна позиция. Провайдер аккуратно тянет для себя и в свои дырки линии связи. Смотрятся они эстетично, все в кабель-каналах, а не как сибтелеком - "паутинка проводов по стене". Уборщицы все убрали за ними. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Они собирали подписи за разрешение предоставлять свои услуги, как провайдер. Какого они насверлили эти дыры, ещё и так грязно (весь потолок и стена в черных подтеках), ещё и не помыли за собой, в том числе не убрали куски бетона оставшиеся после них. А ещё за ящики, которые они поставили, установили в подъезде, как бы положено платить. Аналогичная ситуация у ребят в жилом комплексе в Радужном. Ставится оборудования провайдерское в местах общего пользования, провайдер за это платить деньги (аренда), деньги идут на дом. У нас так понял никто не в курсе? Деньги идут просто в Макском. | |
ТТК ходили по квартирам, подписи жильцов собирали, наверное они. | |
Сообщение пользователя fessoga5:Сообщение пользователя Алексей Т.:JeeFoo, если речь идёт про подъездные площадки, то мне показалось, что это демонтировали какую-то трубу. Это хорошие новости! Ещё бы выяснить КТО это тянется? | |
Сообщение пользователя Алексей Т.: Это какой то провайдер тянет свои линнии, ТТК или Дом.ру у мну уже поставили кабель каналы с ящиками. | |
Сообщение пользователя Yasoskova: Надо решётки ставить на 4 квартиры. Тогда они смогут только удочками что-то стянуть | |
JeeFoo, если речь идёт про подъездные площадки, то мне показалось, что это демонтировали какую-то трубу. Или, быть может, просто сделали дырки, чтобы тепло быстрее выходило и нам больше выставлять за общедомовое отопление подъезда | |
Добрый день. Никто не в курсе, зачем и на каком основании насверлили дырок в перекрытии? | |
retro88888, привет! С приездом! А мы во всю ремонт делаем! | |
... | |
утро | |
Ранее на форуме было обсуждение о заключении договора с ТТК(интернет), вошли они в наши дома? | |
Сообщение пользователя gelages:Сообщение пользователя gelages:кто же вас заставляет подписывать договор, я не подписал и жду результатов аукциона | |
Сообщение пользователя gelages: | |
кто же вас заставляет подписывать договор, я не пописал и жду результатов аукциона | |
А вот то, что управляющая компания для Маяковского 67/1 еще не выбрана (Дата подведения итогов 21.11.2014) torgi.gov.ru/restricted/notification/notificationView.html?nId=7158036&tab=1&lId=7158059&prevPageN=2 а "Макском" уже заключает договоры - это нормальная практика? | |
Дожили теперь коврики воруют возле квартир.... | |
Сообщение пользователя retro88888: | |
20 октября заходил в Энергосбыт на Безбокова 5 относительно заключения договора - сказали, что Маяковского 67/1 у них в базе пока нет и приходить как минимум через месяц или узнавать по телефону 793198. | |
retro88888, ранее уже писала что когда в сентябре звонили показания давать сказали, что с сентября показания по свету приниматься не будут в УК и что заключить договор нужно будет на безбоково 5,иркутскэнергосбыт,но пока ещё туда тоже не ездили времени нет!не понимаю сейчас отдельно за коммун услуги платить и свет,бред.... | |
Спасибо за сообщение, позвонил сейчас в Макском, сам не знаю шо за бред, но сказали что отныне и в будущем всем нам следует обращаться по адресам: ул.Лермонтова,78 или ул.Безбокова,5 (типа куда удобнее) и заключать новый договор с новой компанией, снова пломбировать электросчетчик и оплату производить уже согласно новому договору... так понимаю по этим адресам расположены какие-нибудь филиалы ИркутскЭнергоСбыта. Если у кого-нибудь будет более подробная информация, прошу незамедлительно сообщить на форуме. | |
кто-нибудь подскажите пожалуйста почему раньше данные на сайте Показания счетчиков было- и горячая, холодная вода и электроэнергия, а теперь электроэнергии нет, и стоит дата вывода счетчика из эксплуатации 31.08.14???что за бред?до макскома не могу дозвониться( не могут же новый счетчик вывести из эксплуатации( | |
пиши в личку е-мэил, скину их ответ. | |
Сообщение пользователя retro88888: Иван, привет! Я давно не был на сайте. Нашел твоё августовское письмо. Был ответ??? Сам плачу по договору, поэтому попал в список должников по отоплению. | |
..размеры чуть меньше первоначального чертежа, но так почти всегда бывает, практически невозможно идеально размер в размер ровно вывести. я сначала тож в шоке был насчёт проходящего автотранспорта, сворачивающего во двор со стороны Маяковского - это мне очень не нравится, но как этого избежать? знак не поставишь, так как потом сам не въедешь к своему дому. проезд со стороны третьего дома тож блоками не перегородишь... В части неудовлетворительной штукатурки и других косметических косяков, думаю, что наш застройщик шибко уж поторопился сдать дом в намеченный срок... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.