Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Прихожая | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Фото кухни 3 | |
Фото кухни 2 | |
Фото кухни 1 | |
Фото комнаты | |
K a t e r i n a, как с вами связаться | |
Кто с блок-секции 1.1 давайте тоже составим список на установку домофона?! | |
Блок секция 2-1. Соседи отпишитесь мне в личку с информацией с какой вы квартиры, буду составлять список для установки домофона, а то загадят подъезд после сдачи... | |
Сообщение пользователя olgikr: Спасибо за новости! Ой поскорее бы уже! Совсем не терпится посмотреть, что же там внутри и начать ремонт. Вдруг получится НГ уже там встретить. | |
Сообщение пользователя 1-4: я на 6-м | |
elli, я звонила в УКС сказали будут звонить и СМС писать примерно конец ноября начало декабря, а сейчас они городу сдают | |
1-4, я на 9 этаже | |
Пожалуйста, кто имеет доступ на стройку выложите фоточки пожалуйста. Очень интересно Особенно внутри квартир. | |
Привет соседи! Кто-нибудь заказывал чистовую отделку? Или хотя бы видел каталоги примерных чистовых отделок? Есть из чего выбрать приличное? Нахожусь в другом городе самой не посмотреть. И какую цену предлагают за м.кв.? | |
elli, olgikr на каких вы этажах? | |
Сообщение пользователя olgikr: я в личку написала. Что-то у нашей б/с до сих пор даже балконы не доделаны хоть бы посмотреть внутрь пустили. | |
elli, Привет я тоже с 1.4 секции!!! у Вас какой этаж? | |
Добрый вечер, так они получается отделочную работу в квартирах закончили, готовы к сдачи? | |
Сообщение пользователя Никола:Сообщение пользователя elli: | |
Сообщение пользователя elli: Здравствуйте. А другого место для неё и не ожидалось,больше негде. Дома, которые ниже стоят нашего ЖК(кирпичные), так же на крыше парковки площадка, причем вся в асфальте. Детей на ней редко можно увидеть.... Может на нашей площадке что-то всё же придумают, чтобы было безопасно. | |
Всем привет! Была на стройке вчера. Начали делать детскую площадку на крыше парковки. Я если честно в шоке, что от наличия парковки, что от такой площадки (надеюсь ее заборчиком хотя бы огородят). Кто-нибудь есть с б/с 1.4? Я бы тоже обсудила вопрос домофона. | |
О, Я ваша соседка!!! Хорошая идея!!! Давайте осудим! С чего начнем? Сообщение пользователя Александр Карманчук: | |
Сообщение пользователя Елена Коноваленко: День добрый. Да я как-то и не стремился в квартиру попасть. Если хотите посмотреть свое жилье изнутри, позвоните в УКС. Можно же назначить встречу с представителем Застройщика и безо всяких проблем попасть в квартиру. | |
Александр Карманчук, Здравствуйте, я так поняла, что Вы не смогли пройти в квартиру. Я была на стройке меня не пустили. | |
Здравствуйте, я с 1/2 блок секции, пишите соседи у кого какая есть информация в личку. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.