Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя 1-4: Дай Бог! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Стройнадзор говорит 18 числа должны принять, ждем...если 18 примут есть вероятность, что до НГ могут успеть сдать... | |
Сегодня тоже позвонила в Укс, чтобы поточнее узнать даты сдачи (б/с 1.1). Говорят, что Стройнадзор до сих пор не принял. Никакой конкретики, планируют до конца этого года, но есть вероятность, что сдадут в новом году. Расстроилась немного, т.к. планировали заниматься ремонтом как раз в новогодние праздники. Ну что ж, будем ждать. Выхода нет. | |
Сообщение пользователя 1-4: Хочется в это верить просто. Если у них, например, сейчас бригада штукатурщиков не сильно занята, то могут её пустить на исправление косяков, всё равно ведь они потом их будут устранять. Тут главное на бригадира попасть, а там уж что он скажет: заняты люди, значит буду ждать акта для внесения косяков, не заняты, так может договоримся что исправят и я уже при принятии уже сразу всё подпишу. | |
Сообщение пользователя Никола:Сообщение пользователя 1-4: А вы думаете, будут исправлять косяки до принятие квартиры? Я просто была в квартире тоже заметила пару косяков... | |
Сообщение пользователя Никола:Сообщение пользователя uinnarch:Сообщение пользователя Никола: Никола, а на каком Вы этаже? | |
Привет! Есть здесь кто из БС1-3? Хотелось бы обсудить тему мусоропровода. Либо отказаться от него чтобы не допустить размножения тараканов и крыс, а также неприятных запахов и пожаров, либо ставить там двери- с индивидуальными ключами ( видела такое в одной новостройке). Кто за что? | |
apple, и я тук-тук 4 этаж! | |
Сообщение пользователя uinnarch:Сообщение пользователя Никола: 1.4 | |
Оlga, спасибо....ах,они уже "надеются"...а раньше твердо обещали....печально...видать следует готовиться к переносу.... | |
Сообщение пользователя Нина Боровик: сегодня звонила в УКС сказали что надеются сдать в этом месяце. Если срок сдачи будут переносить - всем сообщат. Сами ждем с октября... а так хотелось на Новый год в новую квартирку... | |
Люди, доброго дня! Что же слышно про 2.1 и 2.2? Когда же нас наконец заселят!!!!!!!??? | |
Сообщение пользователя elli: Вот ванна. Справа на лево ванну не поставить нормальную, там из за труб остается 154см. А если её прямо и в правый угол, то там либо закуток теряется, либо ванна будет 160. Т.е. длина 180, а эти выступы по 12см примерно. Не хочется эти 12см терять, по-этому придется ванну брать на 160, видимо. | |
Сообщение пользователя Никола: А можно фото ванной, если есть? Что там со стеной такое? | |
Сообщение пользователя Не важно: Сколько видел реализаций изолирования, но всегда, то проталина на газоне, то посреди пешеходника. Из за этого и сомнения в умении всё делать по регламенту. | |
Никола, В общем интересует все. Коридор со стороны входа, зал, комната. Кухню посмотрела - спасибо Можно ванную комнату. | |
Кстати, высота потолков в зале 256 см Ниже писали про 240 см в какой-то квартире. В общем - стандарт у нас. | |
Сообщение пользователя Татьяна NNNNN: Не имею привычки обижаться из за ерунды. На фото в этом сообщении дыра из туалета в комнату. Как уже говорил - это, скорей всего, ошибка работников, которые перепутали кухню и комнату. Так что исправления до сдачи я не особо жду. Возможно, стройнадзор и не принял дом из за этого. В туалет он бы не влез. Глубина короба 40см, а ширина 92. Будет время, может 3D модель квартиры сделаю и выложу | |
Никола, да Вы напрасно так обиделись, я уже поняла свою ошибку порассмотрев коридор. Значит разводку из туалета в кухню выведут. Могли бы и короб в туалете сделать в таком случае. Похоже, сюрпризы нас еще ожидают. Мы в свою квартиру пока не попали | |
Если нужны фото чего-то конкретного у 2ки по типовому 1.1-1.4 левая сторона, то могу выложить. | |
Сообщение пользователя Никола:Сообщение пользователя Татьяна NNNNN: Такими темпами, пока они все исправят, точно сроки сдачи перенесут на следующий год | |
Сообщение пользователя Никола: Боже, какой чудесный вид из окна открывается! | |
Сообщение пользователя Татьяна NNNNN: Т.е. по-вашему, я не смог определить где у меня кухня, а где комната? Не хорошо людей идиотами считать. Строителей можно, потому что в кухне нет канализации, а в комнату идет дыра из туалета. Дабы черноту с себя снять, демонстрирую расширенное фото, на котором в "комнате" стоит разводка под плиту. Если, конечно, это свидетельствует о том, что это кухня. | |
Не доволен: 1. щитком в коридоре... его бы ближе к двери, а то шкаф туда не удобно ставить 2. двери балконные плохо сидят 3. ванну разместить без потери места в виде вогнустой стены, не реально, либо ванна должна быть 1.5м 4. Туалет большой, а я там давно уже не танцую, мне без надобности такой 5. в зале на одной стене верх так заделали, что он от низа на 1.5 см ушел. Много уйдет шпаклевки 6. лифт маленький | |
Батареи понравились. Не стояли бы, то точно такие же бы в магазине взял | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.