Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Елена
28.06.2012 08:00 >>> # | Софи а вы по программе переселения получаете квартиру или покупали? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Ира
28.06.2012 08:00 >>> # | По моему с обеда. Но может я ошибаюсь... Вы иркутяне? |
Ира
28.06.2012 08:00 >>> # | Район ново ленино мне очень нравится, я там жила какое то время. И моя сестра там живет много лет, кстати тоже в новостройке укс. Инфраструктура на мой взгляд хороша! Я была на нашей стройке в самом начале мая, поговорить было не с кем- только нерусские рабочие были. Построен тогда был примерно 1 этаж... Насколько я могу судить наши квартиры должны быть солнечными. Вы где щас живете? |
Ира
27.06.2012 08:00 >>> # | Я была в мае только. |
Ира
27.06.2012 08:00 >>> # | Скорее всего- к-кухня, ок- общая комната, главная то есть, зал. |
Nastya
27.06.2012 08:00 >>> # | вот такая батарея |
Nastya
27.06.2012 08:00 >>> # | вчера ездили принимать квартиру блок секция 6.4)))есть конечно такие маленькие косячки как я записала, чтобы отрегулировали балконную дверь,не было декаративных накладок на окнах.Дверь входная конечно желает лучшего-такая лебезная (сразу надо менять)на батареях тоже сэкономилии(не знаю конечно как они будут греть)но вид у них так себе(маленькие)хотя кто живет в квартирах укса не жалуются что мерзнут зимой.а так квартира хорошая !!!!нас устраивается !!!!мы рады))) |
Ира
27.06.2012 08:00 >>> # | Софи, вы были на стройке? |
Ира
26.06.2012 08:00 >>> # | Я пыталась там регистрироваться, но у меня нет эл.почты- т.к.захожу с телефона. Поэтому ничего не получилось... |
Ира
26.06.2012 08:00 >>> # | Софи, как ваша фамилия и имя? Хочу вас найти... |
Олеся
26.06.2012 08:00 >>> # | эххх все 2х комнатные проданы... (((( остались только 2е квартиры в бс 6-10 и 6-11, по одной .... В УКСе сказали, что они строят жилье для города, и лишь немногие квартиры продают... Скажите, пжл, а как вы купили квартиры? за сколько до начала стройки вы узнали о том, что строится будет жилье? откуда узнали? вы оплатили полную стоимость? Почему=то ничего не нашла про БС 5-15... хм Будет ли еще строительство в этом районе? и как "не проворонить" квартиру? |
Темыч, скинули фотки??? есть парочка... ванна хорошо видна ))) могу скинуть, пишите kortik_87@rambler.ru | |
Елена
26.06.2012 08:00 >>> # | И кстати всем кто с детьми, просите чтобы на дороги во дворе лежачих полицейских сразу ставили, ото у нас недавно там ребенка чуть не сбили, с огромной скоростью гоняют придурки.... |
Ира
25.06.2012 08:00 >>> # | Если я не ошибаюсь, у 1комнатных и 2комнатных разная цена за 1 кв.м. |
Ира
25.06.2012 08:00 >>> # | В уксе скажут и сколько щас стоит метр кв., и сколько будет в целом стоить выбранная вами квартира, исходя из ее площади. |
Олеся
25.06.2012 08:00 >>> # | я имею ввиду на эти квартиры фиксированная цена уже определенная, или она исчисляется исходя из столько-то тыс за 1кв.м? |
Ира
25.06.2012 08:00 >>> # | Меня на том сайте нет- не смогла с телефона зарегистрироваться. |
Олеся
25.06.2012 08:00 >>> # | Софи б/с 6-11, у вас 1ка? цены на нее вам в Уксе сказали? |
Олеся
25.06.2012 08:00 >>> # | в смысле на маме38! ;) |
Олеся
25.06.2012 08:00 >>> # | Девочки, я есть! |
Ира
25.06.2012 08:00 >>> # | У нас мальчик. ) будем дружить семьями. ))) |
Ира
25.06.2012 08:00 >>> # | Я тоже рада, очень приятно! у вас есть дети? |
Ира
25.06.2012 08:00 >>> # | У нас такая же. Квартира 11. Выходит вы будете над нами... |
Ира
25.06.2012 08:00 >>> # | Мы из 6-11, третий этаж. У вас какая квартира, какой площади? |
Nastya
25.06.2012 08:00 >>> # | ТЕМЫЧ, можно найти квартиры которые уже продают(постороеные уксом)на этом сайте, и посмотреть как квартира выглядет в чистовой отделки---я так делала |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.