Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Был в субботу в 184 доме. В подъезде всё красиво, ровно, сухо, без разводов. Придомовая делается, техника работает, рабочих по всей округе не мало работает. Причин для паники нету.![]() ![]() ![]() ![]() | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя costet555: Мы тоже со 185 дома. У вас 2-х комнатная или 1-комнатная? | |
Сообщение пользователя brgz: А с 9 очередью что ![]() | |
Дата добавления: 18.10.2016, 12:00:00 Уважаемые Дольщики, компания Норд-Вест официально информирует о задержке ввода в эксплуатацию домов 10-ой очереди строительства мкр. Березовый. Отсрочка ввода связана с необходимостью устранения замечаний, выставленных в ходе первичной приемки Службой государственного строительного надзора. На сегодняшний день процесс строительства и устранения замечаний выполнен на: общестроительные работы - 100%; благоустройство территории - 80%; инженерное обеспечение - 90%. Ввод в эксплуатацию намечен на 30 ноября 2016 года. Наша компания заинтересована в добросовестном исполнении принятых на себя обязательств по строительству доступного жилья с высоким уровнем качества. Приносим свои глубочайшие извинения и надеемся на понимание. О получении акта ввода и возможности получения ключей от готовых квартир мы сообщим дополнительно. Следите за новостями на официальном сайте компании. ООО "НОРД-ВЕСТ" | |
161-163 двор![]() ![]() ![]() | |
Сообщение пользователя Demi God: Сейчас съездила смотрела 161 дом. Рабочих там много бегает. Поставили бардюры для пешеходной дорожки. Отровняли ровно грунт. Рядом ездиет миксер с бетоном. Будем надеятся что нам будут бетонировать дорогу))) | |
Сообщение пользователя ОлегГригорьев: Это точно. Да а потом могут и банкротсво объявить | |
Сообщение пользователя Виктория Пасынкова-Шепельская: А кто им подпишет акт приема-передачи без дороги? Смысл в такой недвижимости? Не подъехать ни пройти, там же грязи по колено. Ни материалы для ремонта привезти элементарно, зачем тогда принимать квартиру и платить квартплату неизвестно сколько лет, пока не сделают дорогу? В договоре черным по белому прописано "дорога с твёрдым покрытием до подъезда". Со стройнадзором я разговаривал, примерно месяца два назад, когда понял что не успевают придомовую, задал вопрос "Примите дома без дороги? Специалист сказал, что без твёрдого покрытия (бетон или асфальт) дома у НВ они не примут в любом случае, пока не сделают дорогу дома не сдадут. В 9 очереди в декабре дорогу заливали бетоном, в мороз. . | |
Виктория Пасынкова-Шепельская, конечно, конечно, управляющая компания, только ценник она потом нам же и выставит. То есть заплатим дважды НГ и управляющей за одно и тоже. Причем УК будет кивать на НГ, а они на УК. Но бабки состригут обе компании исправно, наши между прочим бабки. | |
Сказали 161 дом готов. Уже тестировали отопление правую сторону дома. | |
Добрый день дольщики161 дома. Сейчас с менеджером норд вест разговаривала, по поводу сдачи домов. Говорит что т.к дороги еще нет. Дом скорей всего будут сдавать в ноябре без дороги!...если успеют то бетон зальют на дорогу. А если не успеют по погодным условиям,то они перечислят деньги управляющей компании и типа она весной будет нам доделывать дорогу.... я в шоке честно говоря. Сейчас примим квартиры ,подпишим акт. А вдуг весной никто ничего делать не будет.. | |
Сообщите информацию по получению ключей по 178 дому! Можно свежее фото? | |
Будьте добры фото свежее по 185 дому | |
Сообщение пользователя Vadicck: Спасибо за оперативность))) Будем надеяться, что сдавать начнут. | |
Сообщение пользователя triton86: Здравствуйте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
На сайте Норд-вест выложили новости по поводу сдачи домов: nwirk.ru/news/2016/10/zaderzhka-vvoda-v-ekspluataciyu-domov-9-10-ocheredey-stroitelstva-v-berezovom На сегодняшний день процесс строительства и устранения замечаний выполнен на: общестроительные работы - 100%; благоустройство территории - 80%; инженерное обеспечение - 90%. Ввод в эксплуатацию намечен на 30 ноября 2016 года. будем надеяться что это не просто пустые обещания... | |
Здравствуйте! Я тут первый раз, хочу поделиться информацией по дому 221, так как я являюсь дольщиком, в данном доме! Во первых дом не сдали а там уже трещина в стене пошла, её не было летом, а потом раз и появилась! Во вторых между домом 220 и 221 не зашили промежуток. Между данными домами проход с противоположной стороны подъезда. Это же все от ветра, от различных факторов, аключая детей все оторвется и пообдирётся, как думаете почему это не зашивают? В третьих. Двери подъезда. Обратите внимание где пандус и в какую сторону о открывается дверь, блин умора... Как так то? А как тротуар положили.. Это сказка?! ) все провалится весной! Лопатой пришьепнули и готово. На той недели при отрицательной температуре они штукатурили дом снаружи. Им непочем. Их не смущает, что должно сохнуть, а получается, что раствор просто примерзает и застывает! ) Самое главное настораживает высокий обрыв, который не укрепляет никак. Когда было тепло было хорошо видно, как воды размывают огромные камни и грунт и все это вываливается. Вот это реальная проблемам. Это опасно, как для жильцов так и доч детей в первую очередь. Прошу при подписании актов будьте внимательны и бдитеььны, нам там жить. Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
значит есть вероятность что ключи получим до зимы))) | |
Смотрел сейчас объявления по продаже квартир от НВ. Дом № 192, 5 этаж. Сдача дома по ДДУ - 4-ый квартал 2015г. Выдача ключей осень 2016г. Дом построен, ведутся работы по обустройству придомовой территории. Вот как то так Нордвест продает)))) | |
Иван Константинович, добрый день. Я тоже из 193 дома. Был пару дней назад. Стяжка во всех квартирах залита, труб на отопление и водоснабжение ни в одной квартире. Рабочие красят подъезд. Придомовую территорию ровняют, готовят дороги. | |
Сообщение пользователя 628868@mail.ru: Можете прочитать мои комментарии по готовности дома, мое мнение, что в ноябре мы должны получить ключи, смысл им держать готовые дома, тем более последние очереди они частями сдавали и сейчас я думаю они не будут все сразу сдавать, читала тут что-то про придомовую территорию вчера (письмо стройнадзора тут выкладывали,сейчас я его уже не вижу), что придомовая территория не соответствует ген. плану, нет временных парковок для автомобилей, детских площадок, скамеек, урн и т.п., говорилось про 222 дом, но они там в линейку три дома стоят 220-222, поэтому я думаю к нашим тоже относится, раз стройнадзор уже был (как я поняла), значит наши дома готовят к сдаче, вопрос только, когда они все это исправят.... | |
Наболело..... ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Доброго времени суток Господа!!!Все мы являемся заложниками ситуации сложившейся в Березовом,вот почитал 3 страницы последние форума,и прихожу к выводу,что естественно у всех один вопрос,сдадут или нет в этом году. Я конечно уже и не надеюсь,так как много еще чего сделать нужно им,у меня уже и психи были,было желание поехать в НВ и там скандал устроить,но в конечном итоге зачем,смысл,они сами то не побегут ситуацию исправлять! Господа,вопросов к Вам несколько,я в 193 доме взял квартиру,кто-нибудь из соседей был там в ближайшее время?второй: есть ли сдвиги по территории?Третий: у кого была практика судов по неустойке?)))Жду очень комментариев,ответов, по ситуации!))Спасибо за ранее! ![]() ![]() ![]() | |
Еще забыла дописать, в гаражах нет разделений с соседями, будут их делать или профлистом зашьют ![]() | |
Доброго дня! Часто захожу сюда, смотрю, что Вы пишите, решила сама зарегистрироваться. ![]() ![]() | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...104105106107108109110111112...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
![]() |
![]() |
![]() |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.
Полезные видеоРСатериалы
Долевое строительство
Р—Р°РСеститель генерального директора Р С—Р С• правовоРСРЎС“ обеспечению Р С’Р Сњ "Новация" Вячеслав Пятых ответил Р Р…Р В° РІРѕРїСЂРѕСЃС‹, касающиеся долевого строительства.
Процесс РїСЂРёРµРСРєРё квартиры РѕРґРЅРѕРІСЂРµРСенно Р С‘ радостное, Р С‘ ответственное событие. НесРСотря Р Р…Р В° естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, Р Р…Р Вµ стоит забывать, что Р Р…Р В° РїСЂРёРµРСРєРµ необходиРСР С• быть Р СаксиРСально РІРЅРёРСР В°РЎвЂљР ВµР В»РЎРЉР Р…РЎвЂ№Р С Р С‘ сконцентрированныРС, чтобы выявить недочеты строительства.