Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя egorirk: Зря? У меня из за сломанной ставни балкона, он весь в снегу, стены промерзли, на потолке иней пластами, на стенах иней, а когда чуть солнце долбит, то это всё тает и сырость на балконе. Не думаю что это норма. При том, что из 6и недостатков я 5 сам исправил, так что просил их исправить всего один косяк. Ещё мне особо повезло со стеной кривой, на выравнивание которой ушло 4 тыщи на смеси только(слой от 10 до 55мм). Но да, я мог дождаться УКС пока её исправит своей штукатуркой, которая потом через год отвалится, не дай бог, на ребенка, тут, наверно, я сам виноват, что отказался от их исправления, они ж предлагали, что с них взять. У меня же другие ситуации: родственники и друзья, получающие квартиры, ни разу с таким не сталкивались. На их фоне УКС ещё та конторка. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Нина Боровик: до передачи управляющей компании охраняет охранник с 1го этажа соседней 2.2, к нему надо обращаться чтобы открыл и сказать до скольки нужен доступ | |
strike, я сунулась "вечерком", а входная дверь закрыта.... и как туда попадать? ключа от общей входной нет. Вам выдали? | |
Поздравляю соседей 2.1 с получением ключей (правда сегодня мало кто получил как я понял-завтра ещё выдавать будут) Кто ещё из 2.1 со мной не общался - пишите! Сейчас у нас общие заморочки с ремонтом и выбором управляющей компанией - домофон надо быстрей бы пока подъезд не разнесли.. Посмотрел уже кто-то с третьего этажа поменял дверь...тоже вот над этим в раздумьях! Завтра вечерком уже попробую шпатлевать стены | |
Сообщение пользователя egorirk: Я в принципе думаю, что все будет хорошо. По крайней мере сегодня у УКСа начальник вроде адекватный и я не думаю, что ему нужно чтобы люди были недовольны. Возможно то что ответственный инженер в отпуске, подрядчики не спешат работать. | |
Не знаю, мне кажется зря какую-то панику подняли с этими окнами. У меня родственники покупали квартиру в Юбилейном у УКСа и на Поленова. Все окна подтянули в течении месяца, кому нужно было. Стандартная ситуация. Сейчас застройщики постоянно допускают ляпы, и УКС на их фоне еще кажется не таким плохим. | |
Сообщение пользователя uinnarch: Неа, не пришел Всё бы ничего, но балкон весь в снегу стоит из за этого косяка, все стены и потолок в инее... Пришлось антисептиком брызгать, чтоб потом плесень или грибок не пошли | |
Сообщение пользователя uinnarch: К нам сегодня должен был прийти. Может и к вам заскочит. Могу дать телефон прораба, она как раз этими вопросами занимается | |
Оконщик две недели идет и дойти не может (окно отрегулировать)!!!! ПОЗОР УКСу!!! Все впечатление о себе испортили!!! | |
Уважаемые форумчане! До 07 марта 2014 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Управление многоквартирными жилыми домами". На вопросы отвечает Константин Маркелов, профессиональный управляющий в сфере жилищного хозяйства. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/140/ | |
TorG, сорвали.. | |
Сообщение пользователя bubuka: Повешали))) должно висеть, если конечно не сорвали))) | |
strike, ну я лично ничего подписывать не буду) объявление так и не повешали? | |
Сообщение пользователя bubuka: Да , осталось только как-то умудриться чтобы остальные дольщики б.с.2.1 отказались от УК Острог и выбрали нормальную УК! | |
Только что звонили с УКСа, 10 февраля ждут на прием квартиры б/с 2.1)) Наконец то товарищи, свершилось)) | |
Сообщение пользователя Татьяна NNNNN: Да обещали 1ого вроде включить, но не включили. Застрял он на 5ом и периодически дверьми щёлкает туда-сюда. Материалы поднимают рабочие, им за это отдельно доплачивать пришлось, потому что договаривались что будет лифт. Ремонт идет навскидку в 10-15 квартирах. В основном корейцы делают. Все носят на себе материал. Сантехнику многие меняют, потому что трубы в(у) подъезда лежат. | |
При приёмке квартир кто нибудь обратил внимание на величину зазора между нижним краем балконной двери и полом( дверь в открытом положении)? У нас в квартире( б/с 1.2) он всего 0,5 см., выходит кроме тонкого линолеума ничего не постелиш. Строители обещали исправить( снять часть пола), думаю что это не правильно,т.к. стяжка должна быть определённой толщины. Если у кого имеется полезная информация,попрошу поделиться.Окна кстати поставлены маленькие, в квартире будет темно, строители на этом сэкономили. | |
Сообщение пользователя MaxS: Мы тоже не стали ждать, подписали акт с замечаниями. 5 из 6 уже исправил сам, осталась только кривая рама балкона, которую в такой дубак я не рискую делать, уж больно быстро руки дубеют, вот, жду, может УКС соизволит исправить, хоть и обещали к 1ому числу во всех домах всё устранить. | |
Сообщение пользователя MaxS: Такими темпами вы к концу зимы уже и въедите туда, как у вас всё активно у нас пока на стадии замены труб и электрики. У вас случаем не корейцы делают? А то их так много в домах наших, а на улицах почти не видно, интересно что за конспирация, неужели нелегалы | |
Сообщение пользователя MaxS: Попробовать можно, но у меня не получилось =( У нас то ли сам косяк, то ли дверь не ровные =( думаю оббить дверной косяк подложкой какой-нибудь, но пока и без этого дел на стройке навалом | |
Сообщение пользователя MaxS: Это совокупность щели в окне и двери. У нас та же беда была, пока вторую дверь не поставили и щели не заделали в ней. В алмазном та же фигня должна быть, пока двери нормальные не стоят. Потому что вентиляция под окнами какая-то уж больно дырявая | |
Сообщение пользователя nadja: Причиной гула может быть много чего: ТЭЦ Подвал + первый этаж Ветер + плохие окна куча разного В воскресенье тоже слышал, списал на тэц | |
Сообщение пользователя nadja:Наверно это вентиляция. | |
Уважаемые соседи, столкнулись с такой проблемой - в квартире постоянно слышен ГУЛ и это не ремонтные работы, к сожалению. если кто-то с этим столкнулся поделитесь, пожалуйста, хотелось бы установить, что это и понять как с этим бороться!! б/с 1-1 | |
А кто в курсе, когда УК будет устанавливать домофон? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.