Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Denis
29.11.2012 13:00 >>> # | суд уже 2 раза решил что правы. Закон не имеет обратной силы, так что их правота логична и правомочна. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Денис
29.11.2012 11:41 >>> # | ну так видимо не правы |
Жилец
28.11.2012 01:17 >>> # | Как-то глупо со стороны Норд-Веста не ходить в суд. Им ведь надо свою правоту доказывать.. |
у кого как с трещинами в подъезде ? | |
Denis
28.11.2012 11:14 >>> # | обсуждается законность строительство, а точнее необходимость стройнадзора. Город отказал узаканивать стройку, норд вест подал в суд. Скорее всего не ходит не только город но и норд вест, так как без явки одного из лиц решения принимаются(но как это устроено в кассационных процессах я не знаю) |
Жилец
28.11.2012 11:06 >>> # | Понял. Я правильно понимаю, что смысл суда в том,что город подал аппеляцию на законное признание прав Норд-веста на участок, а сам на заседания не ходит? И при любых раскладах, третье заседание должно быть последним? Или как-то все по другому? |
Denis
27.11.2012 07:11 >>> # | в середине января будет только суд(при наличие участников процесса). А документы будут уже ПОСЛЕ того, как судом будет принято какое либо решение. так что готовьтесь к февралю, маме привет, передайте что из мам она не одинока)) |
как понимаю документы раньше февраля не видать | |
кто-то удалил мое сообщение !! Повторюсь хаты можно глянуть в инете ранее давал ссылку её почему то удалили у нас в подъезде трещина между пролетами ! вкручивайте лампочки если темно мож в ваших подъездах также | |
Жилец
27.11.2012 15:03 >>> # | Т.е. я ПРАВИЛЬНО понимаю, что раньше середины января нам документов не видать? Ни при каких условиях? Или это от чего-то зависит? п.с. мама просто переживает сильно. |
Денис
26.11.2012 15:25 >>> # | нее иркутск не миллионик...да и походу не станет им)) мой вопрос ....alexpn был и упоминанию о дешёвых квартирах в красноярске |
Denis
26.11.2012 12:50 >>> # | ну да, в 6 блок секции именно за столько они и продаются, в доме что перпендикулярно ангаре, квартиры которые смотрят на ангару над магазином, те вообще по трёшке предлагают, рынок)) |
Денис
26.11.2012 12:37 >>> # | КАК в городе-миллионике могут квартиры быть дешевле..... информация из достоверных источников,,??? |
Denis
25.11.2012 22:22 >>> # | Иркутск специфический город, у нас всё дорого. Зато наши квартирки уже можно выгодно продать однушки по 1950 |
Да истерить нет смысла Думаю полуду документы и продам все нафиг !!!! Ужасный застройщик .... почему то в Красноярске по цене меньшей строят качественней !!! вот что не понятно | |
Denis
24.11.2012 17:14 >>> # | моё сообщение относилось лишь к предыдущему высказыванию я конечно тоже могу удариться в истерики и кричать что всё пропало, но к чему это приведёт? |
Денис
24.11.2012 16:04 >>> # | да ни хрена хорошего..уже полгода подвешенного состояния....из за т ого что они там поделить что то не могут |
Denis
24.11.2012 11:55 >>> # | Хорошо что истцами выступает Норд Вест;) |
да ужжж ... 3 неявки и дело проиграно | |
Наталья
23.11.2012 09:36 >>> # | отложили заседание из-за неявки лиц, участвующих в деле. до 10.01.2013. |
ага что-то нету решения | |
Denis
22.11.2012 12:22 >>> # | Полтара часа назад началось кассационное слушание, интересно, чего же там решили... |
да обнадеживает | |
Denis
21.11.2012 11:47 >>> # | учитывая что это дело сугубо политическое, про шансы сложно говорить, мы же живём в самой великой и непредсказуемой стране |
что то там со сдачей домов ? 22-го очередной суд говорят !!! Вообще шансы то есть ? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.