Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Ездим каждую неделю, ждем с нетерпением! Нашу б/с 6.1 уже скоро снаружи закончат | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Ураааа!!!!!!!! Наш ЖК АЛМАЗНЫЙ сдадут в срок или возможно даже раньше! | |
Проживаю в алмазном (в монолитных домах), так же как и все жду когда введут в эксплуатацию наши дома. Обслуживает нас УК Острог, все предельно ясно и просто, в платежках адекватные расчеты, по другим услугам тоже у меня нареканий нет. | |
Судя по мнениям высказанных ниже, при сдаче с УКСом и УК острог будет та же самая ситуация. | |
Да и голосования не было, УК энергия нам досталась от Горстроя при сдаче дома, звучало так мол не подпишите с ними договор, ключи не получите, позже выбрали другую УК. | |
Может быть, я в это во все не вникал, да и какая разница, суть не в этом, главное что мы добились того, что пришла нормальная УК с адекватными тарифами, и ответственным отношение к своему делу. | |
Не знаю что там сказано в законе, в недалеком прошлом я был дольщиком жк "патриот", при сдаче дома нам навязали ук энергию с дорогими тарифами и минимум обязанностями, спустя примерно два месяца мы с жителями дома выбирали другую ук по актам приемки передачи квартиры. | |
Всем добрый вечер! А вы не пробовали провести собрание, 50 % от жилой площади дома если наберется, можно отказаться от УК в пользу другой, да и акта приема передачи квартиры вполне достаточно, необязательно ждать когда все в собственность квартиры оформят. | |
Ура мой этаж собрали! Наконец-то есть ,что пощупать | |
Каждый день езжу и смотрю как осуществляются работы, иногда даже в ночное время смотрю перегородки в квартирах монтируют, а сегодня ехал в б.с. 6.1. начали ставить балконные группы | |
Добрый день, мы с б/с 6-2 | |
Здравствуйте всем, соседи в б/с 6.1 на 9 этаже, ежедневно слежу за ходом строительства, так как временно проживаю в монолитных домах рядом. | |
привет соседи!! Мы из б/с 6,1))) | |
Уважаемые форумчане! До 29 февраля 2016 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Правовые вопросы в долевом строительстве". На вопросы отвечает Пузик Ксения Васильевна, Советник отдела контроля и надзора в области долевого строительства службы государственного строительного надзора Иркутской области. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/209/ | |
asazonov86, да, 9 этаж . А вы ? | |
Всем привет! )) Мы из б/с 6.3, 9 этаж | |
Привет )) мы из 6.1 | |
Здравствуйте, мы соседи из б-с 6-3 как думаете, успеют они сдать наши дома к июню? | |
Да, кстати, тоже слышал про этот Острог. Вообще в договоре прописано что изначально мы имеем право сами выбрать УК. Я бы тоже не стал с Острогом заключать договор. | |
Первые блок секции наверное криворукие китайцы заливали, поспешили, опалубку не ровно выставили вот и получилось. 6-ы. блок секции из сборного железобетона, размер плит стандартен, ровные стены, отсутствие балок, в отличии от монолитного домостроения. | |
общался с человеком, который в комиссию входит по приемке жилья, говорит , что первые секции сдались с кривыми стенами, с большими перепадами штукатурки...это правда ? жильцы отзовитесь! | |
Привет!)))соседи рядом 6-1)что обсудим? | |
В службе государственного строительного надзора Иркутской области подсказали , что у УКС за два года не было проблем по сдаче многоквартирных домов | |
По крайней мере строительство идет полным ходом, даже в выходные есть движения | |
Я тоже на это надеюсь, время покажет пока судить еще рано, но по дду 2 квартал + 2 месяца якобы на выдачу. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.